Тема: Attention! Рак из 7-го!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    все-равно не поняла - как "многонациональность" области влияет на "массовость онкозаболеваний" в этой области".
    Наличие большого числа канцерогенных факторов ( экологическая причина ) - да, влияет ( в частности, пожизненно плохая вода ) .

Как влияет "пестрость" население на развитие генетических изменений в клетках ???

2. Вверх #62
    User banned
    Сельское население должно быть здоровее, если питается продуктами, которое сами выращивает на своих огородах. Ведь не будут же они всякой хренью слишком много посыпать, то что будут сами есть.
    Что носят - да, самое дешевое.
    Пьют - колодец.

Плохая вода + одежда + экология

У городского населения: плохая вода (если не покупается специально, и то ... ) + одежда (нет гарантии даже если дорого и в магазине куплено) + экология + еда + промышленность + сами отходы города.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Бескомпромиссность рулит
    Земля какой формы? - Круглая! - Бескомпромисность рулит!
    Поверьте мне, для людей, которые профессионально занимаются онкологией, это давно установленный факт.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    По-моему, вы не совсем поняли, что я имела в виду.
    Я говорила не о нашем, извините, быдле коррумпированном, которое так и рыщет, где бы кого "найти",
    а о западных торговых марках, шьющих одежду из китайского сырья.

Вот, например, тот же "Промод" возьмем - на некоторых вещах есть метки "мейдинчайна", но при этом сырье прошло проверки во Фр. или Испании, и голова после вещей не болит.

Да нет - я о "проверках" вообще .
    Пример из жизни - покупали маслостанции в Германии, товар пришел с сертификатом качества .В последствии обнаружившийся производственный брак материала отсудить никак не удалось - немецкое представительство "прикрылось" выданным в ЕС сертификатом качества ...

Ещё один пример - заказ изготовления чугунных валков для промышленного оборудования в упоминавшейся уде здесь Турции.
    Валки были уже на выходе , со всем сертификатами для импорта . Сделанный ультрозвуковой (?) анализ показал наличие пустот в цапфах ( то есть , порок отливки, материала ), а сертификат - вот он, пожалуйста ..

Да, коррупция не только у нас - всё надо самим проверять ..

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    все-равно не поняла - как "многонациональность" области влияет на "массовость онкозаболеваний" в этой области".
    Наличие большого числа канцерогенных факторов ( экологическая причина ) - да, влияет ( в частности, пожизненно плохая вода ) .

Как влияет "пестрость" население на развитие генетических изменений в клетках ???
    Если хотите, можете серьезно заняться этой проблемой - пойдите в библиотеку медина, выпишите соответствующую литературу, но зачем? Причина таки да - в генетических изменениях, вызванных смешанными браками представителей различных национальностей и народностей. Вообще тема глупая, да и обсуждение тоже.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Если хотите, можете серьезно заняться этой проблемой - пойдите в библиотеку медина, выпишите соответствующую литературу, но зачем? Причина таки да - в генетических изменениях, вызванных смешанными браками представителей различных национальностей и народностей. Вообще тема глупая, да и обсуждение тоже.
    Если тема кажется глупой - кто заставляет принимать участие в её обсуждении ??? И "щипать" людей , которые тут отписываются словами "бред", "глупо" и т.д. ???

Мне тема интересна.
    Тем более, что я ( НЕ медик ) первый раз слышу, что генетически злокачественные изменения вызываются смешанными браками.
    Наоборот , считала всегда , что такие браки дают гораздо более жизнестойкое потомство .......

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Доля правды тут есть. Я недавно разговаривал со своим врачем и она сказала, что мы лидируем по раку в Украине. Мужчины рак желудка, женщины груди. Она объяснило это плохой питьевой и морской водой, а так же одесской розой ветров. Сказала, что вся дрянь, что идет с Донбасса и других промышленных регионов начинает крутится здесь. Не хочется в это верить конечно. Это конечно не связано с китайскими вещами, но от этого не легче.
    Надо подольше на солнышке топлесс загарать!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    А по поводу 7км - согласна, что рынок, построенный на свалке, ничего хорошего не принесет в плане здоровья. После "прогулки" по 7 - жутко болит голова и горит лицо (в любое время года).

По поводу Китая - качество бывает разное. В основном пользуется спросом жуткая дрянь. Но есть и шикарные вещи, которые стоят много...

Так что лучше приобретите себе дозиметр - на одну головную боль будет меньше.
    Если прогулки по 7 -му длятся 3-4 часа,то не удивительно.
    Это надо иметь кучу здоровья,чтоб прогуляться по 7-му.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Если тема кажется глупой - кто заставляет принимать участие в её обсуждении ??? И "щипать" людей , которые тут отписываются словами "бред", "глупо" и т.д. ???
    Умолкаю...умолкаю А вы просто подумайте - Одесская обл. ВСЕГДА была в первых строках статистики по онкозаболеваниям. Даже когда 7-го км и в помине не было. И экологическая обстановка была гораздо лучше чем сейчас.

10. Вверх #70
    User banned
    А вы просто подумайте - Одесская обл. ВСЕГДА была в первых строках статистики по онкозаболеваниям. Даже когда 7-го км и в помине не было. И экологическая обстановка была гораздо лучше чем сейчас.
    Так может из-за моря + солнца + загара?

Насколько Одесская область отличается количеством национальностей от других областей Украины?
    Что-то какая-то совершенно нежизнеспособная теория по поводу межнациональных браков, которые корень зла.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Китайцы тоже в китайское одеваются , а их количество на планете от этого не уменьшается. И рак им не страшен.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Китайцы тоже в китайское одеваются , а их количество на планете от этого не уменьшается. И рак им не страшен.
    Так китайцы для себя шьют из качественного итальянского сырья
    а на экспорт - барахло отдают

13. Вверх #73
    Причина таки да - в генетических изменениях, вызванных смешанными браками представителей различных национальностей и народностей. Вообще тема глупая, да и обсуждение тоже.
    Для меня мнение отца тоже крайне важное, поэтому я вас прекрасно понимаю - вы отстаиваете точку зрения компетентной для вас личности.

Но мне как обывателю недостаточно фраз "просто поверьте", очень хочется услышать полноценную выкладку.

А тема не глупая. У меня отец болен. И я считаю, что нахожусь в группе риска. Тем более что очень много болеющих раком - люди в возрасте до 30. Есть над чем задуматься

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так может из-за моря + солнца + загара?

Насколько Одесская область отличается количеством национальностей от других областей Украины?
    Что-то какая-то совершенно нежизнеспособная теория по поводу межнациональных браков, которые корень зла.
    Море, солнце и загар есть по всему черномрскому побережью. Одесская область сильно отличается от остальным наличием не только основных национальнотей (украинцев, русских и евреев), но и всяких болгар, гагаузов, молдаван и пр. и пр.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Но мне как обывателю недостаточно фраз "просто поверьте", очень хочется услышать полноценную выкладку.
    Увы! Я не специалист в этой области. Просто нередко бывал в онкодиспансере, тоже интересовался этим вопросом, врачи объяснили это так. Более подробно надо таки идти туда

16. Вверх #76
    Море, солнце и загар есть по всему черномрскому побережью. Одесская область сильно отличается от остальным наличием не только основных национальнотей (украинцев, русских и евреев), но и всяких болгар, гагаузов, молдаван и пр. и пр.
    А!!!! Вот кто виноват!!!

А что делать, если вокруг меня болеющие люди (и, к сожалению, умирающие) чистые украинцы? Под теорию не попадают... И только в моем окружении их около 7 человек...

17. Вверх #77
    Я думаю, если бы многонациональная теория имела место быть максимальными бы пиками онкологических заболеваний были бы города -мегаполисы - Киев, Москва и т.д.

18. Вверх #78
    Просто нередко бывал в онкодиспансере, тоже интересовался этим вопросом, врачи объяснили это так. Более подробно надо таки идти туда
    Ну не все врачи для меня являются авторитетами. Думаю, это частное мнение, основанное на личном опыте. О статистике, имхо, здесь речи не идет.

А в онкодиспансер, спасибо уж, как-то не хочется идти, даже спрашивать. Я уж лучше так, в форуме, пока не коснулось.
    Лично у меня психика не выдерживает, видя все проиходящее там. Особенно что касается детей. Страшное место.

19. Вверх #79
    User banned
    Вы хотя бы ссылки на подобные исследования привести можете? Если это уже было в обычной библиотеке, то в интернете этой информации должно быть просто завались.

Все ли жители черноморского побережья получили дозу от Чернобыля и одновременно от нашего моря + солнца + загара? Не думаю что турки, румыны и болгары получили больше чернобыля, чем одесситы. Опять же ... знаем ли мы статистику онкозаболевания этих стран?

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Страшное место -- это точно. А как становится жутко, когда видишь громадную очередь в регистратуру, а когда стоишь в ней... А какие там очереди на узи -- ужас одним словом.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя