"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- не требуется в этом случае ничего озвучивать: твои желания известны ему лучше, их целесообразность и воплощение приняты на рассмотрение .... твои эмоциональные импульсы сеют разброд, хаос, шатание и лишь мешают твоему глубочайшему удовлетворению и перманентному счастью !!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- умничка, старайся хорошо !![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Если бы я была мужиком, я бы однозначно выбрала себе бабу с легким характером. Вот чтоб без этих бурь в стакане воды, без обидок на ровном месте, без бесконечных рефлексий, без порывов чуть что хватать чемодан и ребенка и ехать к маме.
Но так как я не мужик, мне больше нравятся тетки с п*дострадалинкой внутри. С ней хоть поговорить есть о чем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я думаю, что нас таких очень много)))
мне вот иногда очень хочется быть попроще и не заморачиваться, но не получается))) скучно же) надо себя накрутить-накрутить, мысленно самой с собой поссориться, обидеться на весь мир, пострадать, а потом успокоиться) снова всё входит в своё русло, жизнь играет красками. Вот такое вот разнообразие жизненное)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
_aquarius_ я конечно уважаю твой опыт и мудрость, но вот со мной у тебя уже который раз прокол )))
я не попадаю под твои шаблоны известных тебе женщин ))))))
но я конечно допускаю, что если бы думал так долго, то вероятность проявления хаоса эмоциональных импульсов не избежать....))))))))))))
но то такое, все мы люди и терпение не резиновое.....))))
я всё равно не поняла, в чём должна быть загадочность? вот например женщина моргает ресничками, покрывается нежным румянцем при встречах с тобой, мило улыбается, слушает с интересом твои рассказы, о себе при этом молчит, а у самой за плечами две отсидки за разбой, трое детей и бывший муж алкоголик..это загадочностью считается?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки