|
А нам наверно повезло!Как только, запланировали-сразу забеременеласумашедшие спермики были...и малый получился такой же-гиперактивный
![]()
Очень важно не зацикливаться, расслабиться и отпустить ситуацию...
Очень важно быть в гармонии с собой - делать то, что нравится, к чему лежит душа... я, например, занималась йогой... живописью... не думала о работе (на тот момент вообще ушла из высокооплачиваемой должности)...
Чувствовала на сколько сильно мой муж меня любит... как мной дорожит...
И как-то пришла домой с девичника, на котором говорили о трудностях зачатия, и решили мы с мужем не предохраняться в ту ночь...
Один единственный раз... А через 2 недели - 2 полоски... Я в этот же день улетела в Таиланд... закончилось всё тем, что мой малюсенький зародыш не выдержал 10ти часового обратного перелёта, нагрузок и всего остального... замер...
Знаете... не трудно забеременеть как по мне... очень важно подойти к этому вопросу со всей ответственностью и ВЫНОСИТЬ здоровое дитя.
удачи всем! и берегите себя...
Последний раз редактировалось Модная Штучка; 13.01.2010 в 11:43.
ну как сказать не трудно!
трудно - для многих это очень трудно.
а вот вы подошли безответственно - хотя как говорят бог дал, бог взял.
Я вам желаю чтоб такого в вашей жизни больше не случалось - так как сама знаю когда теряешь ребеночка. И вам удачи.
а я вот малыша хочу уже жутко... вобще-то последние несколько лет уже...живем всместе давно..вот пару месяцев как поженились...муж пока говорит, рано..нужно окрепнуть в фин. плане.. я конечно умом с ним абсолютно согластна...но..
средце сжимается когда вижу маленьких деток...и время бежит...
Вы не правы
Если вы без проблем можете забеременеть - то можно и подождать.
А если есть трудности - то ни каких финансовых взлетов ждать не нужно.
Мы когда поженились жили на квартире в ужасных условиях, заработок был маленький и все равно мы планировали, да было страшно - но я твердо знала что мы встанем на ноги и с малышом.
Все как я хотела получилось - сейчас на ногах крепко стоим - а самого желанного нет.
Я второй ребенок в семье. Старший брат старше на 6 лет. На меня мою маму уговорила ее подруга, сказала, что в семье должно быть двое детей. Папа мой бывший военный, всю молодость они проездили с одной службы на другую. Квартиры не было, но ничего вырастили двое детей. Правда почти 5 лет назад мой брат погиб - сбила машина. Моих родителей в тот момент спасала от срыва только моя новорожденная дочка.
Спасибо. Мы теперь уже со всей ответственностью к этому подходим... и по правде сказать - хочется, но уже я боюсь... хотя, есть еще время, во-первых, нам с мужем еще нет 30, во-вторых - ждем когда пройдет год после неудачного опыта...
А у Вас всё обязательно получится. Верьте в это. Удачи Вам.
ой, не надо так говорить...
знаете, у каждой из нас, наверное, бывали бзыки организма типа ни с того ни с сего задержка, или ооочень болезные месячные, кто поручится, что это ни разу не выкидыш на очень раннем сроке (до того как мама опомнится и побежит за тестом?).
зато потом, когда получится зачать, малыщ будет крепким и жизнеспособным
у нас долго не получалось, я махнула рукой до поры до времени и пока не знала совсем себя не берегла - и тяжелое таскала, и усиленные физ. нагрузки, и бессонные ночи, и шалений секс, потом когда узнала, мурашки по коже - не знаю, как малыш там удержался...
пусть все будет хорошо!
Mrs Superman, вы совершенно правы.
тут уже естественный отбор...
и, на сколько я поняла, у меня не одной такое случилось... у многих девочек был выкидыш в тот период (летом 2009) ... говорят - связано с нашим Одесским заводом "Лукойл"...
Risar
ВЫ сами пишите что знали что беременная и знаю все знаю что перемена климота меняет организм. Вот у вас и произошло сбой.
Я не хочу вас обидеть - (и прошу прощение если это так прозвучало)
Но впредь будьте осторожны.
Risar
А зачем год ждать? Я ждала три месяца.
Kabasya
Не судите строго. К сожалению, часто первые беременности и заканчиваются из-за неправильного поведения будущей мамы. Но это не из-за того, что они безответственны, просто нет еще осознания того, что надо себя очень-очень беречь и нет понимания того, что такое беременность по сути. Я тоже в первую беременность не совсем правильно себя вела, из-за чего и заболела. Но на то и делают ошибки, чтобы на них учится и делать выводы
Kabasya, дело в том, что поездка была уже запланирована. А о том, что беременная я узнала только утром в день вылета... и только потому, что сделала тест... других симптомов небыло...
А в Тае я себя берегла на сколько это было возможно... по всем правилам... поэтому и в полной степени не поняла насколько это чудесная страна...
климат... знаете, когда приехала в Одессу - у нас было намного душнее... и именно тогда он замер, когда вернулся на родину...
Ладно... сорри за офтоп...
Девочки, здоровых нам малышей!!!
Risar
Все будет хорошо, не мучайте себя. Так а зачем год ждать? Врачи так сказали или вы морально просто еще не готовы?
Элэниэль86, врачи посоветовали. Сказали минимум 6 мес. а так чтобы всё хорошо - год...
Да и сама что-то уже боюсь... как-то после этого случая сон приснился, что опять забеременела... так так больно стало от того, что всё опять сможет повториться...
Risar
Зачем думать, что все повторится? Это будет совершенно другая беременность, просто берегите себя и все. А полгода-год - это все ерунда. Если цикл нормально восстановился и никаких осложнение, то через 3-4 месяца можно опять. У меня невестка после выкидыша через цикл забеременила и отходила все 9 месяцев на раз. Я через 3 перестала предохраняться. Но у меня есть вероятность, что была еще одна беременность сразу после чистки. Узи делала и помню написали в высновках "беременность малого срока под вопросом". Врач тогда еще сказал, что если хотя бы один цикул прошел, то было все нормально, а так советовал медикаментозный аборт делать. У меня был шок и чуть ли не истерика - сразу после чистки еще один аборт. Но пошли месячные в срок. Я тогда жутко обрадовалась и старалась не думать, выкидыш это или просто критические дни. Это яркий пример того, как нельзя поступать после выкидыша и чистки (то есть не предохранятся нормально). А беременеть через 3-4 месяца можно (если очень хочется))).
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 15.01.2010 в 19:51.
Элэниэль86, СПАСИБО Вам.
я для себя поняла что главное быть готовым в моральном плане...
мы раньше с мужем тоже так рассуждали-вот сначала поменяем машину,сделаем ремонт дома,накопим денег....а потом я как-то подумала, что пока мы выполним план то уже 30 лет пройдет и не до зачатия будет)))
если есть где жить и есть что кушать значит ребенка обеспечите...как говориться бог дал ребенка -даст и на ребенкаИМХО
Ой, все мужчины такие - хотят обеспечить нормальное будущее для своего чада))) Это их огромный плюс!! Есть и женщины такие))
Я почти 4 года вбивала ему, что и так все будет хорошо, но что горохом об стенку. У меня даже был план: сделать маленькую дырочку в презике))
Но ничего не пригодилось. Само как-то ветром надуло
Думала, что будет просить сделать аборт и еще немного подождать.
Но он сам сказал: "А....всех денег не заработаешь, и так справимся"
Что сказать: глаза у меня были в области лба
Так что и вы давайте принимайтесь за решительные меры!! Женщина лучше знает, когда надо!!
Социальные закладки