Результаты опроса: Как получилось забеременеть у вас?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тщательно планировали, выбирали правильные дни, и все получилось

44 19.73%
  • Тщательно планировали, потом решили отдохнуть, и все как-то само собой получилось

58 26.01%
  • Вообще не планировали

121 54.26%

Тема: Беременность нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Я почти 4 года вбивала ему, что и так все будет хорошо, но что горохом об стенку. У меня даже был план: сделать маленькую дырочку в презике))

Но ничего не пригодилось. Само как-то ветром надуло
    Думала, что будет просить сделать аборт и еще немного подождать.

Но он сам сказал: "А....всех денег не заработаешь, и так справимся"
    Что сказать: глаза у меня были в области лба

Так что и вы давайте принимайтесь за решительные меры!! Женщина лучше знает, когда надо!!
    а мне все-таки кажеться что зачатие ребенка обязательно должно быть желанным с двух сторон.....ваш муж сказал оставить,а другой может и не согласиться.....

2. Вверх #62
    User banned
    Я тоже сомневалась в любимом то человечке))))
    А оказалось, что у него и в мыслях то не было))

А я видела просто, как он хотел сначала что-то большое заработать и поэтому-то и подумала))))))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    LenaApelsinka
    а мне все-таки кажеться что зачатие ребенка обязательно должно быть желанным с двух сторон.....ваш муж сказал оставить,а другой может и не согласиться.....
    Если беременность получилась не путем обмана со стороны женщины (то есть ее совесть чиста), а путем "осечки", то, да простят меня мужья, оставлять или нет решает только женщина. Особенно если ребенок первый и женщина его очень хочет. В идеале, конечно, должно быть желание обеих сторон, но ситуации разные бывают. Но все это происходит все таки с женским организмом, а не мужским, и только она должна решать, что с этим всем делать.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Мы с мужем два года не могли увеличить кол-во нашей семьи)))))) С начала не переживала, потом ни о чем другом и думать не могла, беременность стала идеей фикс))))) И вот в очередной день, который принес мне разочарование(мес.) я решила - В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ С МУЖА НЕ СЛЕЗУ)))))))))) Так и сделала))))) Ни одного дня не пропустили)))) Через месяц я узнала том, что наши труды были не напрасными))))))))) Дети - это прекрасно!!!!!!!!! Не отказывайте себе в этом удовольствии))))))

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Мы с мужем до беремености прожили три года. Я детей очень хотела(у меня по мед. показателям были проблемы да по словам врачей и есть) но муж был не готов,я терпеливо ждала и Вот в один день дождалась, бамс и с первой попытки две заветные полоски, я когда пришла к врачу она была в шоке!!!!Сыну сейчас 2,5 года а мне ветром опять надуло,Представляю реакцию врача.
    Мой совет тем у кого с этим сложности девочки если у меня получилось то и у вас получится!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    мы только недавно поженились, и я совершенно не собиралась беременеть, были планы как у генерала по работе, поехать учиться в Германию, путешествовать. наши родители уже очень хотели внуков, а я всё оттягивала, хотелось ещё для себя пожить... один раз с мужем расслабились. Я не слишком обратила внимание на это - думала что от одного раза ничего не будет, столько рассказов, как у людей долго ничего не получается... но - сейчас мы беременны нам 5 неделя всего... узнали позавчера.. ))))))) говорю мужу - как же это мы так - с первго раза -то. а он так улыбается и говорит , я же старался... он оказывается хотел и сознательно на это пошёл)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    мужу вашему большой плюс - молодец он.
    а вы не расстраивайтесь - карьеру можно в любом возрасте сделать - а ребенок это самое главное в жизни.
    тем более что вам 25 лет - так что вы полностью созревшая мама.
    Поздравляю вас!

8. Вверх #68
    спасибо, я просто не ожидала сначала, ведь я-то не планировала. )) но сейчас - всё хорошо. к тому же и правда уже самое время))
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для любимка
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    мы только недавно поженились, и я совершенно не собиралась беременеть, были планы как у генерала по работе, поехать учиться в Германию, путешествовать. наши родители уже очень хотели внуков, а я всё оттягивала, хотелось ещё для себя пожить... один раз с мужем расслабились. Я не слишком обратила внимание на это - думала что от одного раза ничего не будет, столько рассказов, как у людей долго ничего не получается... но - сейчас мы беременны нам 5 неделя всего... узнали позавчера.. ))))))) говорю мужу - как же это мы так - с первго раза -то. а он так улыбается и говорит , я же старался... он оказывается хотел и сознательно на это пошёл)
    Ситуация примерно такая же об этой новосте я узнала позавчера накупила тестов и проверяла 2 дня муж на 7 небе, я же в шоке т.к. наверное не была готова и оч боюсь родов

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    Ситуация примерно такая же об этой новосте я узнала позавчера накупила тестов и проверяла 2 дня муж на 7 небе, я же в шоке т.к. наверное не была готова и оч боюсь родов
    Все будет хорошо. Все боятся. Я когда родила и ко мне пришел муж, я ему сказала, что у нас больше никогда не будет детей, что я больше не согласна перенести еще раз такое. Как я жалею о сказанных словах. Я хочу второго ребенка, я готова перенести эту боль еще раз, ан нет, пока ничего не выходит. Боль быстро забывается, уже не помнишь, что чувствовала, но зато у тебя будет твой самый дорогой комочек. Это же и есть счастье!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    мой муж доволен, хотя мне кажется мы оба ещё полностью всего не осознали..
    всегда боялась, что будет что-то не так с ребёнком, сейчас ещё начиталась о том, как же это на самом деле происходит(роды я имею в виду)... ух, страхов масса... гоню от себя все негативные мысли, потому так можно с ума сойти..
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    я ему сказала, что у нас больше никогда не будет детей, что я больше не согласна перенести еще раз такое. !
    вот, и я когда сказала такое
    а сейчас готова все отдать чтоб забрать слова обратно.

ОЛечка, все будет хорошо.
    а чтоб не думать об этом - дочечку на санки и на улице.

13. Вверх #73
    всегда боялась, что будет что-то не так с ребёнком, сейчас ещё начиталась о том, как же это на самом деле происходит(роды я имею в виду)... ух, страхов масса... гоню от себя все негативные мысли, потому так можно с ума сойти..
    У вас еще будет 8 месяцев, и если все эти месяцы думать и накручивать себя - то ничего хорошего не будет. Глядите на все позитивное. На красивых людей, картины, слушайте хорошую музыку и все будет хорошо

14. Вверх #74
    я так понимаю вы дома пока!
    вот чтоб не читать всякие темки - пойдите купите журнал мой ребенок, спицы и нитки и займитесь делом.
    вам сейчас нервы не нужны первый три месяца хотя б.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    вот, и я когда сказала такое
    а сейчас готова все отдать чтоб забрать слова обратно.

ОЛечка, все будет хорошо.
    а чтоб не думать об этом - дочечку на санки и на улице.
    И я забрала бы свои слова обратно. Но...
    Анюта, у тебя БУДУТ дети!! БУДУТ! Дай Бог, не пригодятся тебе в этом году новые платья, которые ты шьешь сейчас. Оденешь их уже в следующем году. (От души желаю)
    И у всех здесь собравшихся будут, главное очень хотеть. Если чего-то искренне хочешь - обязательно исполнится.

А дочка в саду. я на работе. Вечером мы ее катаем на санках с мужем. Вчера с горки катали, так писку и визгу было, ужас.

16. Вверх #76
    я так понимаю вы дома пока!
    вот чтоб не читать всякие темки - пойдите купите журнал мой ребенок, спицы и нитки и займитесь делом.
    вам сейчас нервы не нужны первый три месяца хотя б.
    нее, я не дома, я работаю...
    уверена, что всё будет хорошо
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #77
    Анюта, у тебя БУДУТ дети!! БУДУТ! Дай Бог, не пригодятся тебе в этом году новые платья, которые ты шьешь сейчас. Оденешь их уже в следующем году
    ОЛечка! от твоих слов аж слезы накатили - твои б слова до Бога.
    Ты тоже не переживай - пошли сегодня так в следующем месяце не пойдут.
    А малую могу представить - сколько ей радости было. Пусть растет здоровенькой.

18. Вверх #78
    нее, я не дома, я работаю...
    уверена, что всё будет хорошо
    завязываем с карьером - идем в декрет.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Все будет хорошо. Все боятся. Я когда родила и ко мне пришел муж, я ему сказала, что у нас больше никогда не будет детей, что я больше не согласна перенести еще раз такое. Как я жалею о сказанных словах. Я хочу второго ребенка, я готова перенести эту боль еще раз, ан нет, пока ничего не выходит. Боль быстро забывается, уже не помнишь, что чувствовала, но зато у тебя будет твой самый дорогой комочек. Это же и есть счастье!
    я после вторых родов мужу категорически заявила, что с меня хватит, захочет пусть сам рожает...
    угу... вот четвертый малыш на "подходе"...
    я к тому, что не переживайте, все наладится и будет как надо... а слова, сказанные сгоряча, под действием перенесенной боли(тем более первой), это не более чем слова...

20. Вверх #80
    завязываем с карьером - идем в декрет.
    мне ещё рано, мы тока в самом начале пути, 5я неделька ))), и работа спокойная..
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права