Тема: Смешко Игорь Петрович - второй из обоймы или последний шанс?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну не знаю,достойные ли

Разворовывание армии и отравление Ющенко: Наливайченко против объединения с Гриценко и Смешко

Из-за причастности к таким позорным преступлениям, как отравление кандидата в президенты Ющенко, разворовывание украинской армии, отдельных политиков нельзя пускать во власть – они давно должны быть в суде.

Об этом в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

Читайте больше: https://zik.ua/ru/news/2019/03/27/ra...nyya_s_1538009
    а было ли отравление?https://youtu.be/L08vqevYG20
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    ну не знаю,достойные ли

Разворовывание армии и отравление Ющенко: Наливайченко против объединения с Гриценко и Смешко

Из-за причастности к таким позорным преступлениям, как отравление кандидата в президенты Ющенко, разворовывание украинской армии, отдельных политиков нельзя пускать во власть – они давно должны быть в суде.

Об этом в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

Упс....отравитель...Если это ДОКАЗАНО,то почему не сел?Более того,баллотируется в президенты.А если НЕ доказано,то это называется "поклеп".
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #63
    User banned
    ну не знаю,достойные ли

это утверждение примерно равносильно тому, если назвать Петю педофилом, одна бабка сказала....

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Упс....отравитель...Если это ДОКАЗАНО,то почему не сел?Более того,баллотируется в президенты.А если НЕ доказано,то это называется "поклеп".
    https://youtu.be/6n3CrL9IAt8

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Гордон в студии на интервью провел голосование в зале,прямое.Имени Смешко он вообще не упоминал,когда давал до этого характеристики кандидатам.Так вот Смешко опередил и Зеленского и всех.

6. Вверх #66
    User banned
    ну не знаю,достойные ли

Из-за причастности к таким позорным преступлениям, как отравление кандидата в президенты Ющенко
    Когда хотят убить реально, то происходит как со старшим братом Порошенко, а когда хотят устроить шоу, то происходит как с отравлением Ющенко...
    Разницу улавливаешь?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Когда хотят убить реально, то происходит как со старшим братом Порошенко, а когда хотят устроить шоу, то происходит как с отравлением Ющенко...
    Разницу улавливаешь?
    Есть доказательства убийства?))) И я так и не поняла,Наливайченко поклеп наводит?

8. Вверх #68
    User banned
    Есть доказательства убийства?))) И я так и не поняла,Наливайченко поклеп наводит?
    За доказательствами в прокуратуру, а я как пример привел: когда хотят избавиться от человека, то избавляются, а когда хотят шоу устроить, то выходит как с отравлением Ющенка...
    Что не понятно?

9. Вверх #69
    User banned
    А отравление Юща=это было шоу?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А отравление Юща=это было шоу?
    Во первых хорошая новость - Ющенко жив!
    Во вторых, есть серьезные доводы сомневаться, что отравления было реальностью:
    "Сейчас уже, по прошествии 12 лет, могу сказать: у меня железные сомнения в самом факте отравления. На сегодняшний день я не видел никаких доказательств того, что экспертиза, проведенная у нас, была экспертизой крови господина Ющенко. Кроме того, мне до сих пор непонятно, каким образом сумели изобрести яд, который может периферийно действовать только на части тела человека", – заявил Смешко.
    По его словам, при расследовании этого дела Ющенко отказывался предоставить материалы лечения и экспертизы.
    "Тогда, за два месяца расследования, мы успели провести комиссионную экспертизу по материалам клиники "Винер Хаус", которую взяли при двух решениях суда – потерпевший, по непонятным причинам, отказывался дать нам материалы лечения и экспертизы. Мне непонятно было и то, почему до конца не провели все экспертизы, и заключения не было в Австрии. Ведь с Австрией мы имеем двустороннюю связь по правовой помощи. Это были бы железобетонные доказательства в суде. Но консилиум ведущих сотрудников нашей Национальной академии медицинских наук еще тогда, на основании материалов, заключил, что факта отравления не существует", – подчеркнул Смешко.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/smeshko-u-menya-zheleznye-somneniya-v-samom-fakte-otravleniya-yushchenko-176041.html
    Ну и главное, это заявление Смешка было сделано более месяца назад, при том что сам фигурант будучи живим и обеспеченным, молчит как рыба об лед, что наводит на мысли что Игорь Петрович говорит правду, а отравление Ющенко - это ничто иное как политическое шоу.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Гордон в студии на интервью провел голосование в зале,прямое.Имени Смешко он вообще не упоминал,когда давал до этого характеристики кандидатам.Так вот Смешко опередил и Зеленского и всех.
    в этом я очень сильно сомневаюсь
    но всё равно голос свой отдам именно Смешку

12. Вверх #72
    User banned
    Мне проще, я вообще не вижу кому кроме Смешка там можно отдать свой голос и соответственно никаких сомнений!

13. Вверх #73
    Новичок
    Мне проще, я вообще не вижу кому кроме Смешка там можно отдать свой голос и соответственно никаких сомнений!
    +1 Согласна с Вами на 100%

14. Вверх #74
    я тоже не вижу кому отдать свой голос роме Смешка,но даже по ЭТОЙ ветке - нас таких мало(

15. Вверх #75
    User banned
    "Политическое шоу..????Ты не заметил,как лицо у Юща "не много изменилось"..Мне те,кто сомневается в отравлении Ющенко-очень напоминают тех,кто сомневается-"кто сбил "Боинг"..Человек чуть коньки не отдал,с трудом выжил...Красивый мужик превратился в урода.."Хорошее шоу"..А ,извиняюсь-"уколы от омоложения" тогда сделали такое с его лицом..И такой ватный диагноз помню...

16. Вверх #76
    В чем сомневаетесь?В голосовании в студии?Сама смотрела.А вот в реале вряд ли наберет достаточно голосов.А сколько ему надо набрать голосов ,чтобы попасть в парламент осенью?

17. Вверх #77
    User banned
    "Политическое шоу..????Ты не заметил,как лицо у Юща "не много изменилось"..
    Видимо мой ответ остался незамеченным, то не поленюсь, продублирую:

Во первых хорошая новость - Ющенко жив!
    Во вторых, есть серьезные доводы сомневаться, что отравления было реальностью:
    "Сейчас уже, по прошествии 12 лет, могу сказать: у меня железные сомнения в самом факте отравления. На сегодняшний день я не видел никаких доказательств того, что экспертиза, проведенная у нас, была экспертизой крови господина Ющенко. Кроме того, мне до сих пор непонятно, каким образом сумели изобрести яд, который может периферийно действовать только на части тела человека", – заявил Смешко.
    По его словам, при расследовании этого дела Ющенко отказывался предоставить материалы лечения и экспертизы.
    "Тогда, за два месяца расследования, мы успели провести комиссионную экспертизу по материалам клиники "Винер Хаус", которую взяли при двух решениях суда – потерпевший, по непонятным причинам, отказывался дать нам материалы лечения и экспертизы. Мне непонятно было и то, почему до конца не провели все экспертизы, и заключения не было в Австрии. Ведь с Австрией мы имеем двустороннюю связь по правовой помощи. Это были бы железобетонные доказательства в суде. Но консилиум ведущих сотрудников нашей Национальной академии медицинских наук еще тогда, на основании материалов, заключил, что факта отравления не существует", – подчеркнул Смешко.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/smeshko-u-menya-zheleznye-somneniya-v-samom-fakte-otravleniya-yushchenko-176041.html
    Ну и главное, это заявление Смешка было сделано более месяца назад, при том что сам фигурант будучи живим и обеспеченным, молчит как рыба об лед, что наводит на мысли что Игорь Петрович говорит правду, а отравление Ющенко - это ничто иное как политическое шоу.
    Мне те,кто сомневается в отравлении Ющенко-очень напоминают тех,кто сомневается-"кто сбил "Боинг"..Человек чуть коньки не отдал,с трудом выжил...Красивый мужик превратился в урода.."Хорошее шоу"..А ,извиняюсь-"уколы от омоложения" тогда сделали такое с его лицом..И такой ватный диагноз помню...
    Со времен Древнего Рима мы знаем изречение _cui prodest, ищи кому выгодно и в этом плане то что, так называемое отравление Ющенко помогло стать ему президентом страны, объективно бросает на Виктора Андреевича тень, и то что он сам юлит и пытается замять тему, мне не видится хорошей почвой для спекуляций по этому вопросу.

18. Вверх #78
    User banned
    В Украине день тишины перед выборами, а ситуация в общем такая:

Админресурс будет стремиться к приведению к победе тандема Порошенко-Бойко, так как это единственный шанс ПАП гарантированно остаться президентом во втором туре... Косвенно в пользу этой версии работают как санкционированные ПАП поездки Бойка к Медведеву, "поддержка" собаками панина Зеленского и формирование под этот результат общественного мнения медведчуковскими каналами
    После визита в Москву: Бойко вышел на второе место в президентском рейтинге по опросу "Фонда инновационных проектов"

С другой стороны имеем маловероятную конспирологическую версию:

Госдеп терпеливо подождёт до последнего момента, когда свынарчуки "посчитают" выборы в свою пользу и внезапно "прозреет". Этим убиваются несколько зайцев. Порошенка показательно "распнут", повесив на него все фэйлы постмайданной власти, коррупцию, отвал территорий и схлопывание экономики. Будет дан ясный сигнал любому следующему президенту, что с ними будет, если рулить будут не в интересах общего дела.

Вопрос только в том, какой профит окажется более лакомый для США. Оставить ПАП и за следующие 5 лет окончательно решить "украинский вопрос", скатив события в Украине в хаос, или внезапно предать анафеме да раскулачить, показав всему "цивиллизованному" #весьмирснами, что они по прежнему стоят на страже "истинной Демократии".

Ну а украинцам с учетом прежней клептократической системы, заточенной на самосохранение, суждено в который раз оставаться беспомощными зрителями на этом "празднике жизни".
    Очень хочу ошибиться.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Нужно верить в Хороший Исход Выборов.
    Я верю Украина и народ победит избрав Игоря Петровича !!!
    В этот раз все Получится.
    Последний раз редактировалось Alpen; 30.03.2019 в 14:48.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Нужно верить в Хороший Исход Выборов.
    Я верю Украина и народ победит избрав Игоря Петровича !!!
    В этот раз все Получится.
    Contra spem spero! (Без надежды надеюсь. Леся Украинка)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права