Кто был? Что думаете?
|
Кто был? Что думаете?
работает практически круглосточно
а я всегда когда там проходил думал это забегаловка для алкашни( как у меня под парадной) а вовсе не диско бар))))
Вижу цель, не вижу препятствий
Эх стекло стекло.... ностальгия блинЧетвертый корпус водного института
![]()
концепцию бара ты уловил "на лету"тебе очень повезло, что ты мимо проходил, не знаю как сейчас, но раньше надо было обладать большой ловкостью,хитростью и не мерянным фартом,дабы прийти с утра домой а не лежать где то в передозе от суррогата, побоев или КПЗ
ах да..и не будем про милых "ДАМ"![]()
Думаю, что такая концепция, мягко выражаясь слегка передернута. За последние 2 месяца бывал там несколько раз. Нормальный бар, нормальное обслуживание, отношение, напитки. Хорошая дискотека. Очень приемлемые цены. Не знаю как раньше, но не обладая особой ловкостью и хитростью-прекрасно провел время. На мой взгляд отличный пример соотношения цена-качество. К счастью все меняется не всегда в худшую сторону. На эти выходные собираемся с друзьями попить пива. Скорее всего поедем в Стекло.![]()
Виталий Юрьевич,если вы,будучи студентом,избегали горячительных напитков,то не следует считать тех студентов ,что иногда выпивают,алкашней.В том числе и посещающих бар "Стекло".
Кстати,я там иногда и выпиваю и закусываю. Меня устраивает
Незнаю, сколько лет назад Вы были студентом, но после того, как там поменялись хозяева, все стало гораздо лучше и приятней, по крайней мере днем, пару раз пила там кофе.
то что это кафэбар для студентов из общаги понятно, но что еще и дискотека в жизни бы не подумал
Вижу цель, не вижу препятствий
Мне марку держать незачем.Я не отношусь к типу людей что делят всех на группы.Мне достаточно того, что я сам считаю удобным,пристойным, соотносящимся с моими доходами и прочее. Свое мнение я считаю заслуживающим внимания. И если мне понравилось в Стекле, то я считаю что я вправе это рекомендовать.В принципе я не против и Ваших высказываний,но Ваше мнение затрагивает не только заведение но и его посетителей. А мы нормальные адекватные люди. И если мы ходим в стекло то это НИКОМУ не дает права считать нас алкашней. Поэтому(хотя бы потому, что я так считаю) СТЕКЛО форева!!!!
ГОРНИСТУ-респект!!!!!!!!![]()
Социальные закладки