По большей части, работаКакая, однако невнимательность у наших дам. Я же сказал, что это происходит не только на личных встречах. Мало того, НЕ СТОЛЬКО на личных, сколько на деловых
А показуха... Видно, ты не знакома с мужской показухойНапример, почитай посты некоторых моих "однопольцев"...
) Показуха чистой воды...
Часто сталкиваюсь с тем, что дамы во что бы то ни стало хотят первыми проникнуть в лифт![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, ну и что? при этом ты чувствуешь себя ущемленным чтоли?
пусть проникают![]()
Та нет, просто неловко как-то.
У меня не отпугивающая внешностьМне даже в магазинах верят, что я 5 копеек позже принесу. Так что при чем тут это?
Если ты уж вбежала в лифт....то зайти за тобой - это проще простого. Как раз в целях безопасности...лучше бы, чтобы он первым вошел, а ты потом делаешь свой выбор...или с ним..или без него, но позже.
))))
А вобще, ну вот когда я лифт жду с каким-нить мч, он меня всегда вперед сам пропускает... так что я над этим не задумывалась особо, ну а если и не пропускает то все равно не задумывалась)
Наверно Ж хотят, что бы М оказывали им всегда и везде хоть какие-то мелкие знаки внимания. и давали понять что женщина - это созданье хрупкое и нуждающееся в уходе покровительстве и т.д.. )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Простите. Удалить мое сообщение есть необходимость?или можно его потерпеть?
![]()
Тож вставлю 5 коп... Есть герои в нашем отечестве! Ехала я как-то в троллейбусе, а передо мной мальчик выходит, лет 10-12... Вышел, повернулся и руку мне дал... ТАК приятно было... Вот образец галантного кавалера!
ЗЫ Дряхло не выгляжу... )))))
)))) знаешь, есть у нас один дяденька в доме, так он если в лифт войдет, то его уже из него втроем тянут...
так что по ситуации нужно ориентироваться )
Ameli приятно)
И естессно, устраивать сцены по поводу того, что мч не пропустил даму первую в лифт и не постилил ей пиджак белый бархатный от Армани в ноги глупо)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хм... Я тут насчет лифта. А что, туда женщину первой не пропускают? Просветите серость.
Пы.Сы. Шмель, простите!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки