Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 453
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ranita
    були вообще милые существа)
    Изображения
    • Тип файла: jpg bul.jpg (47.9 Кб, Просмотров: 64)

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Бойцы преданы и верны только хозяину, да и то не всегда. А для других они враги. И это не зависит от воспитания или поводка. И воспитание он забудет и поводок порвет, если ему стукнет. Хорошо, что вы с этим еще не сталкивались. А верю-не верю, не в этом был вопрос, а что использовать для защиты и где это купить.
    Да ну!? С чего вы так решили?
    И что же использовать,а главное КАК? для защиты от этих бестий? И как определить кто из них боец конкретный,а кто трус позорный?
    Последний раз редактировалось Red tag; 05.01.2010 в 14:41.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Я тоже на стороне собак.И хочется спросить у автора темы:вы про оружие для ребенка вашего спрашиваете? Кусают его собаки ,когда он гуляет без вас,значит маленький будет с пушкой ходить?И как вы потом будете определять виновную собаку,или всех мочить,какие попадутся на пути?Или ребенок врет(порвал одежду и боится признаться) или вы что-то...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Да ну!? С чего вы так решили?
    И что же использовать,а главное КАК? для защиты от этих бестий? И как определить кто из них боец,а кто трус?
    Боец, это просто обобщенное название собаки бойцовых пород. Почему так говорю про них, просто опыт имею общения с этими друзьями.

5. Вверх #65
    User banned
    Какой именно опыт разрешите полюбопытствовать? И какие породы по-вашему относятся к бойцовским?
    Ну и если не сложно на вышепоставленные вопросы дайте ответ,пожалуйста.

6. Вверх #66
    Какой именно опыт разрешите полюбопытствовать? И какие породы по-вашему относятся к бойцовским?
    Ну и если не сложно на вышепоставленные вопросы дайте ответ,пожалуйста.
    Это не по теме топика.
    А от собак лучшая защита - близко к ним не подходить и детей к ним не пускать

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Это не по теме топика.
    100% с Вами согласна. Особенно если это не ваша собака. Ну и хозяев правда тоже кушают, но против взаимной любви не попрешь))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.01.2010 в 15:17.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Asterikx
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Когда мне очередная бабушка (дедушка, тётенька, и т.д.) в очередной раз сообщали, глядя на мою улыбающуюся бульку, у которая не переставала приветливо всем махать хвостом, "А знаете, что это собака-убийца (три ряда зубов; полтора миллиона мощность челюстей; ест хозяев и детей...), я иногда в ответ спрашивала: А у вас, наверное, тоже такая собака, раз вы столько знаете?
    Ответ был один: Нет, я в газете читала...
    Поэтому я скептически отношусь к подобного рода заявлениям.

Хотя нет, добавлю, что считаю, что каждый имеет право бояться, поэтому, хозяева должны уважать прохожих и выгуливать свою собаку в наморднике.
    Именно из-за дурных хозяев появилась дурная слава у названных пород.
    +1 У меня стаф!Когда мы ее заводили доктор объяснил что мы имеем дело с "холодным оружием"на поводке,прежде чем заводить на нее паспорт взял расписку о "культуре поведения",а у собак как и у людей "в семье не без урода"а вообще собаки этой породы очень дружелюбные,умные,но оочееень злопамятные и если им или их хозяевам было сделано больно то тогда они показывают на что они способны...

9. Вверх #69
    User banned
    А если сами прибегут?

10. Вверх #70
    User banned
    Это не по теме топика.
    А если серьезно хвалю)))Увертливость на уровне))))А топик давно в прикол превратился)))

11. Вверх #71
    акула пера
    А если серьезно хвалю)))Увертливость на уровне))))А топик давно в прикол превратился)))
    и превратил его ты, своим неуместным оффтопом.

12. Вверх #72
    User banned
    Мадамочка,Вы вроде как обещались на меня не реагировать? Психика не выдерживает?
    Или ваши перлы про" замочить пуделей " не оффтоп?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Только пожалуйста, не швыряйте в меня тапками, товрищи ротвйлеровладельцы и бойцевладельцы, крышу-то у них по старости сносит моментом. Вот сидит они лапку свою лижет, а тут взял и погрыз кого-нибудь.
    Гуляю со своим лабром, а мужичок со своим питом (весьма грозного вида), переходит на другую сторону улицы.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Интересно, а все ли собаководы соблюдают правила выгула животных?
    Все так в пену кинулись, собачек защищают, а газончики никто за своими питомцами не убирают, надо с малого начинать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Все так в пену кинулись, собачек защищают, а газончики никто за своими питомцами не убирают, надо с малого начинать
    Лично мне абсолютно не впадлу убрать после своей собаки.Ну абсолютно.Только делать я это начну после того,как парк,в котором мы гуляем,не будет за***т бомжами,продавцами с рынка"Северный",там не будут устраиваться свалки нереализованого товара с тогоже рынка.А убрать за своей собакой для меня ну совсем непроблематично.

16. Вверх #76
    акула пера
    Мадамочка,Вы вроде как обещались на меня не реагировать? Психика не выдерживает?
    Или ваши перлы про" замочить пуделей " не оффтоп?
    нет конечно!) я выражаю точку зрения. А ты оффтопишь.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Лично мне абсолютно не впадлу убрать после своей собаки.Ну абсолютно.Только делать я это начну после того,как парк,в котором мы гуляем,не будет за***т бомжами,продавцами с рынка"Северный",там не будут устраиваться свалки нереализованого товара с тогоже рынка.А убрать за своей собакой для меня ну совсем непроблематично.
    А вы всегда собаку выводите в наморднике? Не могу понять, почему люди так нервно реагируют на намордник, неужели так трудно начать с себя. Мы возмущаемся когда кто то едит пьяный за рулем, подвергая нас возможной опастности, а сами не хотим соблюдать установленные правила выгула животных
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Кстати, вот там в приложении есть список собак, от которых лучше держаться подальше

Додаток
    до Правил утримання
    тварин у м. Одесі

Перелік порід собак, визнаних як потенційно небезпечні

Аіді (вівчарка атласька), Айну (собака айнський, хоккайдо), Акбаш Акіта-іну, Акіта американський (собака великий японський), Бергамаско (вівчарка бергамська), Боксер німецький, Бріард (вівчарка французька довгошерстна), Брохольмер датський, Був’є арденський, Був’є фланерський, Бульдог алапахський чистокровний (отто), Бульдог американський, Бульдог мальорський (ка-де-бо, перо де пресо мальоркін), Бульмастиф, Бультер’єр англійський, Бультер’єр англійський, стафордширський Бурбуль, південноафриканський Вельштер’єр, Вівчар картський (вівчарка картська), Вівчарка американо-канадська біла, Вівчарка бельгійська (грюнендаль, лакенуа, молінуа, тарв’юрен), Вівчарка бернська (бернський зененхаунд), Вівчарка велика швейцарська (великий швейцарський зененхаунд), Вівчарка голландська, Вівчарка грецька, Вівчарка ештрельська (португальська горна), Вівчарка кавказька (вовкодав кавказький), Вівчарка німецька, Вівчарка південноросійська (таврійська), Вівчарка пікардійська (пікар), Вівчарка польська підгалянська, Вівчарка польська татранська, Вівчарка середньоазіатська (алабай, вовкодав середньоазіатський), Вівчарка східноєвропейська, Вовкодав ірландський, Доберман-пінчер, Дог аргентинський (аргентинський мастиф), Дог бордоський (французький мастиф, дог де Бордо), Дог німецький, Далматин Дратхаар, Ердельтер’єр, Кангал Кане-корсо, Као де кастро лаборейро, Као де сера де астрела (португальський пастуший собака), Карабаш анатолійський, Командор (вівчарка угорська), Кувас угорський, Лабрадор-ретривер, Ладсир (ньюфаундленд чорно-білий), Лайка, Леонбергер, Маламут аляскінський, Марема (вівчарка маремо-абруцька), Мастиф англійський, Мастиф бельгійський, Мастиф іспанський, Мастиф піренейський, Мастиф тибетський, Мастіно (мастиф неаполітанський, мастіно-неаполітано), Мітельшнауцер, Московська сторожова, Ньюфаундленд, Перо де преса канаріо (собака канарський), Піт-бультер’єр американський, Пурухаар Рафейру дуалінтежу (собака португальський сторожовий), Ріджбек родезійський, Ріджбек тайський, Різеншнауцер (великий шнауцер), Ротвейлер, Сенбернар, Собака вовчий італійський, Собака вовчий саарлоський (вольфхаунд), Собака вовчий чеський, Собака піренейський горний (великий піренейський), Тер’єр американський стафордширський, Тер’єр російський чорний, Тоза-іну (собака японський бійцівський), Філа бразилейро (мастиф бразильський), Фокстер’єр, Хаскі сибірський, Ховаварт, Чувач словацький, Ягдтер’єр, Метиси всіх зазначених порід.

Секретар ради О.А. Прокопенко

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Если хозяева выгуливают их без намордников-значит они добрые.У меня у самой в молодости были ротвейлеры-добрые и ласковые.А сейчас взяла американского стаффа взрослую девочку-добрейшее существо.Зря Вы так на всех бойцовских собак-пистолет ищите.А вот если действительно есть злобные псы-вот тогда ищите пистолет для их хозявов.Их надо бояться-раз они вырастили такого монстра.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Сейчас чаще нападают и кусают-лабрадоры и всякая мелюзга, чем бойцовские породы.

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права