Тема: Работа на международном валютном рынке (TeleTrade)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Артур1335 Посмотреть сообщение
    кто вам вообще сказал что телетрейд выводит вас на мировой рынок,насколько известно то у них игроки играют между собой, а никак на мировом рынке.
    Форекс с сумой меньше 100.000 долларов - это только ДЦ (кухня), Телетрейд один из них. В ДЦ трейдеры торгуют против самого ДЦ, а не против других трейдеров, сравнивать ДЦ с ECN нельзя
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Форекс с сумой меньше 100.000 долларов - это только ДЦ (кухня), Телетрейд один из них. В ДЦ трейдеры торгуют против самого ДЦ, а не против других трейдеров, сравнивать ДЦ с ECN нельзя
    +1.. Сто процентный карманный бильярд. Телек в топку. Сколько народу развели - а до сих пор работают.Крепкие ребятки однако :о) ФК на их фоне просто мальчик шалун.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Sofiya_ya
    Позвонила насчет работы , пригласили прийти на собеседование ? скажите стоит ли идти и что мне там ждать ?

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sofiya_ya Посмотреть сообщение
    Позвонила насчет работы , пригласили прийти на собеседование ? скажите стоит ли идти и что мне там ждать ?
    ну если хотите потерять время и деньги,то идите!а вобще не сосетую связываться с Форекс т.к. такие как мы-инвесторы и мы инвестируем в систему,а значит заработать шансов нет!есть еще трейдеры-профессионалы,работают в банках и получают за это зарплату-вот они да зарабатывают,ну есть еще брокеры,которые зарабатывают на инвесторах)вот такой вот расклад)
    Последний раз редактировалось spider8765; 29.02.2012 в 21:57.

5. Вверх #65
    Новичок
    Доброго времени суток вам господа!!!Помогите пожалуйста разобраться:Телетрейд - это кухня или нет.И что такое "кухня"?

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUFFALO Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток вам господа!!!Помогите пожалуйста разобраться:Телетрейд - это кухня или нет.И что такое "кухня"?
    да мы тут уже четвертую страницу жуем,что это кухня)а кухня это там где лохов готовят)

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Так получается этот самый ДЦ-КУХНЯ (Диллинговый центр, я так понимаю, и "кухня" одновременно) - это совокупность всех существующих брокеров (Телетрейд, Форексоптимум, Форекс клуб и т.д. и т.п....)?Или у каждого из них своя кухня?

8. Вверх #68
    Посетитель
    чисто развод народа!

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Так получается этот самый ДЦ-КУХНЯ (Диллинговый центр, я так понимаю, и "кухня" одновременно) - это совокупность всех существующих брокеров (Телетрейд, Форексоптимум, Форекс клуб и т.д. и т.п....)?Или у каждого из них своя кухня?
    все верно)это совокупность всех брокеров)

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    все верно)это совокупность всех брокеров)
    Теперь понятно, спасибо.Исходя из этого, получается, что графики движения цен на кухне отличаются от реальной ситуации на международном рынке, я правильно понимаю?Они создали такой себе Форекс вне Форекса и рубят потихонечку бабло?Нехорошо получается((((((

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Теперь понятно, спасибо.Исходя из этого, получается, что графики движения цен на кухне отличаются от реальной ситуации на международном рынке, я правильно понимаю?Они создали такой себе Форекс вне Форекса и рубят потихонечку бабло?Нехорошо получается((((((
    все верно!выхода на реальную биржу нет!выход на реальную биржу предоставляют только банки!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Soleron
    налили одной воды, но на главный вопрос так и не ответили - какой брокер по вашему опыту нормально выводит заработок, не начальный депозит, а уже заработанные деньги? кто то может поделиться?? или тут только рассуждать умеют? лохотрон, кухня, рулетка.... Зарабатывать можно и на кухне. Но вот с выводом заработанного - это уже проблемы. Я вот с такой проблемой на ИнстаФорекс столкнулся. Они даже залитый депозит со скрипом выводили, а когда я ушел в плюс - так уже десять дней висит - одни переписки с ними - мы передали в финансовый отдел и т.д. подождите еще один день и т.д. Вот на сегодняшний день еще не пришли. Поделитесь кому не жалко - какая контора нормально выводит заработок? есть тут кто реально торгует и выводит??

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    Форекс это наука, которую нужно изучать и разбираться. А без знаний это просто рулетка.
    Какая на... наука?!!!
    Тебя приглашают на собеседование, после предлагают обучение, где в течение МЕСЯЦА ты ходишь абсолютно БЕСПЛАТНО и слушаешь какие бывают мировые фондовые рынки, а после этого месяца тебя не принимают на работу, т.к. ты еще не показал себя, и снова продолжаешь бесплатное "работание" за свой счет (я о личных вкладах, о которых уже шла речь выше). И при всем при этом тебя официально не оформляют (таковы правила должности), типа ты работаешь на себя...

Сетевой маркетинг - те же яица, только в профиль.
    Решайтесь, господа, но своих лохов они найдут!
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soleron Посмотреть сообщение
    налили одной воды, но на главный вопрос так и не ответили - какой брокер по вашему опыту нормально выводит заработок, не начальный депозит, а уже заработанные деньги? кто то может поделиться?? или тут только рассуждать умеют? лохотрон, кухня, рулетка.... Зарабатывать можно и на кухне. Но вот с выводом заработанного - это уже проблемы. Я вот с такой проблемой на ИнстаФорекс столкнулся. Они даже залитый депозит со скрипом выводили, а когда я ушел в плюс - так уже десять дней висит - одни переписки с ними - мы передали в финансовый отдел и т.д. подождите еще один день и т.д. Вот на сегодняшний день еще не пришли. Поделитесь кому не жалко - какая контора нормально выводит заработок? есть тут кто реально торгует и выводит??
    Вот поэтому и надо работать только через банк!И проблем с выводом там нет!

15. Вверх #75
    Новичок
    Про обогащение забудьте сразу, это ни какая ни рулетка и тем более не пирамида. Смысл такой же, как и в обменном пункте, один продает чуть дешевле, а другой покупает чуть дороже, выигрывает тот кто купил дешевле и продал дороже. Но для того чтобы это делать правильно - надо учиться, я уже на форексе более двух лет и только недавно начал зарабатывать реальные деньги. А вообще на форексе зарабатывает всего около одного процента людей, так что подумайте прежде , чем сюда суваться

16. Вверх #76
    Новичок
    Всем добрый день! Хотелось бы поделиться свежей информацией про Теле Трейд. Как все знают, Теле Трейд на какие только уловки не идет, чтобы заманить к себе приток неопытных молодых специалистов. Теперь телетрейдовщики решили тщательно скрывать свое имя, назначая собеседования по новому адресу: Бизнес центр Ольвия, 6 этаж 61 офис. Всем удачи

17. Вверх #77
    Новичок
    А кто на какой платформе вообще торгует ? и Какие надежные как думаете ? Я лично торгую на инстафорекс

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Irka$
    "Посчастливилось" мне побывать на собеседовании в телетрейде. Нужно им заплатить 800 грн за обучение,и потом ты обязательно будешь миллионером,если повезет.развод все это..не советую.

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irka$ Посмотреть сообщение
    "Посчастливилось" мне побывать на собеседовании в телетрейде. Нужно им заплатить 800 грн за обучение,и потом ты обязательно будешь миллионером,если повезет.развод все это..не советую.
    Сегодня наконец то открыл ПАММ счет на инстафорекс. Торгую в среднем 2000 пунктов в месяц. Кого интересуют инвестиции с дальнейшей прибылью Добро пожаловать в мою личку.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali_Molko Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хотелось бы поделиться свежей информацией про Теле Трейд. Как все знают, Теле Трейд на какие только уловки не идет, чтобы заманить к себе приток неопытных молодых специалистов. Теперь телетрейдовщики решили тщательно скрывать свое имя, назначая собеседования по новому адресу: Бизнес центр Ольвия, 6 этаж 61 офис. Всем удачи
    привет всем!да тут и ежу давно понятно.что телетрейд,форекс-это всё мания для тех,что бы заманить людей на такое лохотронство.да нет в форексе слово-бесплатное обучение.за всё надо платить что бы работать в данной сфере.вы такие наивные,что верите в такие сказки

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя