|
Позвонила насчет работы , пригласили прийти на собеседование ? скажите стоит ли идти и что мне там ждать ?
ну если хотите потерять время и деньги,то идите!а вобще не сосетую связываться с Форекс т.к. такие как мы-инвесторы и мы инвестируем в систему,а значит заработать шансов нет!есть еще трейдеры-профессионалы,работают в банках и получают за это зарплату-вот они да зарабатывают,ну есть еще брокеры,которые зарабатывают на инвесторах)вот такой вот расклад)
Последний раз редактировалось spider8765; 29.02.2012 в 21:57.
Доброго времени суток вам господа!!!Помогите пожалуйста разобраться:Телетрейд - это кухня или нет.И что такое "кухня"?
чисто развод народа!
налили одной воды, но на главный вопрос так и не ответили - какой брокер по вашему опыту нормально выводит заработок, не начальный депозит, а уже заработанные деньги? кто то может поделиться?? или тут только рассуждать умеют? лохотрон, кухня, рулетка.... Зарабатывать можно и на кухне. Но вот с выводом заработанного - это уже проблемы. Я вот с такой проблемой на ИнстаФорекс столкнулся. Они даже залитый депозит со скрипом выводили, а когда я ушел в плюс - так уже десять дней висит - одни переписки с ними - мы передали в финансовый отдел и т.д. подождите еще один день и т.д. Вот на сегодняшний день еще не пришли. Поделитесь кому не жалко - какая контора нормально выводит заработок? есть тут кто реально торгует и выводит??
Какая на... наука?!!!
Тебя приглашают на собеседование, после предлагают обучение, где в течение МЕСЯЦА ты ходишь абсолютно БЕСПЛАТНО и слушаешь какие бывают мировые фондовые рынки, а после этого месяца тебя не принимают на работу, т.к. ты еще не показал себя, и снова продолжаешь бесплатное "работание" за свой счет (я о личных вкладах, о которых уже шла речь выше). И при всем при этом тебя официально не оформляют (таковы правила должности), типа ты работаешь на себя...
Сетевой маркетинг - те же яица, только в профиль.
Решайтесь, господа, но своих лохов они найдут!
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
Про обогащение забудьте сразу, это ни какая ни рулетка и тем более не пирамида. Смысл такой же, как и в обменном пункте, один продает чуть дешевле, а другой покупает чуть дороже, выигрывает тот кто купил дешевле и продал дороже. Но для того чтобы это делать правильно - надо учиться, я уже на форексе более двух лет и только недавно начал зарабатывать реальные деньги. А вообще на форексе зарабатывает всего около одного процента людей, так что подумайте прежде , чем сюда суваться
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться свежей информацией про Теле Трейд. Как все знают, Теле Трейд на какие только уловки не идет, чтобы заманить к себе приток неопытных молодых специалистов. Теперь телетрейдовщики решили тщательно скрывать свое имя, назначая собеседования по новому адресу: Бизнес центр Ольвия, 6 этаж 61 офис. Всем удачи![]()
А кто на какой платформе вообще торгует ? и Какие надежные как думаете ? Я лично торгую на инстафорекс
"Посчастливилось" мне побывать на собеседовании в телетрейде. Нужно им заплатить 800 грн за обучение,и потом ты обязательно будешь миллионером,если повезет.развод все это..не советую.
Социальные закладки