-Ты как кроссворд, вот, кажется, я почти все разгадал и знаю тебя как облупленную. А ты как отмочишь какую-то фигню и всё начинается сначала
- Так забей
- Не, тут весь кайф в этом "почти разгадал"
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
как там в анекдотике... "загадочная женщина может загадить любому мужчине всю жизнь"))))))
Это как знаешь..вроде с человеком общаешься,вроде она открыта,но внутри нее есть что-то,что не может понять никто. Она каждый день новая.,другая. Ее поведение,реакции невозможно предсказать. То она лед,то огонь,то королева,то служанка,то страстная куртизанка,то маленькая девочка. А еще у нее глаза блестят по особенному и она смотрит ими прямо в мужское сердце. И оно замирает,потому что ему страшно..Страшно,что попадет в этот омут надолго и не сможет выбраться. Загадочная женщина никогда не скажет прямо чего она хочет,но она так поговорит с мужчиной,что он научится угадывать ее желания с полуслова. Загадочная женщина всегда знает какая у нее цель,но никогда никому об этом не скажет,а будет ее тихонько воплощать. Она может сегодня быть с тобой предельно милой,а завтра-сногсшибательно жестокой. Даже если ты проживешь с ней в одном доме 20 лет.ты можешь быть уверен что она до сих пор тебе что-то недосказала. Что в ней еще куча неизведанного и непознанного. И однажды мужчина скажет ей пресловутую фразу :" Мы столько лет вместе,но у меня чувство,что я совсем тебя не знаю и не смог до тебя дстучаться,но люблю еще сильнее,чем в первый день!"
Вот так я вижу эту женщину![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Так это психопатология! Наконец-то я прозрела!
И кстати, последняя фраза - действительно залог любви, так как трудно искренне любить того, кого хорошо знаешь, ведь большинство любовей базируются как раз на периоде розовых очков и недостатка информацииа в процессе узнавания и привыкания "любовь проходит"
![]()
А у нас это загадочностью зовётся...
На самом деле Лаванда очень красиво описала загадочную женщину...) В тайне я надеюсь, что я для кого-то тоже такая маняще - притягательная...Пока не прочитала её пост, думала написать, что нет никакой загадочности - есть просто тонко продуманный образ...)
п.с. Пенелопа, для меня остаётся загадкой... ТЫ и сайт знакомств...?что может быть у вас общего?...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Что у меня может быть общего с толкиенутыми? что может быть общего с "гламур-квестом"? с этим форумом в конце концов?Сайт знакомств - еще не самое странное и антизакономерное в моей жизни
А по поводу загадочности - для нас всё чудо чудесное, пока мы учебники не откроем, агаТак что или ходим в розовых очках, или учим матчасть.
![]()
и вот все-таки.
Должна быть в женщине какая-то загадка?
Или по жизни эта непредсказуемость утомляет?
Come As You Are
ок, не будем говорить о глупых.
пусть прочли женщину как книгу, а в ней вдруг появляются новые страницы.
в жизни ведь невозможно быть постоянно одинаковыми.
есть люди, которые в корне меняются. мировоззрение свое переворачивают.
в женщине тем более. такие вещи как замужество, материнство иногда очень характер меняют.
это все интересно. вот мужчина. от него как-то все понятно чего ожидать. возможно, мужчины более прямолинейны.
а женщина - качает, как биоритмы)) и удивляет, и удивляет...))
Come As You Are
Ох как же вы не любите когда вас насквозь видят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как страшно жить))) вам надо,чтоб женщина и хозяйкой была, и работящей, и красивой/ухоженной, умной, рукодельницей, скромницей и ещё блин загадочность вам подавай))ох, принцы...) по-моему, вы охренели уже)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки