Тема: ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА: кто такая?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    сформулировать трудно, т.к. это нечто нематериальное, то что нельзя пощупать и объяснить по аналогии с физическим явлением.
    загадочность это сочетание недосказанности, непредсказуемости, темного прошлого и светлого будущего
    Я бы добавила "...и НАДЕЖДЫ на светлое будущее", т.к. чёрт её знает, эту загадочную и непредсказуемую, чаво она придумает

2. Вверх #42
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    -Ты как кроссворд, вот, кажется, я почти все разгадал и знаю тебя как облупленную. А ты как отмочишь какую-то фигню и всё начинается сначала
    - Так забей
    - Не, тут весь кайф в этом "почти разгадал"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Зяма Шпильман
    как там в анекдотике... "загадочная женщина может загадить любому мужчине всю жизнь"))))))

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от liana-ana Посмотреть сообщение
    Если ты задаёшься таким вопросом, значит загадочности в тебе нет и никогда не будет
    Если под загадками понимать количество половых партнеров, шпионаж, венерические болезни, то нафиг мне такая загадочность

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Часто слышу о мужском желании, чтобы возлюбленная была ЗАГАДОЧНАЯ. Соответственно, и женщины твердят "должна быть в женщине какая-то загадка". Если отбросить х/ф "Чародеи", откуда взялась эта фраза, то получается, что кроме как в ведьмах, загадок не может быть ни в ком. Ну разве что у шпионок-разведчиц-резиденток...

Итак, что же это за пресловутая загадочность? Тёмное прошлое? Стыдное настоящее? Тайные делишки? Или просто отсутствие достаточно полной информации о человеке?
    Что вас наталкивает на мысль "эта женщина - загадочна!" Томный взгляд? Улыбка без видимой причины? Немногословность?

А главное - ваши ощущения в процессе разгадывания женской загадки.
    Ну и, конечно, разгадку - в студию!
    Это как знаешь..вроде с человеком общаешься,вроде она открыта,но внутри нее есть что-то,что не может понять никто. Она каждый день новая.,другая. Ее поведение,реакции невозможно предсказать. То она лед,то огонь,то королева,то служанка,то страстная куртизанка,то маленькая девочка. А еще у нее глаза блестят по особенному и она смотрит ими прямо в мужское сердце. И оно замирает,потому что ему страшно..Страшно,что попадет в этот омут надолго и не сможет выбраться. Загадочная женщина никогда не скажет прямо чего она хочет,но она так поговорит с мужчиной,что он научится угадывать ее желания с полуслова. Загадочная женщина всегда знает какая у нее цель,но никогда никому об этом не скажет,а будет ее тихонько воплощать. Она может сегодня быть с тобой предельно милой,а завтра-сногсшибательно жестокой. Даже если ты проживешь с ней в одном доме 20 лет.ты можешь быть уверен что она до сих пор тебе что-то недосказала. Что в ней еще куча неизведанного и непознанного. И однажды мужчина скажет ей пресловутую фразу :" Мы столько лет вместе,но у меня чувство,что я совсем тебя не знаю и не смог до тебя дстучаться,но люблю еще сильнее,чем в первый день!"

Вот так я вижу эту женщину
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это как знаешь..вроде с человеком общаешься,вроде она открыта,но внутри нее есть что-то,что не может понять никто. Она каждый день новая.,другая. Ее поведение,реакции невозможно предсказать. То она лед,то огонь,то королева,то служанка,то страстная куртизанка,то маленькая девочка. А еще у нее глаза блестят по особенному и она смотрит ими прямо в мужское сердце. И оно замирает,потому что ему страшно..Страшно,что попадет в этот омут надолго и не сможет выбраться. Загадочная женщина никогда не скажет прямо чего она хочет,но она так поговорит с мужчиной,что он научится угадывать ее желания с полуслова. Загадочная женщина всегда знает какая у нее цель,но никогда никому об этом не скажет,а будет ее тихонько воплощать. Она может сегодня быть с тобой предельно милой,а завтра-сногсшибательно жестокой. Даже если ты проживешь с ней в одном доме 20 лет.ты можешь быть уверен что она до сих пор тебе что-то недосказала. Что в ней еще куча неизведанного и непознанного. И однажды мужчина скажет ей пресловутую фразу :" Мы столько лет вместе,но у меня чувство,что я совсем тебя не знаю и не смог до тебя дстучаться,но люблю еще сильнее,чем в первый день!"

Вот так я вижу эту женщину
    Так это психопатология! Наконец-то я прозрела!

И кстати, последняя фраза - действительно залог любви, так как трудно искренне любить того, кого хорошо знаешь, ведь большинство любовей базируются как раз на периоде розовых очков и недостатка информации а в процессе узнавания и привыкания "любовь проходит"

7. Вверх #47
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Так это психопатология! Наконец-то я прозрела!
    А у нас это загадочностью зовётся...
    На самом деле Лаванда очень красиво описала загадочную женщину...) В тайне я надеюсь, что я для кого-то тоже такая маняще - притягательная... Пока не прочитала её пост, думала написать, что нет никакой загадочности - есть просто тонко продуманный образ...)
    п.с. Пенелопа, для меня остаётся загадкой... ТЫ и сайт знакомств...? что может быть у вас общего?...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    А у нас это загадочностью зовётся...
    На самом деле Лаванда очень красиво описала загадочную женщину...) В тайне я надеюсь, что я для кого-то тоже такая маняще - притягательная... Пока не прочитала её пост, думала написать, что нет никакой загадочности - есть просто тонко продуманный образ...)
    п.с. Пенелопа, для меня остаётся загадкой... ТЫ и сайт знакомств...? что может быть у вас общего?...
    Что у меня может быть общего с толкиенутыми? что может быть общего с "гламур-квестом"? с этим форумом в конце концов? Сайт знакомств - еще не самое странное и антизакономерное в моей жизни

А по поводу загадочности - для нас всё чудо чудесное, пока мы учебники не откроем, ага Так что или ходим в розовых очках, или учим матчасть.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Что у меня может быть общего с толкиенутыми? что может быть общего с "гламур-квестом"? с этим форумом в конце концов? Сайт знакомств - еще не самое странное и антизакономерное в моей жизни

А по поводу загадочности - для нас всё чудо чудесное, пока мы учебники не откроем, ага Так что или ходим в розовых очках, или учим матчасть.
    Вот по поводу загадки)))
    Пенелопа, для меня ты загадка))) Умудряешься прийти позже всех и сказать свое "заднее слово"(Е.Леонов из фильма "Кин-Дза-Дза"), пройдясь по темках. Когда ты высыпаешься?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для вапр
    Цитата Сообщение от Зяма Шпильман Посмотреть сообщение
    как там в анекдотике... "загадочная женщина может загадить любому мужчине всю жизнь"))))))
    А догадливая, придет и догадит, все что не загадила, загадочная.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

11. Вверх #51
    Царица гидротехники
    и вот все-таки.
    Должна быть в женщине какая-то загадка?
    Или по жизни эта непредсказуемость утомляет?
    Come As You Are

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и вот все-таки.
    - важна степень непредсказуемости (переходить в е..анутость она явно не должна ).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #53
    Электроник

и вот все-таки.
    Девушки путают загадочность с дуростью и вот это утомляет)
    Женская загадочность понятие относительное, для кого-то типа загадочна, а для другого - открытая книга
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #54
    Царица гидротехники
    ок, не будем говорить о глупых.

пусть прочли женщину как книгу, а в ней вдруг появляются новые страницы.
    в жизни ведь невозможно быть постоянно одинаковыми.
    есть люди, которые в корне меняются. мировоззрение свое переворачивают.
    в женщине тем более. такие вещи как замужество, материнство иногда очень характер меняют.

это все интересно. вот мужчина. от него как-то все понятно чего ожидать. возможно, мужчины более прямолинейны.
    а женщина - качает, как биоритмы)) и удивляет, и удивляет...))
    Come As You Are

15. Вверх #55
    Электроник

Ох как же вы не любите когда вас насквозь видят)

16. Вверх #56
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    это безобразие))))
    Come As You Are

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Каждый в другом человеке видит то, что хочет видеть, исходя из своих "тараканов"))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #58
    Электроник

это безобразие))))
    Это жизнь)

19. Вверх #59
    Модератор
    Сказочная скотыняка

как страшно жить))) вам надо,чтоб женщина и хозяйкой была, и работящей, и красивой/ухоженной, умной, рукодельницей, скромницей и ещё блин загадочность вам подавай))ох, принцы...) по-моему, вы охренели уже)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #60
    Электроник

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    как страшно жить))) вам надо,чтоб женщина и хозяйкой была, и работящей, и красивой/ухоженной, умной, рукодельницей, скромницей и ещё блин загадочность вам подавай))ох, принцы...) по-моему, вы охренели уже)
    Ты явно не в теме) Кому подавай и кому эта загадочность нужна? Походу только самим женщинам, которые эту мнимую загадочность пытаются на себя напустить

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права