Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да есть такое, особенно девушки стесняются этого. Но у них это смущение сразу надо развевать. Видел "сиську" у знакомой случайно - отвесил комплимент, показал всем видом что стесняться ей нечего.
"Перестань, пусть стесняются девушки с грудью как уши спаниеля, у тебя все супер", и сразу сменил тему.
"Слушай, не видела куда я дел рекламные буклеты?"
Обычно такого достаточно
Я так думаю! (с)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ах, бедная закомплексованная общественность, боящаяся поцелуев.Хотя да... Ты может права... Зная, что тебя это бесит, я б может даже специально целовалась при тебе. Назло.
Ой, а это-то тут причем? Или если целуешься на людях, то уже не любишь? А если наоборот - любишь настолько, что плевать на людей?
Если наедине - то искренние, если на людях - значит, показательные? Да мне фиолетово, смотрит ли вообще кто-либо на меня или нет.
Люди, будьте проще, живете с такими сумасшедшими стереотипами, я просто в шоке, 18 век прямо.
Это не у нас 18век, это у вас поведение первобытного человека.
Ничего, регресс тоже иногда нужен, чтобы с новыми силами, удостоверившись в утопии культурного нигилизма, снова вернуться к правилам, морали, культуре etc.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну если уж по каким-то "цензурным" канонам, то простите где вы видели вырезанные цены где люди целуются в фильмах?
Поцелуй это что секс извращениями что-ли?
Давайте осуждать молодых людей за то что они за ручку ходят "в общественном месте"
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если ты прогресс связываешь лишь с тем, чтобы поглубже уйти от общественности, то ты права, вон сколько людей сидят дома за компами и не вылазят на улицу. И я в том числе, ага.А скольким людям гораздо проще написать в аське что-то, чем позвонить... Ууу.. Каждый человек закрывается от общества. А чё, развитие, ёпсель. Компутерные технологии.
Скоро размножаться будем через интернет.
Правила, мораль... Тьфу.. Не скучно?
Нее, ну я, конечно, понимаю, что одно дело "вести себя прилично", скажем, в театре... хотя... можно найти там скромное местечко и потрахаться. Шучу. Хотя...
Но улица-то чем не угодила? Теперь надо перестать ходить за ручку по улице? Не дотрагиваться ни до кого? Не обнимать близких друзей/подруг при встрече?
О понятиях морали можно долго спорить. Но более высокоморальным человеком я считаю того, кто целуется при людях, но при этом несет позитив людям, не врет близким и не проклинает тех, кто не согласен с его мнением, нежели того, кто на людях боится поцеловать в щечку, при этом поливает грязью соседей, распускает слухи и благополучно изменяет якобы любимому человеку. О морали чаще всего больше кричит тот, у кого рыльце в пушку.
Не бросайся в крайностиНазло целоваться - и кому что этим можно доказать? И надо ли доказывать? Жить проще - это как? Просто как 3 копейки? Простота - хуже воровства (с), знаешь ли.
Упс, а для тебя оказывается фильмы - каноны жизни? Ну ты это... загнул!![]()
И не перебарщивай с держанием за ручки, Держаться за руки аморальным не считается, а вот демонстрация почти половоактных действий на людях - считается. Сами же в теме о поцелуях расписали все нюансы-мансы
Знаешь, тот человек, который плюёт на правила и мораль, может так же наплевательски относится к другим правилам жизни: правилам поведения с родителями, детьми, любимыми, правилам ответственности и дружбы. Так что не плюй, а то вылетит - не поймаешь
Рассуждать о морали можно, но сравнивать одно с другим - нет, ибо что моральнее: воровство или убийство? клевета или измена?
И напоследок... для подумать... "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим.1:32)
Ты и юмора не понимаешь.
Да нет, я слишком уж сложно живу, стоит попроще быть...
К родителям, друзьям и т.д. я отношусь так, как считаю я нужным, а не так, как кто-то считает нужным. Разницу чувствуешь? Мои представления о жизни построены на личных рассуждениях и умозаключениях, твои - навязаны и строятся на стереотипах общества.
Так не бываетТы же выросла с родителями , а не одна в лесу, и ходила в обычную школу, и общалась с обычными людьми. Так что все твои якобы личные рассуждения насажены давно и плотно семьёй и школой. Тебе просто нравится думать, что ты лично всё это придумала, а на самом деле "всё уже украдено до нас"
"На формирование Я-концепции влияет целый комплекс факторов, из которых особенно важны контакты со «значимыми другими», в сущности определяющие представления о самом себе.
Предметом самовосприятия и самооценки индивида могут, в частности, стать его тело, его способности, его социальные отношения и множество других личностных проявлений"(с)
Тогда почему моё мнение зачастую кардинально отличается от общественного? Моё мнение формируется на основе личных рассуждений. Да, отчасти общество, родители и друзья влияют, не без этого. За что я действительно благодарна родителям, что они меня научили (скорее, неосознанно научили) иметь своё мнение и принимать свои решения, а не поступать так, как требует общество. Родители во мне формировали личность, а не придуманный ими образ. В 90% случаев моё мнение отличается от мнения родителей.Своих детей думаю воспитывать также - хочу в ребенке воспитать личность, которая имеет право на свое мнение и умеет уважать чужое мнение, а не идет под натиском толпы. Даже если это мнение будет отличаться от моего мнения.
Креветка, я не уверена, что с твоего акаунта пишет не Блекди.
Такой до боли знакомый прием извращения сказанного, выданного за слова оппонтента и обсмеяно...
Твоя ж фантазия, твои слова, крайности, в которые сама же и бросилась- вот сама и выкручивайся.
Я за чужие фантазии не в ответе.
Представляю, как ты говоришь ребенку: я имею своё мнение о том, что ты не должен слушать моё мнение, если имеешь своё
А период принадлежности к толпе проходит каждый ребенок, когда в школьном периоде ребята разделяются на группки, и хочет принадлежать к какой-то группировке, это естественный процесс.
Да ладно вам, молодые по улица целуются или в парке - просто не могут сдержать наплыв эмоций, особенно на первых порах, когда только начали встречаться. А потом уже этой эйфории поменьше будет))
Я с таким замиранием сердца ждала, когда мой парень поцелует (именно поцелует , а не чмокнет) меня на прощание, когда провожал меня. А то ведь идем в парке разговариваем, разговариваем, а вы тут такую демагогию про мораль начали![]()
А blackd-то тут каким местом?
Я выражаю свое мнение. Когда оно совпадает с твоим или общественным, ты ж не кричишь, что Креветка высмеивает чужое мнение или как-то не так воспринимает информацию. Кто ж виноват, что в данном вопросе у нас мнения не совпадают? На мой взгляд та же Пенелопа гораздо чаще высмеивает чужое мнение, многие посты с издевкой и порицанием.
Про выкручивание вообще не поняла... Ну мои слова, ну мои фантазии, если это кого-то раздражает, это проблемы тех, кого это раздражает, а не мои. От чего я должна выкручиваться?
Отличницей была. Учёба давалась легко, а не потому что зубрила. Паинькой никогда при родителях не была. По стройкам бегала и с мальчиками в квадрат играла. А дома тем более паинькой не была, до сих пор за собой посуду не мою, вечно грызусь из-за этого с мамой.Эксгибиционизм не зависит от синдрома "плохой девочки". Есть у меня мысли насчет причины появления у меня эксгибиционизма, но тема не об этом и обсуждать я это не хочу.
Не принадлежала к группкам никогда. Существовала всегда вне групп. Общалась со всеми, но в то же время ни с кем близко не общалась. Вроде и отшельницей не была, но были люди, называющие меня белой вороной.Может и принадлежала бы к какой-то группировке, но они меня не понимали, я их - чё друг друга напрягать? А о погоде и природе можно пообщаться, не будучи в группках. Зато в душу никто не лез, не та была дистанция близости и меня это устраивало.
Социальные закладки