|
Задача Авроры - скинуть врЕменное правительство!![]()
П.С. Красивая метафора, кто автор?Аврора (у греков Эос) — богиня зари, дочь Гипериона и Теи, сестра Гелиоса и Селены и жена титана Астрея; родила ему Зефира, Борея и Нота, а также Геспероса и прочие созвездия.
Изображалась она обыкновенно крылатой, часто на колеснице, запряженной крылатыми или некрылатыми конями, в красно-желтом одеянии, иногда с солнечным диском над головой, с нимбом или венцом лучей вокруг чела, или с факелом в правой руке, иногда также с сосудами (росы) в руках.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не надо ещё и такого "украинского"... у Вас и русский-то ... того... со словарём..
Страшилки-то не я тут размещаю на нескольких страницах сразу, так что насчёт паранойи - это не у меня. Качество замещаете количеством
?
Я очень постараюсь не попадать ни в одну из вышеуказаных задницкак говорят на руси - от тюрьмы, суммы и коммунизма не зарекайся..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Вам свои голоса отдадут палачи, холуи и дебилы -
те, что вы воспитали за семьдесят лет"
А сколько вам лет, простите?
[QUOTE=Nefertity;1155065]Странно,а я,наивная,думала,что в воспитании молодежи участвуют в первую очередь родители!Если родители не следят и не воспитывают своих детей,то тогда они шастают по подвалам обдолбанные.Если же родители отдают все силы на воспитание детей,Если же родители отдают все силы на воспитание детей,то из них вырастают личности.
Так , как правило, утверждают те у которых нет своих детей, процес воспитания далеко , к сожалению, не замыкается на родителях. Если ты зарабатываешь деньги на спортивные секции и т. д. - мало времени на воспитание, если отдавать все силы на воспитание детей, то когда работать? Государство не должно забывать о детях, это путь в не куда.
Социальные закладки