барсук ты на машину наклей что за рулём именно ты хочу встретиться с тобой на дороге как пешеход и как водитель поприрекаемся
|
барсук ты на машину наклей что за рулём именно ты хочу встретиться с тобой на дороге как пешеход и как водитель поприрекаемся
бац-наклейка на капоте.блин опять придется машину отмывать...смайлы.....пешеход прав пока жив...поприкаливались и хватит,неперебегайте на зебре,не торпитесь на кладбище,изза большой машины вас могут не увидеть,а если в неположенном месте....себе и невинным людям большое горе делаете
Последний раз редактировалось барсук; 08.03.2010 в 21:12.
всё понятно- поскот и маршруточник- это диагноз, снимай наклейку как медик помочь тебе не смогу- поздно.одно радует город большой может не встретимся. только просьба по пастера и софиевской едь акуратно там дети ходят -школ много рядом
Будем откровенны , ели кто-то и сбывал человека с такими мыслями или с ними ,но уже случайно , такой человек вряд ли сознается после содеянного в таком
Не спорю , что много неадекватных пешеходов которые за день достают ,
но пугать их ,а уже тем более намеренно пугать - не выход. Лучше лишний раз объехать или подождать. Всех все равно не перевоспитаешь![]()
Вы знаете, если опять же вернуться к видео в начале темы, то лучше б их кто-то хорошо напугал. Пускай бы боялись. Бояться, но оставаться в живых - по-моему лучше, чем наоборот.
Чтобы не доставать потом из-под машины, как на видео.
Да и парниша водитель зубилы пудово сел. На мажора не похож.
Ну , будем откровенны , там пешеходы не меньше водителя виновныКакого он туда выперлись?
Угу, видел на днях таких особо одаренных...
Переходят дорогу, стоят на разметке, машины к ним едут справа а эта парочка смотрит влево на ту полосу которую они перешли...посигналил им, так они на мою полосу выпрыгнули даже не посмотрев...
P.S.Хитрый маневр лансера-судя по всему на улице по которой он едет запрещен левый поворот, поэтому он решил повернуть именно так. А зубила по видео едет быстрее машины идущей в левом ряду да еще и со включенными фарами-скорее всего за рулем сракер, который решил дрифтануть в повороте, но увидев лансер который неудачно стоял стреманулся и заложил вираж подругому, в итоге влетел в ограждение и толпу лауреатов на премию Дарвина....
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 09.03.2010 в 20:53.
Ну ,тут по обычному ДТП иногда год мучаешься , а пешие - это болячка еще та.
Вкратце , случай из жизни. Подбивает меня на Ленина жестко справа в морду летучий голландец на Камри . У меня вывернута граната и колесо заминает под авто. Соответственно потеряно управление и практически бесконтрольный полет на тротуар , влево по диагонали. Еле вырулил ,еще бы 3-5 метров и размазал бы мамашу с ребенком лет 3-4 стоящих на тротуаре перед зеброй. То есть , моей вины по сути - ноль, но сколько бы усилий бы мне потом стоило это пережить и доказать , что я не олень , который сам туда вывернул. А людей убить ? Да ну его к черту!![]()
Все умные и крутые. Каждый день хожу по пешеходному переходу через Королева возле обл.гаи. Угадайте, сколько % машин пропускают пешеходов, которые идут на свой зеленый.
Нет, Флинт же сказал фразу "на свой зелёный", а возле Робин Бобина не регулируемый.Там очередной недоделанный образец инженерной мысли. Поставили бы уже светофор и всё.
И на среднефонтанской, напротив въезда на стоянку Фуршета нужно вернуть светофор.
Хм, когда я там кажде утро ходил, то процент был очень высок.
Последний раз редактировалось C2D; 11.03.2010 в 10:11.
Социальные закладки