Тема: Помогите посмотреть объективно на ситуацию.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Киев
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...все всё знают,но продолжают играть...
    ...такая игра называется -лицемерие
    ...на мой взгляд, всё это, обычное неуважение к самой себе...
    ...хотя если учесть что каждый получает то,что наработал к этому периоду жизни...-тогда у вас есть прекрасная возможность, именно сейчас, "отработать" эту кармическую петлю,дабы не перетянуть "отработку" в дальнейшую жизнь,...свою и ваших детей... ответ очевиден
    ...самообман-он и в африке самообман)

Согласна - не уважение ко мне.
    Вы вспомнили о собственных кармических долгах, Атом?

Тогда уточните, как вы отрабатываете кармические петли? А то я могу подумать, что вы вводите себя в самообман.
    Всегда рада пообщаться.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Милая Киев! Судя по другим постам - кое-что в вашей жизни за последнюю неделю изменилось. Или я не права? Или всё также перед вами стоит проблема выбор? Вопрос открыт? Или вы пришли к какому-то решению?
    Улыбка - поцелуй души! :)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    Милая Киев! Судя по другим постам - кое-что в вашей жизни за последнюю неделю изменилось. Или я не права? Или всё также перед вами стоит проблема выбор? Вопрос открыт? Или вы пришли к какому-то решению?
    Конечно!!!!
    Вопрос был закрыт еще 15.05, о чем я отписала, и перестала об этом думать. Поэтому тема для меня стала закрытой, и остается открытой на форуме, как я понимаю, для объяснений собственных видений и развития данной ситуации другими участниками, что также является очень ценным.

Могу сказать, что поговорив с ЗЧ окончательно и определившись (до этого две недели расставалась психологически), с меня как-будто железные оковы сняли. Мне стало легко, и теперь я кокетничаю с другими мужчинами ))))))))
    Последний раз редактировалось Киев; 21.05.2007 в 11:03.
    Всегда рада пообщаться.

4. Вверх #64
    пацанчик Аватар для unique
    закрыто

всем спасибо за интересный топег.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #65

По умолчанию Желание опекать. Что это?

Прошу помочь наших философских гуру разобрать по полочкам следующую ситуацию:

Вчера познакомилась с семьей - отец, дочь и сын. Живут без матери. Мальченку 8 лет, девчушке 14, ехали на дачу. Познакомилась через девочку (которую зовут как мою дочь), мы с ней несколько раз уже вместе ехали и подружились. Она про меня домашним рассказала, т.е. меня заочно уже знали. Я пытаюсь разобраться, почему сейчас мне встретилась эта семья.

Меня восхитила целостность их семейной машины. Все живут своей отдельной жизнью, как маленькие винтики в большом механизме, но когда надо группируются, и снова видишь целую семью. Но вижу, что им хочется тепла.

Очень устала от них. Как это ни ужасно признавать. Они все вместе одновременно говорили и и каждый на свою тему. И я пыталась также одновременно со всеми говорить, слушать, слышать, отвечать, смотреть, реагировать, показывать и рассказывать. И моя дочурка потом сказала, что очень устала, и у нее в голове как-будто "все дороги пересеклись, когда они одновременно говорили".

Почему Провидение познакомило меня с этой семьей? Хочу разобраться, что я могу им дать (или что они от меня хотят)? Спрашиваю, потому что сразу возникло желание их... опекать. Что это?
    Последний раз редактировалось Киев; 07.06.2007 в 13:38.
    Всегда рада пообщаться.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Спрашиваю, потому что сразу возникло желание их... опекать. Что это?
    Киев, это - материнский инстинкт))
    ... наверное
    вообще-то, он многим присущ, и не только женщинам, и, кстати, не всем женщинам

а зачем в Вашей жизни встретились эти люди, вряд ли кто-нибудь сможет сейчас ответить
    только Вы сами, и немного позже, когда догадаетесь)
    а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Аномалия
    У меня такое было на природе. Там отдыхл отец с 11 месячной девчушкой, ну и видно было , что тому мужчине явно было не до ребенка, потому что тоже хотелось отдохнуть с друзьями. у меня сразу возникло желание поопекать девчушку, я весьдень с ней играла , купалась , кормила.... все таки это материнский инстинкт. когда видишь , что нехватает кому- то внимания и заботы - хочется дать этому человечку все это
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Maliwka
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Прошу модераторов сохранить тему и помочь наших философских гуру разобрать по полочкам следующую ситуацию:

Вчера познакомилась с семьей - отец, дочь и сын. Живут без матери. Мальченку 8 лет, девчушке 14, ехали на дачу. Познакомилась через девочку (которую зовут как мою дочь), мы с ней несколько раз уже вместе ехали и подружились. Она про меня домашним рассказала, т.е. меня заочно уже знали. Я пытаюсь разобраться, почему сейчас мне встретилась эта семья.

Меня восхитила целостность их семейной машины. Все живут своей отдельной жизнью, как маленькие винтики в большом механизме, но когда надо группируются, и снова видишь целую семью. Но вижу, что им хочется тепла.

Очень устала от них. Как это ни ужасно признавать. Они все вместе одновременно говорили и и каждый на свою тему. И я пыталась также одновременно со всеми говорить, слушать, слышать, отвечать, смотреть, реагировать, показывать и рассказывать. И моя дочурка потом сказала, что очень устала, и у нее в голове как-будто "все дороги пересеклись, когда они одновременно говорили".

Почему Провидение познакомило меня с этой семьей? Хочу разобраться, что я могу им дать (или что они от меня хотят)? Спрашиваю, потому что сразу возникло желание их... опекать. Что это?
    Ты знаешь, всё, что происходит - не случайно!Очень сложно объяснить твою причастность к данной ситуации,т.к. я не знаю твою семью....Можеть просто ты знаешь, что такое крепкая и дружная семья, в которой искренние отношения....И чувстсво опеки возникло, как природная реакция на "разделённую" семью....Может в своём подсознании, ты просто хотела показать как "надо" общаться и вести себя в семье....Тебе просто стало жалко их.....
    Но,есть другой вариант....Например,у тебя такая же семья,у которой разные взгляды и позиции в жизни(без обид,это предположение),и ты просто увидела похожую ситуацию и спроецировала их ситуацию на себя.Т.Е. подсознательно тебе захотелось опекать свою семью,в которой может быть такая же ситуация.
    А вообще, когда смотришь,как люди могут быть не заинтересованы друг в друге,хочется взять и позвонить своим родным....

9. Вверх #69
    та у меня без обид, я тоже так подумала. или что-то похожее.
    и есть еще что-то неуловимое, что не могу понять.

я слишком... придавливаю свою малую опекой. а тот отец дал детям большую свободу. на это, в принципе, его толкает жизненная необходимость, но когда услышала, что пацан может не ходить в школу, потому что месяц май - последний месяц, а сентябрь и октябрь - та! - учеба только началась, можно и пропустить - это вызвало у меня недоумение, граничащее с шоком. и, действительно, захотелось исправить.
    Всегда рада пообщаться.

10. Вверх #70

По умолчанию чудо детище:-))))

блин, когда это детище четырнадцати лет разговарило со мной, как подружка, как легко было!!!!! мы с ней трещали и смеялись, а сейчас разговариваю по телефону и слышу явно отчетливый материнский свой голос! и она ко мне немножко больше на "вы" стала говорить.. после того, как познакомила с папой. даже уже приревновала к какому-то постороннему мужику: "а кто это?".
    ой, чтой-то тута не так)))
    Всегда рада пообщаться.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права