Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 453
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Это не шутка. Это единственный способ отбиться, знаю по своему опыту. А в какой руке?...Ну, боец же не сразу нападает, сначала оценивает, подходит, смотрит в глаза...так что всегда успеваешь и сам оценить степень угрозы. Обычно баллончик в левую руку, пневмо просто правой взводишь в кармане или если он за поясом то ложишь на него правую руку. И баллон и пневно не требует разрешения для использования.
    Если не секрет, где опыта набрались? И что, всегда ходите с балончиком и пневматикой по карманам? Или только в определенные места?
    На меня только однажды бежал пит, на Школьном, да и то, чтобы обласкать. Странно, собаку я впервые видела, но и мысли не было, что она нападает: )) Одежду попачкала, прыгала как ненормальная и облизывалась: )) Хорошая собачка такая, хозяин перепугался только, думал, что я ругаться стану
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Была непосредственным свидетелем. Шла девочка(лет 10-12) вела по дороге на поводке питбуля, без намордника, мимо нашего дома. Сзади шел папа , нес кулечки. Рядом семенил еще один его ребенок, поменьше. Лето. Возле нашего подьезда сидели на лавочке жильцы и бегал одного из соседей спаниель. Питбуль задрал ногу возле ближайшего дерева,пометить. Спаниель подбежал понюхать собачку. Питбуль молча развернулся и захлопнул пасть, в которой оказался спаниель. Визг спаниеля. Мертвая хватка питбуля. Наш сосед(хозяин спаниеля):"Ну, и верните, пожалуйста мою собачку". Питбуль уу-уу. Хозяин питбуля ничего не может сделать, только бегает и причитает:"Только не сломайте ему зубы". Подошли тогда наши соседи. Дальше слабонервным, любителям природы, советую не читать. Продолжаю, победили соседи. Зубы у питбуля остались целые. Ему соседи выкручивали яйца, повредили глаз,ломали хвост, потом били монтировкой сверху, снизу сосед 130 кг ногой. Пит сделал( хха) и выпустил спаниеля. Хозяин с детьми и питбулем поплелись домой. С ними пошел хозяин спаниеля, что бы получить за лечения ссоей собачки материальную компенсацию. Получил. Спаниель жив и здоров. Про питбуля не в курсе. Вывод: водить таких бойцовских собак рекомендую в наморднике. Никогда не знаешь, на кого нарвешься. А ЕСЛИ ЭТО БЫЛ БЫ РЕБЕНОК!!! Нападать на меня любителей бойцовских пород не надо. Я была хозяйкой ротвейлера, у которого была репутация очень страшной собаки на районе потому, что гуляла только в наморднике.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.01.2010 в 12:51.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Это не шутка. Это единственный способ отбиться, знаю по своему опыту. А в какой руке?...Ну, боец же не сразу нападает, сначала оценивает, подходит, смотрит в глаза...так что всегда успеваешь и сам оценить степень угрозы. Обычно баллончик в левую руку, пневмо просто правой взводишь в кармане или если он за поясом то ложишь на него правую руку. И баллон и пневно не требует разрешения для использования.
    Кстати говоря, с методом нападения "бойцов" не знакома. Но вот доберман долго думать не будет Подозреваю, что и ротвейлер тоже.

4. Вверх #44
    Kykyshka
    Именно. На нашем добермане тоже однажды захлопнулась пасть буля. Все было примерно так, как вы описываете. Именно поэтому меня терзают смутные сомнения по поводу вышеописанных событий.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, с методом нападения "бойцов" не знакома. Но вот доберман долго думать не будет Подозреваю, что и ротвейлер тоже.
    Про них не знаю. Имею опыт питбуля. До сих пор помню его веселые и наглые глаза. Как он смотрел, так насмешливо, типа, ну че, попался

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Когда мне очередная бабушка (дедушка, тётенька, и т.д.) в очередной раз сообщали, глядя на мою улыбающуюся бульку, которая не переставала приветливо всем махать хвостом, "А знаете, что это собака-убийца (три ряда зубов; полтора миллиона мощность челюстей; ест хозяев и детей...), я иногда в ответ спрашивала: А у вас, наверное, тоже такая собака, раз вы знаете?
    Ответ был один: Нет, я в газете читала...
    Поэтому я скептически отношусь к подобного рода заявлениям.

Хотя нет, добавлю, что считаю, что каждый имеет право бояться, поэтому, хозяева должны уважать прохожих и выгуливать свою собаку в наморднике.
    Именно из-за дурных хозяев появилась дурная слава у названных пород.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 05.01.2010 в 18:49.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для X3M
    Как то на типа тоже чето такое бойцовое напало, не шарю я в них, собака схватила за руку выше кисти и не отпускала, чувак долго не думая другой рукой вытащил ключ от квартиры из кармана и выколол собаке глаз, та и убежала скуля... тоже не плохой вариант я думаю

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Когда мне очередная бабушка (дедушка, тётенька, и т.д.) в очередной раз сообщали, глядя на мою улыбающуюся бульку, у которая не переставала приветливо всем махать хвостом, "А знаете, что это собака-убийца (три ряда зубов; полтора миллиона мощность челюстей; ест хозяев и детей...), я иногда в ответ спрашивала: А у вас, наверное, тоже такая собака, раз вы столько знаете?
    Большой удачи , но пожалуйста водите свою милую собачку в наморднике от греха подальше.

9. Вверх #49
    Когда мне очередная бабушка (дедушка, тётенька, и т.д.) в очередной раз сообщали, глядя на мою улыбающуюся бульку, у которая не переставала приветливо всем махать хвостом, "А знаете, что это собака-убийца (три ряда зубов; полтора миллиона мощность челюстей; ест хозяев и детей...), я иногда в ответ спрашивала: А у вас, наверное, тоже такая собака, раз вы столько знаете?
    Ой, у меня доберман, скоро 4 года ей, я уже привыкла к прохожим и к их словам, что это киллер и что это "бойцовская собака"

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Как то на типа тоже чето такое бойцовое напало, не шарю я в них, собака схватила за руку выше кисти и не отпускала, чувак долго не думая другой рукой вытащил ключ от квартиры из кармана и выколол собаке глаз, та и убежала скуля... тоже не плохой вариант я думаю
    Собаки они и есть собаки. Может и пудель напасть, если его переклинет Конечно, и ключем можно отбиться. Но, исходя из моего опыта, лучший способ защиты от любой собаки, это перцовый баллончик. В магазинах продают еще баллончик антидог, не пробовал, но наверно похожее действие.

11. Вверх #51
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Была непосредственным свидетелем. Шла девочка(лет 10-12) вела по дороге на поводке питбуля, без намордника, мимо нашего дома. Сзади шел папа , нес кулечки. Рядом семенил еще один его ребенок, поменьше. Лето. Возле нашего подьезда сидели на лавочке жильцы и бегал одного из соседей спаниель. Питбуль задрал ногу возле ближайшего дерева,пометить. Спаниель подбежал понюхать собачку. Питбуль молча развернулся и захлопнул пасть, в которой оказался спаниель. Визг спаниеля. Мертвая хватка питбуля. Наш сосед(хозяин спаниеля):"Ну, и верните, пожалуйста мою собачку". Питбуль уу-уу. Хозяин питбуля ничего не может сделать, только бегает и причитает:"Только не сломайте ему зубы". Подошли тогда наши соседи. Дальше слабонервным, любителям природы, советую не читать. Продолжаю, победили соседи. Зубы у питбуля остались целые. Ему соседи выкручивали яйца, повредили глаз,ломоли хвост, потом били монтировкой сверху, снизу сосед 130 кг ногой. Пит сделал( хха) и выпустил спаниеля. Хозяин с детьми и питбулем поплелись домой. С ними пошел хозяин спаниеля, что бы получить за лечения спаниеля материальную компенсацию. Получил. Спаниель жив и здоров. Про питбуля не в курсе. Вывод: водить таких бойцовских собак рекомендую в наморднике. Никогда не знаешь, на кого нарвешься. А ЕСЛИ ЭТО БЫЛ БЫ РЕБЕНОК!!! Нападать на меня любителей бойцовских пород не надо. Я была хозяйкой ротвейлера, у которого была репутация очень страшной собаки на районе потому, что гуляла только в наморднике.
    Не все к сожалению культуру выгула собак соблюдают

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Была непосредственным свидетелем. Шла девочка(лет 10-12) вела по дороге на поводке питбуля, без намордника, мимо нашего дома.
    Недавно помог отнять пита (хорошо что не так жестко как у Кукушки!) Дебил хозяин, как мне показалось несколько наркоманского вида "выгуливал" его без намордника и поводка. Пит абсолютно безэмоционально схватил безнамордную и безповодочную таксу за шкуру и минут 10 ее держал. Хорошо в машине был 5л воды. Лил на нос и в пасть.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Про ротвейлеров не знаю, но бультерьеров СОТНИ? или хотя бы ДЕСЯТКИ?
    Эти слова ставят под сомнения все ваши остальные. Сейчас не 90-е, порода в городе одна из самых малочисленных.
    Да, в районе 22-ой школы гуляет 13-и летний буль, всегда с хозяином и на поводке. Он и по молодости был достаточно вненяемым. А агрессивным был только в фантазиях бдительных граждан, которые, начитавшись жёлтой прессы, интимным тоном спрашивали: а вы знаете, что это за собака? Сейчас он стар, еле ходит, еле живёт, не сочиняйте, пожалуйста. Его возраст соответствует примерно 100 человеческим годам.
    В районе обл. больницы (далековато от вас, значит, тоже не они) живут 3 бульки-девочки, их уравновешенность можно приводить в пример хозяинам лабрадоров, французиков или других собак-компаньйонов.
    Что-то вы напутали с породой.
    А то и вообще с событиями.

Далее вы пишете: "Ребенок был дважды укушен за две недели один раз ротвейлером, сегодня бультерьером."
    Значит, вашего ребёнка в первый раз укусил РОТВЕЙЛЕР! и вы спустили всё на тормозах?
    Ну и родители. Я не хотела вас обидеть, но я бы уже "пасть порвала, моргалы выколола". А вы, мужчина в расцвете лет, дождались второго раза (если он был?) и пришли поплакаться на форум.

Может, в этой истории действительно что-то напутали?
    Подпишусь под каждым словом.

14. Вверх #54
    User banned
    [QUOTE=Tango-Mango;9036618]Это не шутка. Это единственный способ отбиться, знаю по своему опыту. А в какой руке?...Ну, боец же не сразу нападает, сначала оценивает, подходит, смотрит в глаза...

А потом выкидывает распальцовку и говорит человеческим голосом "Слышь,але,ща порву как Тузик грелку"

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Недавно помог отнять пита (хорошо что не так жестко как у Кукушки!) Дебил хозяин, как мне показалось несколько наркоманского вида "выгуливал" его без намордника и поводка. Пит абсолютно безэмоционально схватил безнамордную и безповодочную таксу за шкуру и минут 10 ее держал. Хорошо в машине был 5л воды. Лил на нос и в пасть.
    Боже литр!!! Мы тазами поливали. Соседей человек 15 участвовали. Повар-сосед тисак разделочный приволок. Так, что питу еще повезло. Не допустили кровопролитья!!!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Не верю ни одному слову топикстартера и не пойму зачем он затеял эту тему. Вашего ребенка покусали ротвейлер и бультерьер и что с ним? он в больнице? а вы не подумали, что это фантазия вашего ребенка? У меня второй бультерьер, который даже с кошками обнимается, зато слышала как 5-летний ребенок во дворе сказхал своей подружке, что МОЯ собака покусала какую-то Катю. За все годы, которые у меня живут бультерьеры я ни разу не отпускала его с поводка (разве что в дубовой роще, где в округе не было ни единого человека). Кстати, не отпускала даже не по причине человеколюбия, а , наоборот, по причине собаколюбия, боясь, чтобы собака не потерялась или не попала под машину. Верно говорят, "у страха глаза велики", СМИ сделали свое дело в создании образа злобного бультерьера. Ради интереса сходите на youtube и посмотрите на этих собак. Порой собаки намного лучше, чем люди, потому что не врут, не воруют и не ведут себя как люди. Они преданные и верные и их любовь не зависит от вашей внешности и толщины кошелька. а вот только человеку свойственны человеческие пороки.Делайте выводы собаконенавистники. Не на тех направляете свою ненависть.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #57
    User banned
    Обратите внимание,топикстартера и след простыл.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Не верю ни одному слову топикстартера и не пойму зачем он затеял эту тему. Вашего ребенка покусали ротвейлер и бультерьер и что с ним? он в больнице? а вы не подумали, что это фантазия вашего ребенка? У меня второй бультерьер, который даже с кошками обнимается, зато слышала как 5-летний ребенок во дворе сказхал своей подружке, что МОЯ собака покусала какую-то Катю. За все годы, которые у меня живут бультерьеры я ни разу не отпускала его с поводка (разве что в дубовой роще, где в округе не было ни единого человека). Кстати, не отпускала даже не по причине человеколюбия, а , наоборот, по причине собаколюбия, боясь, чтобы собака не потерялась или не попала под машину. Верно говорят, "у страха глаза велики", СМИ сделали свое дело в создании образа злобного бультерьера. Ради интереса сходите на youtube и посмотрите на этих собак. Порой собаки намного лучше, чем люди, потому что не врут, не воруют и не ведут себя как люди. Они преданные и верные и их любовь не зависит от вашей внешности и толщины кошелька. а вот только человеку свойственны человеческие пороки.Делайте выводы собаконенавистники. Не на тех направляете свою ненависть.
    Не могу не согласиться,"я на собачьей стороне"

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Они преданные и верные и их любовь не зависит от вашей внешности и толщины кошелька.
    Бойцы преданы и верны только хозяину, да и то не всегда. А для других они враги. И это не зависит от воспитания или поводка. И воспитание он забудет и поводок порвет, если ему стукнет. Хорошо, что вы с этим еще не сталкивались. А верю-не верю, не в этом был вопрос, а что использовать для защиты и где это купить.

20. Вверх #60
    Я тоже, Ланочка, но с дисциплинированными хозяевами!!!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права