а было ли отравление?https://youtu.be/L08vqevYG20
|
а было ли отравление?https://youtu.be/L08vqevYG20
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
А отравление Юща=это было шоу?
Во первых хорошая новость - Ющенко жив!
Во вторых, есть серьезные доводы сомневаться, что отравления было реальностью:
Ну и главное, это заявление Смешка было сделано более месяца назад, при том что сам фигурант будучи живим и обеспеченным, молчит как рыба об лед, что наводит на мысли что Игорь Петрович говорит правду, а отравление Ющенко - это ничто иное как политическое шоу."Сейчас уже, по прошествии 12 лет, могу сказать: у меня железные сомнения в самом факте отравления. На сегодняшний день я не видел никаких доказательств того, что экспертиза, проведенная у нас, была экспертизой крови господина Ющенко. Кроме того, мне до сих пор непонятно, каким образом сумели изобрести яд, который может периферийно действовать только на части тела человека", – заявил Смешко.
По его словам, при расследовании этого дела Ющенко отказывался предоставить материалы лечения и экспертизы.
"Тогда, за два месяца расследования, мы успели провести комиссионную экспертизу по материалам клиники "Винер Хаус", которую взяли при двух решениях суда – потерпевший, по непонятным причинам, отказывался дать нам материалы лечения и экспертизы. Мне непонятно было и то, почему до конца не провели все экспертизы, и заключения не было в Австрии. Ведь с Австрией мы имеем двустороннюю связь по правовой помощи. Это были бы железобетонные доказательства в суде. Но консилиум ведущих сотрудников нашей Национальной академии медицинских наук еще тогда, на основании материалов, заключил, что факта отравления не существует", – подчеркнул Смешко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/smeshko-u-menya-zheleznye-somneniya-v-samom-fakte-otravleniya-yushchenko-176041.html
"Политическое шоу..????Ты не заметил,как лицо у Юща "не много изменилось"..Мне те,кто сомневается в отравлении Ющенко-очень напоминают тех,кто сомневается-"кто сбил "Боинг"..Человек чуть коньки не отдал,с трудом выжил...Красивый мужик превратился в урода.."Хорошее шоу"..А ,извиняюсь-"уколы от омоложения" тогда сделали такое с его лицом..И такой ватный диагноз помню...
Видимо мой ответ остался незамеченным, то не поленюсь, продублирую:
Во первых хорошая новость - Ющенко жив!
Во вторых, есть серьезные доводы сомневаться, что отравления было реальностью:
Ну и главное, это заявление Смешка было сделано более месяца назад, при том что сам фигурант будучи живим и обеспеченным, молчит как рыба об лед, что наводит на мысли что Игорь Петрович говорит правду, а отравление Ющенко - это ничто иное как политическое шоу."Сейчас уже, по прошествии 12 лет, могу сказать: у меня железные сомнения в самом факте отравления. На сегодняшний день я не видел никаких доказательств того, что экспертиза, проведенная у нас, была экспертизой крови господина Ющенко. Кроме того, мне до сих пор непонятно, каким образом сумели изобрести яд, который может периферийно действовать только на части тела человека", – заявил Смешко.
По его словам, при расследовании этого дела Ющенко отказывался предоставить материалы лечения и экспертизы.
"Тогда, за два месяца расследования, мы успели провести комиссионную экспертизу по материалам клиники "Винер Хаус", которую взяли при двух решениях суда – потерпевший, по непонятным причинам, отказывался дать нам материалы лечения и экспертизы. Мне непонятно было и то, почему до конца не провели все экспертизы, и заключения не было в Австрии. Ведь с Австрией мы имеем двустороннюю связь по правовой помощи. Это были бы железобетонные доказательства в суде. Но консилиум ведущих сотрудников нашей Национальной академии медицинских наук еще тогда, на основании материалов, заключил, что факта отравления не существует", – подчеркнул Смешко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/smeshko-u-menya-zheleznye-somneniya-v-samom-fakte-otravleniya-yushchenko-176041.html
Со времен Древнего Рима мы знаем изречение _cui prodest, ищи кому выгодно и в этом плане то что, так называемое отравление Ющенко помогло стать ему президентом страны, объективно бросает на Виктора Андреевича тень, и то что он сам юлит и пытается замять тему, мне не видится хорошей почвой для спекуляций по этому вопросу.
В Украине день тишины перед выборами, а ситуация в общем такая:
Админресурс будет стремиться к приведению к победе тандема Порошенко-Бойко, так как это единственный шанс ПАП гарантированно остаться президентом во втором туре... Косвенно в пользу этой версии работают как санкционированные ПАП поездки Бойка к Медведеву, "поддержка" собаками панина Зеленского и формирование под этот результат общественного мнения медведчуковскими каналами
После визита в Москву: Бойко вышел на второе место в президентском рейтинге по опросу "Фонда инновационных проектов"
С другой стороны имеем маловероятную конспирологическую версию:
Госдеп терпеливо подождёт до последнего момента, когда свынарчуки "посчитают" выборы в свою пользу и внезапно "прозреет". Этим убиваются несколько зайцев. Порошенка показательно "распнут", повесив на него все фэйлы постмайданной власти, коррупцию, отвал территорий и схлопывание экономики. Будет дан ясный сигнал любому следующему президенту, что с ними будет, если рулить будут не в интересах общего дела.
Вопрос только в том, какой профит окажется более лакомый для США. Оставить ПАП и за следующие 5 лет окончательно решить "украинский вопрос", скатив события в Украине в хаос, или внезапно предать анафеме да раскулачить, показав всему "цивиллизованному" #весьмирснами, что они по прежнему стоят на страже "истинной Демократии".
Ну а украинцам с учетом прежней клептократической системы, заточенной на самосохранение, суждено в который раз оставаться беспомощными зрителями на этом "празднике жизни".
Очень хочу ошибиться.
Нужно верить в Хороший Исход Выборов.
Я верю Украина и народ победит избрав Игоря Петровича !!!
В этот раз все Получится.
Последний раз редактировалось Alpen; 30.03.2019 в 14:48.
Социальные закладки