Тема: Донецк: путевые заметки

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 245
  1. Вверх #61
    Автор темы так удивляется будто его обещали привезти в Монако,а привезли в Донецк.

2. Вверх #62
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Автор темы так удивляется будто его обещали привезти в Монако,а привезли в Донецк.
    Да вы шо? правда?
    Интересно, а почему не известна причина моего удивления?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #63
    Ну про мусор например

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    Я дончанка...хотя живу здесь...10 лет в Одессе жила...но Донецк ближе.
    С автором не согласна насчет такси- как правило дешевенькие,но новые иномарки...причем дешевые тарифы...Я, приехав туда, ездила на такси в основном- очень удобно и доступно.Это вам не с одесского аэропорта на Таирова ехать...Мусор...уж давно Одесса от мусора избавилась? Я не могу сказать стопроцентно, что город идеально чистый...но уж не грязный - точно!
    Насчет теплой воды...в Донецке в основном в домах газовые колонки...и незначительная часть получает горячую воду. С колонками намного лучше...когда хочешь, тогда у тебя и горячая вода...
    Насчет криминальной столицы...не соглашусь...Львов уже пальму первенства у дончан отобрал...
    Другие люди...другая и культура и быт...
    В Донецке нельзя подойти к дороге и подняв руку, остановить маршрутку...там надо идти на остановку...
    Город громадный...красивый...его продолжают отстраивать. Хотя и на окраинах еще много разваливающихся домов...
    Грязь в центре, около Золотого Кольца...этот рынок на дороге- это позорище...
    Мне нравятся там люди...совсем другие...искренние и радушные.
    Здание цирка...не чета одесскому...
    Знаете что принято в Донецке? Меценатство...все знаменитости обязательно помогают городу...Развит спорт...футбол- это все на высшем уровне.
    Дончане - патриоты...
    Набережные, парки, стадионы, магазины...все большое такое.
    И что самое обидное, что дончан с подачи оранжевых начали изгоями считать...это просто недопустимо..."Донецкие"- прям нарицательно звучит...Знаете, я никогда не стыдилась, что дончанка и никому не позволю оскорблять этот город. Это не предупреждение и не угроза...просто дончане все такие...они никогда не забывают о своем городе .
    И жили они долго и счастливо...

5. Вверх #65
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от WITAMINKA Посмотреть сообщение
    Я .
    Набережные, парки, стадионы, магазины...все большое такое.
    ... и только едва заметный, круглогодично висящий в воздухе туман тонкой угольной пыли - портит эту эпическую панораму...
    i do direct

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ... и только едва заметный, круглогодично висящий в воздухе туман тонкой угольной пыли - портит эту эпическую панораму...
    Ну, хоть в этом-то донетчан не обвиняйте..

7. Вверх #67
    Я дончанка...хотя живу здесь...10 лет в Одессе жила...но Донецк ближе.
    С автором не согласна насчет такси- как правило дешевенькие,но новые иномарки...причем дешевые тарифы...
    .
    вы внимательно читали про део и шевроле? найдите слова, в которых я упоминаю про то, что парк такси составляют старые автомобили, и то, что тарифы у такси дорогие? Или у вас заиграла фантазия?

Я, приехав туда, ездила на такси в основном- очень удобно и доступно.Это вам не с одесского аэропорта на Таирова ехать...Мусор...уж давно Одесса от мусора избавилась? Я не могу сказать стопроцентно, что город идеально чистый...но уж не грязный - точно!
    .
    Извените, а вы много мусора видите, когда идёте например по Б. Арнаутской в сторону Преображенской? если сравнивать расположение с Донецком, то всёравно, что идит от Университетской по Ватутина. Грязи много и не кто её в Донецке не уберает!

Насчет теплой воды...в Донецке в основном в домах газовые колонки...и незначительная часть получает горячую воду. С колонками намного лучше...когда хочешь, тогда у тебя и горячая вода...
    Насчет криминальной столицы...не соглашусь...Львов уже пальму первенства у дончан отобрал...
    .
    Львов превзашёл Донецк??? Вот вы юмаристка, интересно, а с чего такие выводы?

Город громадный...красивый...его продолжают отстраивать. Хотя и на окраинах еще много разваливающихся домов...
    .
    Красивый, в какой-то мере, но в основном индустрия и дома. Парков практически нет, всё застроили!

8. Вверх #68
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ? Откуда такие выводы?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А вот с этого места подробней пожалуйста.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ну, хоть в этом-то донетчан не обвиняйте..
    А я и не обвиняю никого. Это факт.
    i do direct

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Львов превзашёл Донецк??? Вот вы юмаристка, интересно, а с чего такие выводы?
    Это слова человека, работащего во Львовской милиции...
    У нас скоро будет Чикаго 30-х годов во всеукраинском масштабе Если бы простые люди знали, сколько во Львове сейчас донецких бандитов развелось.... возвращаются прежние времена рекета с предпринемателей средней руки... нашим руководством по понятной причине все это заминается...
    Попрошу только без обид, это просто факт..
    А Донецк действительно город очень красивый, нечего на него наговаривать...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от zet1 Посмотреть сообщение

Попрошу только без обид, это просто факт..
    А Донецк действительно город очень красивый, нечего на него наговаривать...
    У нас может быть только хуже, чем в Чикаго. Там на угрозу пистолетом можно было достать пистолет. Здесь же, в лучшем случае, можно пискнуть "убивают"

Да, и по теме: донецк, может, и не такой страшный сам по себе, но ведь в области полно сателлитов типа горловки, харц... не помню как пишется , торезы всякие... вот где малина и кузница кадров
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 24.03.2007 в 10:55. Причина: прилетит моль и сгрызет за оффтоп
    i do direct

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для novic
    И что самое обидное, что дончан с подачи оранжевых начали изгоями считать...это просто недопустимо..."Донецкие"- прям нарицательно звучит...Знаете, я никогда не стыдилась, что дончанка и никому не позволю оскорблять этот город. Это не предупреждение и не угроза...просто дончане все такие...они никогда не забывают о своем городе .
    Да причём тут оранжевые и все остальные? Ты что не видешь, что донецкие бандюки дорвались до власти, хотят наложить свои лапы на весь бизнес во всей Украине. Вот их и называют "донецкие".А при чём тут ты? Какая ты "донецкая"? А за "донецких" скажи спасибо не оранжевым, а вашим аФФтаритетам, которые делают дурную славу тому региону.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от zet1 Посмотреть сообщение
    Мдас, интересно, а что является показателем уровня преступности, для работника Львовской милиции?

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Мдас, интересно, а что является показателем уровня преступности, для работника Львовской милиции?
    Спрошу сейчас по аське...

Вот ответ...
    Этот вопрос если я правильно понял, задан в контексте сравнения с преступностью в восточном регионе?
    Грубо говоря, Львов в последние два года "прославился" на всю Украину убийством довольно известных в обществе людей. Собственно это через ЗМИ создает определенную уголовную ауру и общественное мнение. Я довольно часто общаюсь с коллегами из Днепропетровска, Луганска (в Донецке, каюсь - знакомых нет ) В некторых аспектах (наркомания, проституция) их регионы по показателям превышают западные. Конкретно нельзя сказать, что у нас самая большая преступность. Произойдет в Донецке пару заказных убийств авторитетов либо больших должностных лиц - и о Львове все забудут. Но, пока мы держим пальму первенства по количеству угонов личного автотранспорта, который зачастую перегоняется по иронии судьбы именно в Донецкий регион
    Последний раз редактировалось zet1; 24.03.2007 в 11:20.

16. Вверх #76
    ))
    Всё понятно, выводы о преступности, судя по количеству угнанных авто и громких убийствах чиновников.
    Ладно, не буду терроризировать человека и задавать вопросы. Видно человек профилизируется по угонам, и выводы соответствующие.
    Лучше передайте коллеге привет, из Одессы

17. Вверх #77
    Частый гость
    Уже передала, он еще делился ссылкой на сайт вашего родимого министерства, хотя теперь, как я понимаю, то вы и сами его знаете.....
    http://www.kmu.gov.ua/mvs/control/uk...6&cat_id=48495
    Он невнимательно читал мой ответ Я сделал акцент на том, что по некоторым видам преступности Львов отнюдь не на первом месте. И вообще это не повод для гордости, так что я предпочел бы, чтоб у нас была статистика по всех видах преступлений качественно ниже, чем в других регионах.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    MASS N...к чему фантазии...я разъяснения давала...Ой, я вас умоляю...вы еще скажите, что одесские дворики чище...Забыли каким была территория Привоза лет пять назад? Да лично я еще помню, когда всех шокировала грязная Одесса...наверное Донецк в развитии города немного отстает- только и всего...Хотя н спорю с тем, что город действительно большой и облагораживают его не так быстро...есть и старые заброшенные уголки и там...
    Я не юмористка...а уж по числу резонансных убийств Львов рулит...хотя лично я нахожу объяснения в другом...в Донецке раньше был передел собственности, во Львове- теперь.В Одессе такое тоже было...никто сий участи не избежал...время было такое... А уж мне запомнились слова начальника МВД в Донецкой области, когда он давал оценку криминальной атмосфере Донецка...Донецк не рекордсмен в этом отношении...и он просто сказал, что 5 млн-ая Донецкая область и 2.5 млн-ая Львовская...тут при любом сравнении наша область будет лидировать, даже при условии, что люди везде одинаковые будут...в два раза приблизительно...это конечно аллегория...но эта сама суть сравнения...
    Донецк- самый зеленый индустриальный город...Так уж чего-чего, а скверов и парков там хватает...с огромной территорией...А парк Щербакова или Ленинского комсомола? Вы там не были?
    novic, а что опять не так? Опять вас грабют и убивают??? А худой славы наши представители нам не делают...Янукович поднял область, за то ему и спасибо...мы люди благодарные и хорошего не забываем...А страшилки уже надоели...реальная жизнь при Ющенко страшнее...
    И жили они долго и счастливо...

19. Вверх #79
    Ягода Маринка

Янукович поднял область, за то ему и спасибо...мы люди благодарные и хорошего не забываем..

И что ж вы не в прекрасном Донецке а здесь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #80
    Частый гость
    WITAMINKA, так ведь в том-то и дело, что создается впечатление, что в Донецке все переделили, а кому куска пирога не досталось, то те "донецкие" ринулись осваивать другие территории, заодно, и создавая сомнительную славу самому Донецку..

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права