Ребята...простая истина есть - "О вкусах не спорят". Кому-то нравится в "Йокогаме", кому в "Стекле"... так зачем осуждать за то или иное предпочтение?)
|
Ребята...простая истина есть - "О вкусах не спорят". Кому-то нравится в "Йокогаме", кому в "Стекле"... так зачем осуждать за то или иное предпочтение?)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Зато Стекло вызвало необычайный интерес..Хоть кто-то обхаил это заведение, а кто-то похвалил..Вот она-популярность)))Не ожидала такого от простой студенческой дискотеки. У меня там знакомая недолго работала.
Рассказывала и про контингент, и про атмосферу. Передаю с её слов, человека, который там был КАЖДЫЙ день на протяжениии нескольких месяцев.
Атмосфера в целом положительная, люди отдыхают по полной. Драки случаются периодически. И то только ночью. Охрана гасит конфликт на корню - ворчуны просто вылтают из заведения. Музыку слушать каждый день нереально..Обычная танцевальная, но повторяется постоянно. Изо дня в день. Правда можно заказать и свою мелодию,ди-джей исполнит заказ. Днем приличное кафе, повар неплох(там их 2, одна готовит просто замечательно, вторая так себе).Обслуживание на хорошем уровне к тем, кто сам себя ведет прилично. Цены низкие, любой студент себе позволит.
И вот опять я в "любимой" теме...Почитал черный список заведений и работодателей.Нет,"Стеклу" стыдно быть не должно.При тех ценах за вход и за напитки в заведениях что в "черном списке" претензии к "Стеклу"кажутся мелкими и незначительными))))Нет,здесь конечно высказывались претензии..Но какие то они необоснованные))))А подвигнула меня написать предъява к "Палладиуму".Как то так)))))
Была там один раз в 2007 году днем, "приятно" удивил липкий столик...
моим "приятным" удивлением был ..таракан в тарелке![]()
Горнист!Ваше слово![]()
Проезжаю постоянно мимо него, смотрю тут много поклонников этого диско бара![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Ну вот почему как в Стекле что то неправильно так сразу я ответчик? Даже и не знаю что сказать на того животного что прыгнуло в тарелку.Явный перебежчик-очернитель ясной действительности.Или враг пронес с собой в спичечном коробке дабы лично подкинуть своему обидчику.Потому как по другому и быть не может. А стол липкий?...Неправда.Он просто притягивал к себе уютом и устроенностью.Как меня по ночам.Бывает как сяду,так и прилипну.Оторваться от стола не могу)))))))
Странно...На дискотеке одни девушки...Но!Нашим легче...
бадэга есть бадэга
а "встречу",как говорит горнист,лучше провести в рядом недавно открывшемся Nota Bene,сидя на диванах за чистыми столами,слушая не одну и туже музыку и возможностью уйти без фонаря под глазом заведении
6лин ....молодость...слухайте товарищи, а дерево по центру сего заведения спилили или так и соеденяет с открытым космосом всех посетителей?![]()
Тут еще и дерево было? Не видел..Спилили наверное...Но это ничего...Посетители часто замещают,потому как в "дрова"))))
Вон,Сонья,говорит за 100% рыгаловку...Девушка! Но зачем же так пить! Аккуратнее со спиртным.А то сначала напиваетесь,а потом(видимо на собственном опыте)сообщаете о своей неловкости)))
А без фонаря уйти всегда можно.Правила несложные))))Но я кажется повторяюсь...
От это бадэжка!Мы с группой как то зашли отметить окончание 3 курса,воняет сигаретами,колдыри заходят выпить 100 грамм,по ходу к нам цеплялись,столы грязные,Шаурма сьедобная,посуда неопрятная...Короче простенько и со вкусом)))))))))))гы-гы![]()
теперь начну присматриваться\принюхиваться,обедаю там каждый день,но пока не замечал ничего такого![]()
Социальные закладки