|
Ну ладно Равлик но Прадо или Паджеро 3х дверный , как по мне неудобно очень, так как большая машина расчитана как правило для нескольки пассажиров , приходится всегда переспрашивать небудет ли кто раньше выходить пункта назначения остальных пассажироввообщем мне не понравилось
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
да, этот... смотрели мы его...
он такой убитый...просто ужас.
до сих пор не могу понять как можно так нелюбить такого красавчика и так его убивать
за 10-11тыс. еще можно подумать о том чтобы его брать и потом вкладывать денег на его восстановление.
если б найти хозяев...а то стоит в салоне, салон еще свою накрутку сделал..вот и стоит...скучает...
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 29.06.2010 в 14:58.
Ну не совсем так , просто например на природу выехать собратся непроблема , а вот назад неудобно у нас было 2 Прадо 3х дверных и приходилось таки спрашивать кто где выходит что б несоздавать неудобства тому кто сидит перед ним, вообще непонятен мне ход дизайнерской мысли которая выдаёт для паркетника или жипа 3 двери
уж необессудте )
кстати потом эти Прадо поменяли таки на нормальные 5ти дверные![]()
на вкус и цвет...
я от 3-х дверного прадика просто млею...
и мне, если честно не составит труда поднять свой попис и выпустить человечка, который сидит сзади...
да и не так часто ездит кто-то сзади.
а вообще как говорится - лучше плохо ехать, чем хорошо идти![]()
Ну не знаю я поездил немного мне не понравилось , хотя если возить только свой тухес то вполне нормально![]()
Социальные закладки