Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 365
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ладно поцелуи... а вот петтинг в общественном месте это весело наблюдать....
    особенно когда паттингирующий потом приходит к тебе в офис в качестве клиента, и тот факт что я его видел сосущимся с девушкой где-то на пляже, приводит его в дикое смущение )))
    осторожней надо быть ребята, город маленький, где-нибудь да оказывается что уже виделись (описал случай из реальной жизни)
    Неужто еще смущаются???
    В пенисы скоро прилюдно чмокать будут друг друга и улыбаться искренней олигофренической улыбкой во все 32 кариозных зуба.
    Ашотакойе?? это ить есссессинно...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    я тоже не пойму, чего стыдиться.. не человек что ли...
    или он теперь перешел в разряд маньяков-извращенцев после пляжа?
    перед незнакомыми не стыдно, но многим стыдно перед знакомыми.
    одно дело если ты видел письку или сиськи у какого-то случайного человека, а другое если он(а) оказался твоим коллегой/соседом/бизнес-партнером. почему так - сам не знаю
    если в башне дребедень....

3. Вверх #63
    одно дело если ты видел письку или сиськи у какого-то случайного человека, а другое если он(а) оказался твоим коллегой/соседом/бизнес-партнером. почему так - сам не знаю
    Потому что они(знакомые) смотрят не поверхностно, а оценивающее. Оценивают, делают выводы, "заметки"-опять же.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Да есть такое, особенно девушки стесняются этого. Но у них это смущение сразу надо развевать. Видел "сиську" у знакомой случайно - отвесил комплимент, показал всем видом что стесняться ей нечего.
    "Перестань, пусть стесняются девушки с грудью как уши спаниеля, у тебя все супер", и сразу сменил тему.
    "Слушай, не видела куда я дел рекламные буклеты?"

Обычно такого достаточно
    Я так думаю! (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Эммм.... дык показательно это делать - дЫбЫлЫзм.... просто если уж действительно хочется "здесь и сейчас", то стыд может и подождать )))

Простату через джинсы ?))))
    Ну мож у тебя там "пожарный выход"?

ты просто здоровая женщина, без идиотских комплексов и заморочек
    Та бросьте вы Наносить пощечины общественности - это таки заводит! Вот только к любви к партнёру это не имеет никакого отношения.

Поэтому я предпочту искренние поцелуи наедине показательным взасосам на людях.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Та бросьте вы Наносить пощечины общественности - это таки заводит!
    Ах, бедная закомплексованная общественность, боящаяся поцелуев. Хотя да... Ты может права... Зная, что тебя это бесит, я б может даже специально целовалась при тебе. Назло.

Вот только к любви к партнёру это не имеет никакого отношения.
    Ой, а это-то тут причем? Или если целуешься на людях, то уже не любишь? А если наоборот - любишь настолько, что плевать на людей?

Поэтому я предпочту искренние поцелуи наедине показательным взасосам на людях.
    Если наедине - то искренние, если на людях - значит, показательные? Да мне фиолетово, смотрит ли вообще кто-либо на меня или нет.

Люди, будьте проще, живете с такими сумасшедшими стереотипами, я просто в шоке, 18 век прямо.

7. Вверх #67
    Это не у нас 18век, это у вас поведение первобытного человека.
    Ничего, регресс тоже иногда нужен, чтобы с новыми силами, удостоверившись в утопии культурного нигилизма, снова вернуться к правилам, морали, культуре etc.

8. Вверх #68
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну если уж по каким-то "цензурным" канонам, то простите где вы видели вырезанные цены где люди целуются в фильмах?
    Поцелуй это что секс извращениями что-ли?
    Давайте осуждать молодых людей за то что они за ручку ходят "в общественном месте"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это не у нас 18век, это у вас поведение первобытного человека.
    Ничего, регресс тоже иногда нужен, чтобы с новыми силами, удостоверившись в утопии культурного нигилизма, снова вернуться к правилам, морали, культуре etc.
    Если ты прогресс связываешь лишь с тем, чтобы поглубже уйти от общественности, то ты права, вон сколько людей сидят дома за компами и не вылазят на улицу. И я в том числе, ага. А скольким людям гораздо проще написать в аське что-то, чем позвонить... Ууу.. Каждый человек закрывается от общества. А чё, развитие, ёпсель. Компутерные технологии. Скоро размножаться будем через интернет.

Правила, мораль... Тьфу.. Не скучно?
    Нее, ну я, конечно, понимаю, что одно дело "вести себя прилично", скажем, в театре... хотя... можно найти там скромное местечко и потрахаться . Шучу. Хотя... Но улица-то чем не угодила? Теперь надо перестать ходить за ручку по улице? Не дотрагиваться ни до кого? Не обнимать близких друзей/подруг при встрече?

О понятиях морали можно долго спорить. Но более высокоморальным человеком я считаю того, кто целуется при людях, но при этом несет позитив людям, не врет близким и не проклинает тех, кто не согласен с его мнением, нежели того, кто на людях боится поцеловать в щечку, при этом поливает грязью соседей, распускает слухи и благополучно изменяет якобы любимому человеку. О морали чаще всего больше кричит тот, у кого рыльце в пушку.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ах, бедная закомплексованная общественность, боящаяся поцелуев. : Хотя да... Ты может права... Зная, что тебя это бесит, я б может даже специально целовалась при тебе. Назло.

Ой, а это-то тут причем? Или если целуешься на людях, то уже не любишь? А если наоборот - любишь настолько, что плевать на людей?

Если наедине - то искренние, если на людях - значит, показательные? Да мне фиолетово, смотрит ли вообще кто-либо на меня или нет.

Люди, будьте проще, живете с такими сумасшедшими стереотипами, я просто в шоке, 18 век прямо.
    Не бросайся в крайности Назло целоваться - и кому что этим можно доказать? И надо ли доказывать? Жить проще - это как? Просто как 3 копейки? Простота - хуже воровства (с), знаешь ли.

Ну если уж по каким-то "цензурным" канонам, то простите где вы видели вырезанные цены где люди целуются в фильмах?
    Поцелуй это что секс извращениями что-ли?
    Давайте осуждать молодых людей за то что они за ручку ходят "в общественном месте"
    Упс, а для тебя оказывается фильмы - каноны жизни? Ну ты это... загнул!
    И не перебарщивай с держанием за ручки, Держаться за руки аморальным не считается, а вот демонстрация почти половоактных действий на людях - считается. Сами же в теме о поцелуях расписали все нюансы-мансы

Если ты прогресс связываешь лишь с тем, чтобы поглубже уйти от общественности, то ты права, вон сколько людей сидят дома за компами и не вылазят на улицу. И я в том числе, ага. А скольким людям гораздо проще написать в аське что-то, чем позвонить... Ууу.. Каждый человек закрывается от общества. А чё, развитие, ёпсель. Компутерные технологии. :: Скоро размножаться будем через интернет.

Правила, мораль... Тьфу.. Не скучно?
    Нее, ну я, конечно, понимаю, что одно дело "вести себя прилично", скажем, в театре... хотя... можно найти там скромное местечко и потрахаться :. Шучу. Хотя... :: Но улица-то чем не угодила? Теперь надо перестать ходить за ручку по улице? Не дотрагиваться ни до кого? Не обнимать близких друзей/подруг при встрече?

О понятиях морали можно долго спорить. Но более высокоморальным человеком я считаю того, кто целуется при людях, но при этом несет позитив людям, не врет близким и не проклинает тех, кто не согласен с его мнением, нежели того, кто на людях боится поцеловать в щечку, при этом поливает грязью соседей, распускает слухи и благополучно изменяет якобы любимому человеку. О морали чаще всего больше кричит тот, у кого рыльце в пушку.
    Знаешь, тот человек, который плюёт на правила и мораль, может так же наплевательски относится к другим правилам жизни: правилам поведения с родителями, детьми, любимыми, правилам ответственности и дружбы. Так что не плюй, а то вылетит - не поймаешь

Рассуждать о морали можно, но сравнивать одно с другим - нет, ибо что моральнее: воровство или убийство? клевета или измена?

И напоследок... для подумать... "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим.1:32)

11. Вверх #71
    Не бросайся в крайности Назло целоваться - и кому что этим можно доказать? И надо ли доказывать?
    Ты и юмора не понимаешь.

Жить проще - это как? Просто как 3 копейки? Простота - хуже воровства (с), знаешь ли.
    Да нет, я слишком уж сложно живу, стоит попроще быть...

Знаешь, тот человек, который плюёт на правила и мораль, может так же наплевательски относится к другим правилам жизни: правилам поведения с родителями, детьми, любимыми, правилам ответственности и дружбы. Так что не плюй, а то вылетит - не поймаешь
    К родителям, друзьям и т.д. я отношусь так, как считаю я нужным, а не так, как кто-то считает нужным. Разницу чувствуешь? Мои представления о жизни построены на личных рассуждениях и умозаключениях, твои - навязаны и строятся на стереотипах общества.

12. Вверх #72
    User banned
    Мои представления о жизни построены на личных рассуждениях и умозаключениях, твои - навязаны и строятся на стереотипах общества.
    Так не бывает Ты же выросла с родителями , а не одна в лесу, и ходила в обычную школу, и общалась с обычными людьми. Так что все твои якобы личные рассуждения насажены давно и плотно семьёй и школой. Тебе просто нравится думать, что ты лично всё это придумала, а на самом деле "всё уже украдено до нас"
    "На формирование Я-концепции влияет целый комплекс факторов, из которых особенно важны контакты со «значимыми другими», в сущности определяющие представления о самом себе.
    Предметом самовосприятия и самооценки индивида могут, в частности, стать его тело, его способности, его социальные отношения и множество других личностных проявлений"(с)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Так не бывает Ты же выросла с родителями , а не одна в лесу, и ходила в обычную школу, и общалась с обычными людьми. Так что все твои якобы личные рассуждения насажены давно и плотно семьёй и школой.
    Тогда почему моё мнение зачастую кардинально отличается от общественного? Моё мнение формируется на основе личных рассуждений. Да, отчасти общество, родители и друзья влияют, не без этого. За что я действительно благодарна родителям, что они меня научили (скорее, неосознанно научили) иметь своё мнение и принимать свои решения, а не поступать так, как требует общество. Родители во мне формировали личность, а не придуманный ими образ. В 90% случаев моё мнение отличается от мнения родителей. Своих детей думаю воспитывать также - хочу в ребенке воспитать личность, которая имеет право на свое мнение и умеет уважать чужое мнение, а не идет под натиском толпы. Даже если это мнение будет отличаться от моего мнения.

14. Вверх #74
    Креветка, я не уверена, что с твоего акаунта пишет не Блекди.
    Такой до боли знакомый прием извращения сказанного, выданного за слова оппонтента и обсмеяно...
    Твоя ж фантазия, твои слова, крайности, в которые сама же и бросилась- вот сама и выкручивайся.
    Я за чужие фантазии не в ответе.

15. Вверх #75
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    И напоследок... для подумать... "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим.1:32)
    Для подумать.. опять промт глючит? Всеравно все целующиеся на людях будут гореть в аду!!1
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #76
    Тогда почему моё мнение зачастую кардинально отличается от общественного? Моё мнение формируется на основе личных рассуждений. Да, отчасти общество, родители и друзья влияют, не без этого. За что я действительно благодарна родителям, что они меня научили (скорее, неосознанно научили) иметь своё мнение и принимать свои решения, а не поступать так, как требует общество. Родители во мне формировали личность, а не придуманный ими образ. В 90% случаев моё мнение отличается от мнения родителей. Своих детей думаю воспитывать также - хочу в ребенке воспитать личность, которая имеет право на свое мнение и умеет уважать чужое мнение, а не идет под натиском толпы. Даже если это мнение будет отличаться от моего мнения.
    Синдром "плохой девочки",- отличницы в школе и паиньки при мама-папах.
    Тааак хочется сделать что-нибудь плохое, чего никто не ожидает. Это ТАК заводит

17. Вверх #77
    User banned
    Представляю, как ты говоришь ребенку: я имею своё мнение о том, что ты не должен слушать моё мнение, если имеешь своё

А период принадлежности к толпе проходит каждый ребенок, когда в школьном периоде ребята разделяются на группки, и хочет принадлежать к какой-то группировке, это естественный процесс.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Qiona
    Да ладно вам, молодые по улица целуются или в парке - просто не могут сдержать наплыв эмоций, особенно на первых порах, когда только начали встречаться. А потом уже этой эйфории поменьше будет))
    Я с таким замиранием сердца ждала, когда мой парень поцелует (именно поцелует , а не чмокнет) меня на прощание, когда провожал меня. А то ведь идем в парке разговариваем, разговариваем, а вы тут такую демагогию про мораль начали

19. Вверх #79
    Креветка, я не уверена, что с твоего акаунта пишет не Блекди.
    Такой до боли знакомый прием извращения сказанного, выданного за слова оппонтента и обсмеяно...
    Твоя ж фантазия, твои слова, крайности, в которые сама же и бросилась- вот сама и выкручивайся.
    Я за чужие фантазии не в ответе.
    А blackd-то тут каким местом?
    Я выражаю свое мнение. Когда оно совпадает с твоим или общественным, ты ж не кричишь, что Креветка высмеивает чужое мнение или как-то не так воспринимает информацию. Кто ж виноват, что в данном вопросе у нас мнения не совпадают? На мой взгляд та же Пенелопа гораздо чаще высмеивает чужое мнение, многие посты с издевкой и порицанием.

Про выкручивание вообще не поняла... Ну мои слова, ну мои фантазии, если это кого-то раздражает, это проблемы тех, кого это раздражает, а не мои. От чего я должна выкручиваться?

20. Вверх #80
    Синдром "плохой девочки",- отличницы в школе и паиньки при мама-папах.
    Тааак хочется сделать что-нибудь плохое, чего никто не ожидает. Это ТАК заводит
    Отличницей была. Учёба давалась легко, а не потому что зубрила. Паинькой никогда при родителях не была. По стройкам бегала и с мальчиками в квадрат играла. А дома тем более паинькой не была, до сих пор за собой посуду не мою, вечно грызусь из-за этого с мамой. Эксгибиционизм не зависит от синдрома "плохой девочки". Есть у меня мысли насчет причины появления у меня эксгибиционизма, но тема не об этом и обсуждать я это не хочу.

Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А период принадлежности к толпе проходит каждый ребенок, когда в школьном периоде ребята разделяются на группки, и хочет принадлежать к какой-то группировке, это естественный процесс.
    Не принадлежала к группкам никогда. Существовала всегда вне групп. Общалась со всеми, но в то же время ни с кем близко не общалась. Вроде и отшельницей не была, но были люди, называющие меня белой вороной. Может и принадлежала бы к какой-то группировке, но они меня не понимали, я их - чё друг друга напрягать? А о погоде и природе можно пообщаться, не будучи в группках. Зато в душу никто не лез, не та была дистанция близости и меня это устраивало.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права