Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 256
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    laura я говорю, что если я искренне и по настоящему люблю эту девушку-мы обязательно придём к взаимному согласию!
    Одесский Жеребец

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Я для себя не пришла к однозначному решению в этом вопросе, поэтому и подняла эту тему. Но всё же мне кажется, что многие женщины лукавят, говоря, что им главное с любимым, а где и как... Это только первое время, а лет через 5-6, когда любовь видоизменяется, и страсть угасает - вот тогда и начинаются проблемы и ссоры на почве денег.
    Я вижу, как мой муж старается, чтобы превратить наш шалаш во дворец. Вижу, что он делает для семьи все возможное и невозможное. Поэтому для меня неважно, что сейчас мы в шалаше. Мне с ним и в этом шалаше очень хорошо.
    Вот если бы он лежал на диване и ничего не делал, рассуждая о том, что вот денег нет, работы хорошей нет, и вообще жизнь его обделила и т.п., то тогда, конечно, другое дело. Хотя, я бы в этом случае за него вряд ли замуж бы вышла.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #63
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ангелок просто так парень эту девушку любил, что по глупости расстались-моё мнение! Если любите друг друга по настоящему-ни дворцы ни шалаши на мой взгляд особого значения не имеют.
    юношеский максимализм))
    Да, в 16 лет я тоже верила, что любовь до гроба - сдохнем оба, и nothing else matters
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

4. Вверх #64
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ангелок просто так парень эту девушку любил, что по глупости расстались-моё мнение! Если любите друг друга по настоящему-ни дворцы ни шалаши на мой взгляд особого значения не имеют.
    Они не расстались по глупости, а поженились по глупости! Каждый не рассчитал свои силы и витал в облаках...

5. Вверх #65
    Несогласие форума
    laura я говорю, что если я искренне и по настоящему люблю эту девушку-мы обязательно придём к взаимному согласию!
    yurace, я и в мыслях не имею лезть в Вашу личную жизнь, но хотелось бы от Вас услышать, как Вы видите себе компромисс (на примере приведенной мной ситуации)? Желательно, подробно: где будете жить, на что, какими именно материальными благами жены Вы согласны пользоваться, а от каких откажетесь наотрез, и т.п.?

6. Вверх #66
    Mystic soul
    сама долго мучалась над этим вопросом - просто хотела для себя ответить...
    не ответила... не знаю как бы поступила если б столкнулась...
    Милый в шалаше это гуд, но милый он тоды до поры до времени... когда нет нифига тока шалаш.. этот милый становится обьектом нападок из ряда "достал шалаш, сделай же что-нить, ты ж мужик" и пр и пр.... и в конечном итоге все равно ты и без любимого и без шалаша... (а адеж если и с шалашом, то нафих он нужен)
    Насчет дворца... золотая клетка в смысле? Я думаю я в силу характера долго бы не продержалась.. любовника бы завела... любимого... а потом к нему и сбежала бы... наверное...
    короче для меня нет ответа на сей щекотливый вопрос. Хорошо, что в жизни (на практике) никогда нет такого четкого разграничения и таких жестких исходных данных.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Andriano
    А я однозначно "шалаш".
    Почему?
    Во-первых, заработать я могу и сама.
    Во-вторых, если он недостаточно зарабатывает сейчас из этого не следует, что не будет зарабатывать потом.
    В-третьих, если будет сильно нужно - могу научить его зарабатывать. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
    В-четвертых, отношения должны быть на равных. Поэтому поровну и зарабатывать нужно и домашними делами заниматься. Другое дело воспитание ребенка - вот тут в течение некоторого времени, конечно, не получится у кого-то одного зарабатывать (скорее всего у женщины). В это время, конечно, забота о материальном благополучии ложится на плечи мужчины.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Долго думала. Выбрала дворец. Во-первых, я на работе тоже достаточно много времени провожу (по последним данным оно не уменьшится). И если мой мужчина будет дома в 6, а я в 8-9-10-12 (нужное подчеркнуть), то его это тоже будет разражать... а меня - то, что я вкалываю, а он дома лежит... Во-вторых, как уже было сказано выше, во дворце можна жить с любимым, зачем же сразу говорить о золотой клетке?

И еще, как говрится, с милым рай и в шалаше, но пусть этот шалаш будет похож на дворец
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Пару лет назад выбрала бы шалаш. Искренне верила, что деньги не имеют значения. А теперь понимаю - не бывает рая в шалаше. Неустроенный быт и материальные трудности способны убить любые чувства. Начать с шалаша можно. А потом вместе идти ко дворцу. Но всю жизнь прожить в шалаше и при этом, как в раю - утопия. Когда нечего есть, не во что одеться и не на что учить зачатых и рожденных в любви детей - никакая любовь не выдержит. А "рай в шалаше" далеко не обязательное условие гармоничных взаимоотношений.
    Спасибо, что Вы правильно поняли тему, которую я предложила. И ответили по существу на поставленный вопрос.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да нет, не все.
    Был бы милый - а дворец со временем приложится.
    Вот вот... а то все дворцы заняты нужно строить новые , а то получится так " Она ему встретилась, а он ей попался"

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    ИМХО у меня вопрос к девушкам замужним и незамужним: тут много Вас таких с "дворцами" собралось? Только с "дворцами" не Ваших мужей, любовников и прочих посторонних лиц, а именно со своими "дворцами"?[/QUOTE]

У меня к Вам тоже вопрос. Как Вы считаете, женщина, находящаяся рядом с мужчиной в период его становления (в финансовом и деловом отношении) вносит свой вклад? Например, моральной поддержкой, советами, налаживанием контактов с нужными ему людьми, заботой, освобождением его он бытовых проблем и мн.др.
    Почему то в обществе бытует мнение, что женщины успешных мужчин (если они не работаю) - бездельницы. А я думаю, что многие соглашаться, что Жена - это самая сложная профессия.
    Что касается меня, то до замужества я была самодостаточной личностью (надеюсь, что такой и осталась ), с квартирой, высоким заработком и большим потенциалом в плане карьеры. И сегодня, после того как дочка подросла, помагаю мужу в бизнессе.
    На сегодняшний день, мой муж неоднократно благодарит меня за терпение и верность, благодаря которому перешагнули через черту "достаток-выше среднего". Но он то благодарит, а мне всё равно часто его не хватает.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Жизнь это миг, нельзя тратить его на ВЕЧНУЮ гонку за денежными единицами.

13. Вверх #73
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кatrusya , почитайте написанное мной на первой странице А то, что его не хватает, так это же здорово! Значит, не успевает Вам надоесть Ваша личная жизнь

14. Вверх #74
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У меня к Вам тоже вопрос. Как Вы считаете, женщина, находящаяся рядом с мужчиной в период его становления (в финансовом и деловом отношении) вносит свой вклад? Например, моральной поддержкой, советами, налаживанием контактов с нужными ему людьми, заботой, освобождением его он бытовых проблем и мн.др.
    Почему то в обществе бытует мнение, что женщины успешных мужчин (если они не работаю) - бездельницы. А я думаю, что многие соглашаться, что Жена - это самая сложная профессия.
    Что касается меня, то до замужества я была самодостаточной личностью (надеюсь, что такой и осталась ), с квартирой, высоким заработком и большим потенциалом в плане карьеры. И сегодня, после того как дочка подросла, помагаю мужу в бизнессе.
    На сегодняшний день, мой муж неоднократно благодарит меня за терпение и верность, благодаря которому перешагнули через черту "достаток-выше среднего". Но он то благодарит, а мне всё равно часто его не хватает.[/QUOTE]

Конечно жена играет большую роль в жизни мужчины-и в период становления, и в любой другой! для того чтоб мужчина нормально развивался и работал ему нужен надежный тыл... А если женщина, особенно в период становления начинает капризничать, превередничать, предъявлять претензии, то хорошего не будет...

15. Вверх #75
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    У меня к Вам тоже вопрос. Как Вы считаете, женщина, находящаяся рядом с мужчиной в период его становления (в финансовом и деловом отношении) вносит свой вклад? Например, моральной поддержкой, советами, налаживанием контактов с нужными ему людьми, заботой, освобождением его он бытовых проблем и мн.др.Почему то в обществе бытует мнение, что женщины успешных мужчин (если они не работаю) - бездельницы. А я думаю, что многие соглашаться, что Жена - это самая сложная профессия.
    Несомненно, вносит! И никто не считает бездельницами жен преуспевающих мужей, если своего благосостояния они изначально добивались вместе. Если же говорить о молодой жене, заполучившей в мужья старшего по возрасту, состоявшегося и обеспеченного мужчину,
    пришедшей на все готовое, то тут расклад несколько иной.

16. Вверх #76
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Пару лет назад выбрала бы шалаш. Искренне верила, что деньги не имеют значения. А теперь понимаю - не бывает рая в шалаше. Неустроенный быт и материальные трудности способны убить любые чувства. Начать с шалаша можно. А потом вместе идти ко дворцу. Но всю жизнь прожить в шалаше и при этом, как в раю - утопия. Когда нечего есть, не во что одеться и не на что учить зачатых и рожденных в любви детей - никакая любовь не выдержит. А "рай в шалаше" далеко не обязательное условие гармоничных взаимоотношений.
    Полностью согласная. От первого до последнего слова.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    С милым или милой "Рай в шалаше" , если шалаш находится в Раю.

18. Вверх #78
    User banned Аватар для yaga
    Мало у кого в молодом возрасте уже есть дворец.
    Поэтому многие согласны начинать совместную жизнь в шалаше, надеясь на светлое будущее. В период влюбленности надеятся все. Но, когда видишь, что любимый человек не просто не может, но и не стремится, приходит разочарование. Женщины не желают видеть своих детей ущемленными в хорошем питании, образовании и т. д. в течении многих лет. Любовь питается восхищением и благодарностью, а к красивым глазам привыкают...
    Был у меня шалаш, (давно) да только не получилсь там прожить и 2 лет.
    Дело не во времени, а в отсутствии стремления. Почему? Такое воспитание или гены. Не разглядела в молодости(. Ушла в такой же шалаш, но с уверенностью в завтрашнем дне. Доверие оправдывается по сей день. Не жалею и очень счастлива.
    Перспективность увидела. Трудолюбие и талант. Стремление жить отдельно от родительского дворца. Самостоятельность. Без этих качеств мужчина по-моему неполноценен.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Rockstar
    вот вам вечный развод...

Живя в шалаше ни будет никакой гармонии.
    Потому что слово гармония означает Гармонию, а не крайность.

уверен за шалаш поголосовали девушки юного возраста.
    Также будет справедливо сказать что выбор голоса отображает всего-лишь настроение к вопросу в настоящий момент, то есть у кого есть кому хочеться Дворец, голосует за Дворец, кому хочеться отношения и возможно есть дворец, либо он пока не нужен, голосует за Шалаш.

Кароче говоря, правильного варианта не хватает - Середина должна быть - она же Гармония.
    Да!

20. Вверх #80
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    ... он Большую часть своего времени посвящает работе. Соответственно на нас любимых времени остаётся меньше, внимания тоже. У него появляется накопительная усталость, временами раздражённость, постоянные мысли о делах, проблемах и т.д.
    И как бы он вас не любил, хотел, уважал, обажал..., но возможность проводить с вами больше времени он просто физически не имеет.
    Все так...
    Другого выхода нет. Он такой. Я давно смирилась.
    А раздраженности в нем почти нет (или я не вижу). Все качества для умения активно работать сочетаются со спокойным характером в быту. За что и ценю.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права