Тема: Многоразовая эякуляция у мужчин!

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 356
  1. Вверх #61
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Да ты шо ! Какой секс в мои годы
    Все уже в прошлом)))
    Мне теперь ток Форумного сказочника читать
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #62
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Зависит от физиологии мужчины ! В принципе , тупо кончить можно от 3 до 5 раз за час при желании , но этот , как станок ,а так , чтобы оба получили эмоциональное и физическое удовольствие , сильно не разгонишься
    Да и вообще , многим свойственно преувеличивать свои возможности

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот у меня возник вопрос. Один знакомый мужчина хвастался своему другу,что у него с девушкой за ночь может быть восемь оргазмов. Мне это напомнило песенку Аллы Пугачевой "Все могут короли" только вместо "жениться по любви не может ни один король" можно спеть: "кончить восемь раз не может ни один король". Мужчины, мне стало любопытно есть ли такие самородки на нашем форуме? И вообще возможно ли это чисто физиологически?
    Лаванда, а зачем тебе знать, возможно это или нет? Есть ли в твоем интересе какая-то практическая составляющая?

Кстати, по поводу знакомого мужчины - мне кажется, что восемь оргазмов - это не повод для хвастовства

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Лаванда, а зачем тебе знать, возможно это или нет? Есть ли в твоем интересе какая-то практическая составляющая?

Кстати, по поводу знакомого мужчины - мне кажется, что восемь оргазмов - это не повод для хвастовства
    Нейросифилис?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нейросифилис?
    Хуже. Умственный онанизм.

6. Вверх #66
    Вот у меня возник вопрос. Один знакомый мужчина хвастался своему другу,что у него с девушкой за ночь может быть восемь оргазмов. Мне это напомнило песенку Аллы Пугачевой "Все могут короли" только вместо "жениться по любви не может ни один король" можно спеть: "кончить восемь раз не может ни один король". Мужчины, мне стало любопытно есть ли такие самородки на нашем форуме? И вообще возможно ли это чисто физиологически?
    Количество - это то, чем надо хвастаться?
    У меня был человек, который кончал по 5-6 раз за минут 20-30. Отнимаем отсюда время на пойти помыться и сменить презерватив после каждого раза и понимаем, что на каждый "рррааз" у него уходило всего ничего... Этого времени на самом деле совсем не хватает, чтобы настроиться самой. Человек комплексовал, ходил к врачу, врачи говорили, что это психологическая гипервозбудимость, с возрастом пройдет. Человек женился и постепенно всё вошло в норму - времени на каждый половой акт ему уже требуется гораздо больше, а количество раз естественно уменьшилось.

Не знаю, мог бы он по 8 раз, эксперименты не проводились, но мне кажется, что вполне реально у некоторых. Но та ли эта фишка, которой стоит хвастаться? Тут скорее такой мужчина страдать будет, что очень быстро кончает (бывало так, что 10 фрикций и ага) и не успевает удовлетворить партнершу.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня был человек, который кончал по 5-6 раз за минут 20-30.

Человек женился и постепенно всё вошло в норму - времени на каждый половой акт ему уже требуется гораздо больше, а количество раз естественно уменьшилось.
    Я чёт не понял .. чел был , женился ( я так понимаю, раз был - то женился не на вас) , а вы знаете как он теперь кончает/не кончает ...
    Ай проказница !
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я чёт не понял .. чел был , женился ( я так понимаю, раз был - то женился не на вас) , а вы знаете как он теперь кончает/не кончает ...
    Ай проказница !
    Ага, какое-то время после расставания общались. Да и жену его знаю. Не могу сказать, что особо с ним общалались, но приятельствовали и могли поговорить по душам, сейчас как-то дороги разошлись.

9. Вверх #69
    User banned
    Мне кажется, что в таком случае количество проигрывает качеству. Если член брякнет каждые 3 минуты, то это просто издевательство над партнершей. Лично мне нравится сам процесс, а не финал. Поэтому, если никто не против, лучше растянуть эти минуты в часы)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от monome Посмотреть сообщение
    Если член брякнет каждые 3 минуты
    У , тут уж действительно беда. Надо чаще масло и фильтра менять

11. Вверх #71
    Борец за справедливость Аватар для commando
    а в чем смысл этого самого количества раз? Ведь женщине важен процесс, а у мужчин по природе в какой-то момент наступает логическое завершение. Причем по той же физиологии после эякуляции теряется чувствительность. Отклонения бывают разные, но обычно после 1 раза процесс достаточно длителен, а после 2 уже реально длителен. То есть при "ночи любви" 4-5 раз будет достаточно чтобы полносью "засношать" партнершу. Дальше это уже процесс ради процесса как мне кажется...

ЗЫ: если мужчина первый раз занимается сексом по часу, то только в 1 проценте из 100 он "супер мачо, умеющий себя контролировать". Реально же это либо какое-то психологическое расстройство, либо физическая повышенная не чувствительность. Кстати, как было замечено выше, еще очень важным для женщин является упругость. Если агрегат вялый, то толку от такого процесса не всегда много, пусть даже он периодически выдавливает из себя порцию спермы.

ЗЫ: это сугубо мое имхо, у меня все "стандартно" так что искать в сообщение скрытый смысл не стоит
    Последний раз редактировалось commando; 28.01.2010 в 21:52.
    /dev/php

12. Вверх #72
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А в чем смысл рекордов вообще?

Когда зубами паровоз тянут или себя за шкурку крюками дырявят и в воздухе висят?

Так... чтобы было о чем поговорить. Вряд ли кому-то нравится сам процесс или вкладывают в него глубокий смысл.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

Не,ну вам же интересно сколько мы можем,так и нам интересно ваш предел физических возможностей. Личне мне нравится когда мужчина может много раз,главное чтоб не быстро
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    4 раза в час

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    4 раза в час
    Самопиар работает
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для libri
    Самопиар работает
    Черный пиар( Зачем так много. Я еще и не согрелась)))

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от AlexBer Посмотреть сообщение
    интересно, кстати, услышать женское мнение.
    Кому как нравится: долго, но один раз либо много раз, но меньше по времени???

нет рецепта на каждый день! бывает - 1 раз, "долго и нудно", но так качественно!!!! а иногда бывает и маленькими глоточками

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    4 раза в час
    Уже обсуждалось , что реклама несанкционированная на сайте запрещена
    И того , имеем раз в 25 минут , это с прелюдиями , перерывами , душем и перекуром . (Ну , для тех кто курит.) И того на сам секс остается 5-7 минут Так к чему такая спешка?
    Но , если возраст в профиле правдив , то да - мужик

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Бывает такое, и никто не даст соврать, что после первого раза даже не думает падать
    Правда правда, сама свидетель...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от AlexBer Посмотреть сообщение
    на моем опыте, моя бывшая девушка оргазм получала намного труднее меня и ее довезти до него было довольно трудно и долго... но с остальными было намного все проще
    А некоторые могут кончить от поцелуя. (верхнего)...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права