Тема: Опасные пешеходы.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    барсук ты на машину наклей что за рулём именно ты хочу встретиться с тобой на дороге как пешеход и как водитель поприрекаемся

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    барсук ты на машину наклей что за рулём именно ты хочу встретиться с тобой на дороге как пешеход и как водитель поприрекаемся
    бац-наклейка на капоте.блин опять придется машину отмывать...смайлы.....пешеход прав пока жив...поприкаливались и хватит,неперебегайте на зебре,не торпитесь на кладбище,изза большой машины вас могут не увидеть,а если в неположенном месте....себе и невинным людям большое горе делаете
    Последний раз редактировалось барсук; 08.03.2010 в 21:12.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    всё понятно- поскот и маршруточник- это диагноз, снимай наклейку как медик помочь тебе не смогу- поздно.одно радует город большой может не встретимся. только просьба по пастера и софиевской едь акуратно там дети ходят -школ много рядом

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    всё понятно- поскот и маршруточник- это диагноз, снимай наклейку как медик помочь тебе не смогу- поздно.одно радует город большой может не встретимся. только просьба по пастера и софиевской едь акуратно там дети ходят -школ много рядом

5. Вверх #65
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Bogdan L Посмотреть сообщение

Вы когда-нибудь видели или слышали, чтобы кто-то сбил пешехода из принципа?)
    Мол вышел он на дорогу - ща я его собью, чтобы знал.
    Будем откровенны , ели кто-то и сбывал человека с такими мыслями или с ними ,но уже случайно , такой человек вряд ли сознается после содеянного в таком
    Не спорю , что много неадекватных пешеходов которые за день достают ,
    но пугать их ,а уже тем более намеренно пугать - не выход. Лучше лишний раз объехать или подождать. Всех все равно не перевоспитаешь

6. Вверх #66
    Новичок
    Вы знаете, если опять же вернуться к видео в начале темы, то лучше б их кто-то хорошо напугал. Пускай бы боялись. Бояться, но оставаться в живых - по-моему лучше, чем наоборот.

Чтобы не доставать потом из-под машины, как на видео.
    Да и парниша водитель зубилы пудово сел. На мажора не похож.

7. Вверх #67
    Ну , будем откровенны , там пешеходы не меньше водителя виновны Какого он туда выперлись?

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну , будем откровенны , там пешеходы не меньше водителя виновны Какого он туда выперлись?
    Надеюсь вы в курсе, что по нашему законодательству даже, когда пешеходы не меньше водителя виновны - всеравно водитель сядет. Это не преувеличение.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вы знаете, если опять же вернуться к видео в начале темы, то лучше б их кто-то хорошо напугал. Пускай бы боялись. Бояться, но оставаться в живых - по-моему лучше, чем наоборот.

Чтобы не доставать потом из-под машины, как на видео.
    Да и парниша водитель зубилы пудово сел. На мажора не похож.
    Если пешеходы все живы,то не сел парниша...
    http://rostov.kp.ru/daily/24260.5/457676/ - здесь написано об этом происшествии.

Пишут, что все живы. Прикиньте, пять (!) человек.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если пешеходы все живы,то не сел парниша...
    В любом случае - разгребать (возмещать) ему придется.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Угу, видел на днях таких особо одаренных...
    Переходят дорогу, стоят на разметке, машины к ним едут справа а эта парочка смотрит влево на ту полосу которую они перешли...посигналил им, так они на мою полосу выпрыгнули даже не посмотрев...

P.S.Хитрый маневр лансера-судя по всему на улице по которой он едет запрещен левый поворот, поэтому он решил повернуть именно так. А зубила по видео едет быстрее машины идущей в левом ряду да еще и со включенными фарами-скорее всего за рулем сракер, который решил дрифтануть в повороте, но увидев лансер который неудачно стоял стреманулся и заложил вираж подругому, в итоге влетел в ограждение и толпу лауреатов на премию Дарвина....
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 09.03.2010 в 20:53.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    В любом случае - разгребать (возмещать) ему придется.
    Ну эт само собой,и не хило так разгребать

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Пешеходов надо любить.
    Останавливаться, выходить из машины и любить

14. Вверх #74
    Надеюсь вы в курсе, что по нашему законодательству даже, когда пешеходы не меньше водителя виновны - всеравно водитель сядет. Это не преувеличение.
    В смысле? Бывает обоюдная вина в случаях наезда на пешеходов?
    А ,если гаврик переходил в неположенном , а я не нарушая скоростного режима сбил его , кто виноват? Просто в таком деле нужны свидетели и моя непорочность , а то доказать потом нереально

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В смысле? Бывает обоюдная вина в случаях наезда на пешеходов?
    А ,если гаврик переходил в неположенном , а я не нарушая скоростного режима сбил его , кто виноват? Просто в таком деле нужны свидетели и моя непорочность , а то доказать потом нереально
    в этом деле единственное важно: правильное заключение эксперта, который должен заключить что у вас не было технической возможности не наехать на оленя, всё остальное до фени.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в этом деле единственное важно: правильное заключение эксперта, который должен заключить что у вас не было технической возможности не наехать на оленя, всё остальное до фени.
    Ну ,тут по обычному ДТП иногда год мучаешься , а пешие - это болячка еще та.
    Вкратце , случай из жизни. Подбивает меня на Ленина жестко справа в морду летучий голландец на Камри . У меня вывернута граната и колесо заминает под авто. Соответственно потеряно управление и практически бесконтрольный полет на тротуар , влево по диагонали. Еле вырулил ,еще бы 3-5 метров и размазал бы мамашу с ребенком лет 3-4 стоящих на тротуаре перед зеброй. То есть , моей вины по сути - ноль, но сколько бы усилий бы мне потом стоило это пережить и доказать , что я не олень , который сам туда вывернул. А людей убить ? Да ну его к черту!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Флинт
    Все умные и крутые. Каждый день хожу по пешеходному переходу через Королева возле обл.гаи. Угадайте, сколько % машин пропускают пешеходов, которые идут на свой зеленый.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Все умные и крутые. Каждый день хожу по пешеходному переходу через Королева возле обл.гаи. Угадайте, сколько % машин пропускают пешеходов, которые идут на свой зеленый.
    По пешеходному между Обл ГАИ и Робином Бобином? Если по этому пешеходному то процентов 5-7 из 100

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для C2D
    По пешеходному между Обл ГАИ и Робином Бобином? Если по этому пешеходному то процентов 5-7 из 100
    Нет, Флинт же сказал фразу "на свой зелёный", а возле Робин Бобина не регулируемый.Там очередной недоделанный образец инженерной мысли. Поставили бы уже светофор и всё.
    И на среднефонтанской, напротив въезда на стоянку Фуршета нужно вернуть светофор.

Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Каждый день хожу по пешеходному переходу через Королева возле обл.гаи. Угадайте, сколько % машин пропускают пешеходов, которые идут на свой зеленый.
    Хм, когда я там кажде утро ходил, то процент был очень высок.
    Последний раз редактировалось C2D; 11.03.2010 в 10:11.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Нет, Флинт же сказал фразу "на свой зелёный", а возле Робин Бобина не регулируемый.
    Согласен ,мне просто показалось ,что он сказал :"напротив ГАИ"! А там , на регулируемом , не замечал , чтобы не пропускали .Там вроде все на мази с этим делом.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права