Да ты шо ! Какой секс в мои годы![]()
Все уже в прошлом)))
Мне теперь ток Форумного сказочника читать![]()
Да ты шо ! Какой секс в мои годы![]()
Все уже в прошлом)))
Мне теперь ток Форумного сказочника читать![]()
Льва не интересует мнение овец.
Зависит от физиологии мужчины ! В принципе , тупо кончить можно от 3 до 5 раз за час при желании , но этот , как станок ,а так , чтобы оба получили эмоциональное и физическое удовольствие , сильно не разгонишься![]()
Да и вообще , многим свойственно преувеличивать свои возможности![]()
Количество - это то, чем надо хвастаться?
У меня был человек, который кончал по 5-6 раз за минут 20-30.Отнимаем отсюда время на пойти помыться и сменить презерватив после каждого раза и понимаем, что на каждый "рррааз" у него уходило всего ничего... Этого времени на самом деле совсем не хватает, чтобы настроиться самой. Человек комплексовал, ходил к врачу, врачи говорили, что это психологическая гипервозбудимость, с возрастом пройдет. Человек женился и постепенно всё вошло в норму - времени на каждый половой акт ему уже требуется гораздо больше, а количество раз естественно уменьшилось.
Не знаю, мог бы он по 8 раз, эксперименты не проводились, но мне кажется, что вполне реально у некоторых. Но та ли эта фишка, которой стоит хвастаться? Тут скорее такой мужчина страдать будет, что очень быстро кончает (бывало так, что 10 фрикций и ага) и не успевает удовлетворить партнершу.
Мне кажется, что в таком случае количество проигрывает качеству. Если член брякнет каждые 3 минуты, то это просто издевательство над партнершей. Лично мне нравится сам процесс, а не финал. Поэтому, если никто не против, лучше растянуть эти минуты в часы)
а в чем смысл этого самого количества раз? Ведь женщине важен процесс, а у мужчин по природе в какой-то момент наступает логическое завершение. Причем по той же физиологии после эякуляции теряется чувствительность. Отклонения бывают разные, но обычно после 1 раза процесс достаточно длителен, а после 2 уже реально длителен. То есть при "ночи любви" 4-5 раз будет достаточно чтобы полносью "засношать" партнершу. Дальше это уже процесс ради процесса как мне кажется...
ЗЫ: если мужчина первый раз занимается сексом по часу, то только в 1 проценте из 100 он "супер мачо, умеющий себя контролировать". Реально же это либо какое-то психологическое расстройство, либо физическая повышенная не чувствительность. Кстати, как было замечено выше, еще очень важным для женщин является упругость. Если агрегат вялый, то толку от такого процесса не всегда много, пусть даже он периодически выдавливает из себя порцию спермы.
ЗЫ: это сугубо мое имхо, у меня все "стандартно" так что искать в сообщение скрытый смысл не стоит
Последний раз редактировалось commando; 28.01.2010 в 21:52.
/dev/php
А в чем смысл рекордов вообще?
Когда зубами паровоз тянут или себя за шкурку крюками дырявят и в воздухе висят?
Так... чтобы было о чем поговорить. Вряд ли кому-то нравится сам процесс или вкладывают в него глубокий смысл.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Уже обсуждалось , что реклама несанкционированная на сайте запрещена
И того , имеем раз в 25 минут , это с прелюдиями , перерывами , душем и перекуром . (Ну , для тех кто курит.) И того на сам секс остается 5-7 минутТак к чему такая спешка?
Но , если возраст в профиле правдив , то да - мужик![]()
Социальные закладки