из гимна ФРГ
"Deutschland uber alles, uber alles in der Welt" - "Германия превыше всего, превыше всего на свете"
|
из гимна ФРГ
"Deutschland uber alles, uber alles in der Welt" - "Германия превыше всего, превыше всего на свете"
Согласно предложенным народными депутатами от Соцпартии изменениям к закону о выборах народных депутатов, в парламент не смогут баллотироваться депутаты, сложившие свои полномочия. К таким, кроме Януковича, можно отнести и нынешнего министра транспорта Николая Рудьковского, министра образования и науки Станислава Николаенко, председателя Фонда госимущества Валентины Семенюк и других.
В то же время Шкиль отметил, что у депутатов от Нашей Украины и БЮТ нет никаких предостережений для повторного избрания, поскольку они не слагают свои полномочия, а выходят из фракции, что влечет за собой выполнение конституционных норм.
Каково, а? Когда удобно, орать в мегафон, что они уже не депутаты, сложили свои полномочия. А когда удобно - говорить, мол, меня не так поняли - я депутат по прежнему, лишь вышел из фракции...
П.С. Шкиль - наихудшая из гнид в украинской политике.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Розовая мечта всех этих депутатиков - что-бы выборов небыло больше НИКОГДА!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А если будет решение КС?![]()
Вибори відбудуться після рішення КС![]()
http://www.korrespondent.net/main/193277
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что его новый указ о досрочных выборах, изданный 5 июня, полностью отвечает политическим договоренностям между основными политическими силами в Украине, и что издание такого указа было его конституционным долгом.
"Мой указ является следственным документом, а не причиной. Я был обязан его издать в защиту конституционных норм. Он базируется на 82-й статье Конституции, которая предусматривает, что парламент является недееспособным, если в нем меньше двух третей полномочных депутатов. Уже четыре месяца около 200 депутатов находятся вне парламента.
Вообще прикольно ведет себя Мороз и коалиция, сначала потребовали во исполнение договоренностей, что бы опозиционные депутутаты сложили полномочия, а после того как те выполнили договоренность, заявляют, что они неправильно сложили полномочия и используя ЦИК, предлагают вместо них набрать следующих по партийному списку и считают, что возможно рада обойдется без досрочных выборов. А указ Президента во исполнение договоренностей, считают антиконституционным и подают на него в Конституционный Суд. Какая цена слов и договоренностей с данными политиками или они понимают только язык силы и способны к компромису только под угрозой ввода внутренних войск в Киев?
Да ищут к чему бы прицепиться, чтобы опять затормозить процесс урегулирования кризиса. Вопрос, кому же всё-таки невыгодна стабильная политическая обстановка, проясняется.
От така {censored}, малята...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Политкризис явно не окончился в ночь на Троицу.Через месяц, а к осени точно полыхнет политвойна. Перемирие не решило всех проблем, а оставило их "на потом". Разве не понятно?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Куда уж мне! Ты демократ высшей пробыособенно хорошо смотришся на фоне вот этих своих цитат:
Вот если б ты давал советы НКВД, от от Западной Украины и камня на камне не осталось...
А вот еще перлы:
Всех членов УПА ,СС ГАличина надо было расстрелять
Всех , кто им помогал--в лагеря
Ты как видно ворошиловский стрелок, таких с удовольствием брали на роль палачей. Мне до тебя далеко...
Социальные закладки