Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 4 из 106 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2119
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Была сегодня на приеме у Стокича А.Б. для себя. Осталась всем очень довольна, время конечно покажет не вернется ли обратно проблема, пока все отлично. Деток маленьких он не берет, так что я так понимаю все дороги ведут к Граненко. Пока решила так - нужно сходить на консультацию и послушать что он сам скажет, а там уже смотреть.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    По-моему, обязаловки нет. По поводу цены, остеопатические сеансы везде стоят только дороже. Дешевле - это не остеопатия, а что-то другое. А что хотели лечить у ребенка?
    Ребенок с ДЦП,поэтому такое количество сеансов.Просто стиль общения Граненко изменился,после того,как был озвучен отказ от сеансов для родителей,мотивируемый недостатком финансов.Это как-то непрофессионально.А если бы с ребенком няня ходила или бабушка,какой бы тогда текст шел,интересно
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Ребенок с ДЦП,поэтому такое количество сеансов.Просто стиль общения Граненко изменился,после того,как был озвучен отказ от сеансов для родителей,мотивируемый недостатком финансов.Это как-то непрофессионально.А если бы с ребенком няня ходила или бабушка,какой бы тогда текст шел,интересно
    Напишу в личку о методе, который к этой теме не относится.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для lanamama
    А можно и мне в личку?
    Не знаю,у нас как-то не было проблем, если нет нужной суммы-давали то,что есть.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    В каком смысле "давали то, что есть"? То есть за прием озвучивается определенная сумма, а Вы даете столько, сколько есть у Вас? Не совсем поняла...

6. Вверх #66
    Мы,конечно,всегда расчитываем стоимость сеанса,но бывают разные ситуации и Сергей Анатольевич с пониманием относится, если за прием платим не полной суммой,особенно если это необходимо ребенку,но это нужно обговорить заранее.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    всем привет!я было тоже уже собиралась ехать со своим малышом(9 мес.) к Граненко!перед этим решила поспрашивать у врачей про него.почти никто про него ничего не слышал,а почему?мне доцент педиатр сказала,что на моем бы месте не рисковала,вдруг хуже сделает.не знаю,что мне делать,у ребенка гидроцефальный синдром и задержка стато-моторного развития и хотелось бы найти хорошего специалиста,который бы нам помог!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    всем привет!я было тоже уже собиралась ехать со своим малышом(9 мес.) к Граненко!перед этим решила поспрашивать у врачей про него.почти никто про него ничего не слышал,а почему?мне доцент педиатр сказала,что на моем бы месте не рисковала,вдруг хуже сделает.не знаю,что мне делать,у ребенка гидроцефальный синдром и задержка стато-моторного развития и хотелось бы найти хорошего специалиста,который бы нам помог!
    Традиционные врачи никогда не советуют натуропатов. Хуже не будет точно. Гидроцефалия очень опасна, хорошо,что уже занимаетесь этим. У ребенка знакомых не диагностировали (но они и мало занимались этим ребенком), и вдруг резко ему стало плохо. Сделали срочно шунтирование, неудачно. Теперь не знаю, чем кончится. Лучше все-таки все альтернативные пути пройти. Я бы еще обратилась с гидроцефалией к гирудотерапевту Карпенко Светлане Николаевне.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Mamany
    Гидроцефальный синдром-это не гидроцефалия,он лечится медикаментозно,гидроц синдром врачи обзывают не очень большое увеличение,расширение мешпол щели,желудочков,подозрение на внутричерепное давление

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Гидроцефальный синдром-это не гидроцефалия,он лечится медикаментозно,гидроц синдром врачи обзывают не очень большое увеличение,расширение мешпол щели,желудочков,подозрение на внутричерепное давление
    Совершенно верно - это разные диагнозы.
    Но при Гидроцефальном синдроме зачастую не подозрение на внутричерепное давление,оно может быть очень высоким.
    А лечение не только медикаментозное. Хорошо помогают массажи(я бы сказала,что лучше многих препаратов),физиопроцедуры различные.
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    Это сейчас нередкость.
    А что доктора говорят? Серьезные опасения?
    Последний раз редактировалось Toma; 23.09.2010 в 07:39.

11. Вверх #71
    Народ,объясните мне,"темной" ,каким образом происходит лечение родителей?
    Я не из праздного любопытства спрашиваю,сама хотела пойти с детьми к остеопату,но некоторые моменты меня смущают. Не хотите тут - можете в личку написать

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от lanamama Посмотреть сообщение
    Самое прямое!!!! Если между мамой и папой нет понимания,ребенок не может поправиться!
    Ну судя по этому высказыванию - дети разведенных родителей безнадежнобольные и лечению не подлежат?

13. Вверх #73
    Неправда! Просто родителям многое нужно осознать и работать над собой,чтобы не переносить свои проблемы на ребенка. Дети все тонко чувствуют и эмоции потом проявляются в виде болезней. Чаще всего все заболевания психосоматической природы.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Mamany
    Да,помимо медикаментозного лечения нужны массажи,действительно детки все чувствуют,я когда нервничую мой малыш не управляемый,успокаиваюсь,начинаю с ним заниматься,ласковые слова и т.д,он на глазах меняется в лучшую сторону,здоровья нашим деткам

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    можно координаты Граненко в личку
    Можно и мне координаты и цену за прием
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Мы с сыном проходим лечение у Граненко Сергея Анатольевича. Мне недавно в личном сообщении задали вопрос:
    какие сдвиги в лечении? Что легче переносится ребенком гомеопатия или остеопатия?
    Но я думаю, мой ответ на него будет интересен многим, поэтому отвечаю в теме, как всегда - развернуто

Тут вопрос не в том, что легче, а в том - что эффективнее. Гомеопатия в свое время стала для меня настоящим откровением и "ларцом, полным чудес", но на тот момент, когда мы обратились к Граненко, я поняла, что , она сделала все, что могла, ну или почти все. У малого родовая травма в шейном отделе позвоночника, которая не давала гомеопатии двигаться дальше. От предложения нашего гомеопата делать малому мануальную терапию я категорически отказалась, так как сама прошла курсы в медине массажа и мануальной терапии и знаю наверняка, что детям такого возраста (сыну нет еще 3-х лет) мануальную делать нельзя. Остеопатия - единственная альтернатива мануальной терапии и у нее нет ограничений по возрасту (нет жестких приемов). Мы выждали момент, когда благодаря гомеопатии ребенок стал более контактен и обратились к Граненко. По моим наблюдениям, остеопатия намного мощнее, эффективнее и быстрее работает, чем гомеопатия. После первого же сеанса у малого была сильнейшая реакция - температура 39 три дня и 10 дней (если не больше) стул из сплошной слизи. Пардон за интимные подробности, но это очень важно - это то, чего мы давно ожидали от гомеопатии и никак не происходило, а тут - от одного сеанса и такая грандиозная чистка! Вообще у меня сыночек жутко энергичный, не сидит на месте, но уже в первый сеанс дался в руки доктору, он работал с ним минут 15. Для меня это было чудо, потому что даже на это я не рассчитывала. Не хочу перечислять все изменения: мы еще в "процессе" и я боюсь сглазить. Продвигаемся мы медленно, шаг за шагом, но в конце концов, аутизм – это не какой-то там банальный насморк. Но сказать, что я довольна – это ничего не сказать! Граненко - специалист высокого уровня! Стажировался в Европе и Штатах, в Китае, каждые 2 – 3 недели посещает семинары в СНГ и зарубежом, то есть постоянно держит себя в «тонусе», постоянно учится. Однако тех, кто собирается к нему идти лечиться, предупрежу: он жутко требовательный не только к себе, но и к своим пациентам. Требует постоянной включенности в процесс, постоянной работы над собой. Не скрою, мне, лентяйке со стажем, это дается немыслимо тяжело, иногда это больно ранит мое самолюбие, но я терплю, молчу в тряпочку и стараюсь прислушаться к его замечаниям типа «если ты меня не слушаешь, то зачем ты вообще сюда пришла?» потому что они абсолютно справедливы! Короче, лентяям и самовлюбленным упрямцам у него делать нечего, нет смысла тратить свое время и время доктора, и свои (отнюдь не малые!) деньги. Хочешь вылечиться – работай над собой. Хочешь вылечить ребенка – работай над собой, меняй свое отношение к миру, к мужу, к ребенку, к родителям и вообще тотально ко всему в этой жизни. Только так можно добиться стойкого, а не временного, а значит, мнимого, результата. Потому как нельзя переложить полностью ответственность на другого человека (в данном случае доктора), и универсальной «таблэтки» от всех твоих несчастий и болячек просто-напросто не существует, как бы мы о ней не мечтали! Все наши болячки – это нерешенные нами наши же ошибки, наши проблемы. И кто должен решить их, как не мы сами? Доктор, как бы хорош он ни был, может лишь подтолкнуть к осознанию этого, с помощью определенных техник (и тут важно все его умение, уровень профессиональной подготовки и желание помочь), так сказать, выудить из глубины эти подводные камни на поверхность. Доктор – это всего лишь инструмент, и с нашим желанием, готовностью измениться и с Божьей помощью, он может помочь нам пройти путь излечения быстрее и эффективнее, но он не может решить за нас наши проблемы. Это должны сделать мы сами.

По поводу совместного лечения мамы и ребенка. Я все тянула, все откладывала, оправдывая свое бездействие отсутствием денег, тем, что я вроде не бездействую (лечусь гомеопатией, углубилась в православие и т.д. и т.п.) Решилась начать лечение только месяц спустя, а теперь жалею, что упустила столько времени! Я убедилась на своем опыте, что совместное лечение мамы и ребенка в сто раз эффективнее! Почему? Я и раньше догадывалась, что мы связаны с ребенком на каком-то тонком энергетическом уровне, но теперь я прочувствовала эту связь, эту незримую пуповину очень сильно и знаю наверняка, что она существует! Не даром мы с ним похожи во всем как две капли воды. Мой сын – это моё отражение. Смотрюсь в него, как в зеркало! Все мои нерешенные проблемы, болячки, и даже просто возбуждение или нервозность передаются по этой пуповине моему ребенку очень быстро, если не сказать мгновенно и с высокой степенью эффективности попадания в цель. Организм ребенка не способен выдержать такой натиск и, естественно, дает сбой и выражает это единственно возможным для него способом – в виде капризов, нервов, сопротивления, гиперактивности и в конце концов, болезни. Кто-то скажет, это просто генетика, а я знаю абсолютно точно и наверняка, что все намного тоньше и сложнее. Именно из-за существования этой «пуповины» так важно совместное лечение мамы и ребенка. В идеале, конечно, нужно лечить обоих родителей – и маму и папу, а если есть проблемы в отношениях с бабушкой и дедушкой – то и с ними тоже неплохо было бы поработать, но это – в идеале, при условии надлежащих материальных возможностей и при наличии поддержки и понимания в семье. Нам над этим надо еще работать и работать ))))

P. S. От гомеопатии мы не отказываемся, потому что это теперь, если так можно выразиться, наш стиль жизни в вопросах достижения и сохранения здоровья
    Мечты должны сбываться!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Мы с сыном проходим лечение у Граненко Сергея Анатольевича. Мне недавно в личном сообщении задали вопрос:
    Но я думаю, мой ответ на него будет интересен многим, поэтому отвечаю в теме, как всегда - развернуто

Тут вопрос не в том, что легче, а в том - что эффективнее. После первого же сеанса у малого была сильнейшая реакция - температура 39 три дня и 10 дней (если не больше) стул из сплошной слизи

P. S. От гомеопатии мы не отказываемся, потому что это теперь, если так можно выразиться, наш стиль жизни в вопросах достижения и сохранения здоровья
    Спасибо за ответ на мой вопрос Мы с малым вчера были у врача, ре орал как резаный, но это его нормальная реакция на любых врачей, массаж у нас тоже первые пару сеансов всегда проходит в непрерывном крике, а потом привыкает и даже улыбается... Мне понравилось и я довольна врачем. У нас тоже уже второй день слизь выходит и диурез увеличился- УРА... Такой еще вопрос ко всем посетителям данной веточки и к Вам лично: какие книги, литературу Вам врач рекомендовал прочесть, что рекомендовала прочесть гомеопат, просто на лечение гомеопатией я , к сожалению, еще не накопила, но уже прощупываю почву, готовлюсь к нему морально так сказать
    Мне Граненко рекомендовал прочесть книгу ГЛЕНА ДОМАНА Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга или что-то типа того, сейчас буду гуглить ее...Каких еще симптомов можно ожидать от первого сеанса, девочки, поделитесь у кого как было...
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 19.11.2010 в 10:56.
    -----

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    mik@-sun, Provizorchek, девочки вы большие умнички, что отписались, спасибо))) У меня вопрос, как часто происходят сеансы? И для Вас и для ребенка. Каждый день? или это индивидуально?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Можно и мне координаты и цену за прием
    и мне, пожалуйста

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Покахонтас Посмотреть сообщение
    mik@-sun, Provizorchek, девочки вы большие умнички, что отписались, спасибо))) У меня вопрос, как часто происходят сеансы? И для Вас и для ребенка. Каждый день? или это индивидуально?
    я сама еще не лечусь, к сожалению, а малому сказал прийти через 1,5 недели(мин 3-4раза сказал)
    -----

Ответить в теме
Страница 4 из 106 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права