|
я понимаю Индейуа , когда он бросается на все красное.
Достали его местечковые красные Индейцы, максимум, что о союзе думают. а у того изжога и несварение . нет чтобы о добром , о вечном ... английской королеве, например.![]()
отсюда и лозунг - да здраствуют коммунистические (социалистические ) Соединенные Штатаы Европы.![]()
большинство же утверждает, что Шведский или какой там еще социализм - так хорош.получше Росийского или Американского империализма будет.
![]()
Фокс, а стихи понравились? Для вас старался...
дякую. але яке відношення вони мають до мене, антикомуніста кінця 70, перейшовшого на позиції марксиму в 85, коли познайомився з ідеями Маркса без купюр. http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/phc/marxww.html
окрім того я не був ні членом КПРС ні КПУ
тому для мене мімікрія вчорашніх комуністів, а сьогодні наших українців, бютівців , регионалів, кпушників, рухівців - це логічне продовження політики кпрс . я про це вірогідність такого розвитку подій відкрито декларував ще в 85 році.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не поддерживаю КПУ!
Жил немного при коммунизме.
Хочу обратить внимание форумчан на то,что раньше в нашей стране была идеология воспитания молодежи (которая поддерживалась на гос.уровне)
Вы скажите,что комуняки готовили себе кадры. Нет.
Я имею в виду старые постулаты,сильные защищают слабых.Молодежь уважает старших.
Спорт поддерживался и финансировался за счет государства.
Что сейчас (Американская мечта- ничего не делая быстро заработать деньги,кто сильнее тот и прав и т.д)
Народ который не помнит своего прошлого не имеет будующего!
Я не предлагаю возвращаться назад,надо идти вперед,при этом не забывать то хорошое,что было.
А давайте дружно вспомним русские народные сказки про Ивана-Дурака и Волшебную Печь, на которой можно просто валяться, а она сама всё делает бесплатно, про Щуку Исполнительницу Желаний (на халяву, ессесно)
, про Золотую Рыбку, про скатерть-самобранку, про "послал царь сыновей в сад Кащея раздобыть молодильные яблоки"
....
А уж потом будем повторять агитбред про "ленивых и тупых амеров", которые таки работают сутками, ради этого "разбогатеть"....
и тут же :да здраствуют коммунистические
яке відношення вони мають до мене, антикомуніста кінця 70..................
![]()
Мысль была обратить внимание на воспитание молодежи,а не кто,где и когда жил!
Простите а какая идеология у нашей молодежи?
Пример из прошлого:На улице молодые люди не ругались матом так,что уши вяли.Пьяные и обдолбаные по улицам не ходили.
В общественном транспорте старикам уступали место.
Все это плохо?
Воспитанием молодежи надо заниматься на государственном уровне!
НЕ нравится Вам совковая идеология,но согласитель,что в некоторых вопросах она как минимум достойна внимания и осмысления.
Именно в воспитании молодежи закладывается фундамент дальнейшего процветания страны!
Странно,а я,наивная,думала,что в воспитании молодежи участвуют в первую очередь родители!Если родители не следят и не воспитывают своих детей,то тогда они шастают по подвалам обдолбанные.Если же родители отдают все силы на воспитание детей,то из них вырастают личности. Вряд ли люди,добившиеся в жизни успехов,ставшие личностями благодарят в этом коммунизм![]()
В вот моя соседка,нарожала 8 детей и ждет помощи от государства! А вот спрашивается,нахрена ты их как щенков рожала,ведь воспитать такой выводок не в состоянии никто.И кто потом будет удивляться,что её дети ходят по улице обкуренные и не уступают место в трамвае?..видимо только ВЫ!
Заходи! Гостем будешь.![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=32158
Я говорю, что было всякое. А то красных послушать - так просто рай на земле, никаких очередей, велосипед "Украина" - вершина технической мысли....
Социальные закладки