|
Я тоже сомневалась в любимом то человечке))))
А оказалось, что у него и в мыслях то не было))
А я видела просто, как он хотел сначала что-то большое заработать и поэтому-то и подумала))))))
LenaApelsinka
Если беременность получилась не путем обмана со стороны женщины (то есть ее совесть чиста), а путем "осечки", то, да простят меня мужья, оставлять или нет решает только женщина. Особенно если ребенок первый и женщина его очень хочет. В идеале, конечно, должно быть желание обеих сторон, но ситуации разные бывают. Но все это происходит все таки с женским организмом, а не мужским, и только она должна решать, что с этим всем делать.а мне все-таки кажеться что зачатие ребенка обязательно должно быть желанным с двух сторон.....ваш муж сказал оставить,а другой может и не согласиться.....
Мы с мужем два года не могли увеличить кол-во нашей семьи)))))) С начала не переживала, потом ни о чем другом и думать не могла, беременность стала идеей фикс))))) И вот в очередной день, который принес мне разочарование(мес.) я решила - В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ С МУЖА НЕ СЛЕЗУ)))))))))) Так и сделала))))) Ни одного дня не пропустили)))) Через месяц я узнала том, что наши труды были не напрасными))))))))) Дети - это прекрасно!!!!!!!!! Не отказывайте себе в этом удовольствии))))))
Мы с мужем до беремености прожили три года. Я детей очень хотела(у меня по мед. показателям были проблемы да по словам врачей и есть) но муж был не готов,я терпеливо ждала и Вот в один день дождалась, бамс и с первой попытки две заветные полоски, я когда пришла к врачу она была в шоке!!!!Сыну сейчас 2,5 года а мне ветром опять надуло,Представляю реакцию врача.
Мой совет тем у кого с этим сложности девочки если у меня получилось то и у вас получится!!!
мы только недавно поженились, и я совершенно не собиралась беременеть, были планы как у генерала по работе, поехать учиться в Германию, путешествовать. наши родители уже очень хотели внуков, а я всё оттягивала, хотелось ещё для себя пожить... один раз с мужем расслабились. Я не слишком обратила внимание на это - думала что от одного раза ничего не будет, столько рассказов, как у людей долго ничего не получается... но - сейчас мы беременнынам 5 неделя всего... узнали позавчера.. ))))))) говорю мужу - как же это мы так - с первго раза -то. а он так улыбается и говорит , я же старался... он оказывается хотел и сознательно на это пошёл)
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
мужу вашему большой плюс - молодец он.
а вы не расстраивайтесь - карьеру можно в любом возрасте сделать - а ребенок это самое главное в жизни.
тем более что вам 25 лет - так что вы полностью созревшая мама.
Поздравляю вас!
спасибо, я просто не ожидала сначала, ведь я-то не планировала. )) но сейчас - всё хорошо. к тому же и правда уже самое время))
Димка. 14.12.13
Все будет хорошо. Все боятся. Я когда родила и ко мне пришел муж, я ему сказала, что у нас больше никогда не будет детей, что я больше не согласна перенести еще раз такое. Как я жалею о сказанных словах. Я хочу второго ребенка, я готова перенести эту боль еще раз, ан нет, пока ничего не выходит. Боль быстро забывается, уже не помнишь, что чувствовала, но зато у тебя будет твой самый дорогой комочек. Это же и есть счастье!
мой муж доволен, хотя мне кажется мы оба ещё полностью всего не осознали..
всегда боялась, что будет что-то не так с ребёнком, сейчас ещё начиталась о том, как же это на самом деле происходит(роды я имею в виду)... ух, страхов масса... гоню от себя все негативные мысли, потому так можно с ума сойти..
Димка. 14.12.13
И я забрала бы свои слова обратно. Но...
Анюта, у тебя БУДУТ дети!! БУДУТ! Дай Бог, не пригодятся тебе в этом году новые платья, которые ты шьешь сейчас. Оденешь их уже в следующем году. (От души желаю)
И у всех здесь собравшихся будут, главное очень хотеть. Если чего-то искренне хочешь - обязательно исполнится.
А дочка в саду. я на работе. Вечером мы ее катаем на санках с мужем. Вчера с горки катали, так писку и визгу было, ужас.![]()
я после вторых родов мужу категорически заявила, что с меня хватит, захочет пусть сам рожает...
угу... вот четвертый малыш на "подходе"...
я к тому, что не переживайте, все наладится и будет как надо... а слова, сказанные сгоряча, под действием перенесенной боли(тем более первой), это не более чем слова...
Социальные закладки