Сообщение от
Шрайбикус
Про ротвейлеров не знаю, но бультерьеров СОТНИ? или хотя бы ДЕСЯТКИ?
Эти слова ставят под сомнения все ваши остальные. Сейчас не 90-е, порода в городе одна из самых малочисленных.
Да, в районе 22-ой школы гуляет 13-и летний буль, всегда с хозяином и на поводке. Он и по молодости был достаточно вненяемым. А агрессивным был только в фантазиях бдительных граждан, которые, начитавшись жёлтой прессы, интимным тоном спрашивали: а вы знаете, что это за собака? Сейчас он стар, еле ходит, еле живёт, не сочиняйте, пожалуйста. Его возраст соответствует примерно 100 человеческим годам.
В районе обл. больницы (далековато от вас, значит, тоже не они) живут 3 бульки-девочки, их уравновешенность можно приводить в пример хозяинам лабрадоров, французиков или других собак-компаньйонов.
Что-то вы напутали с породой.
А то и вообще с событиями.
Далее вы пишете: "Ребенок был дважды укушен за две недели один раз ротвейлером, сегодня бультерьером."
Значит, вашего ребёнка в первый раз укусил РОТВЕЙЛЕР! и вы спустили всё на тормозах?
Ну и родители. Я не хотела вас обидеть, но я бы уже "пасть порвала, моргалы выколола". А вы, мужчина в расцвете лет, дождались второго раза (если он был?) и пришли поплакаться на форум.
Может, в этой истории действительно что-то напутали?
Социальные закладки