Результаты опроса: Как получилось забеременеть у вас?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тщательно планировали, выбирали правильные дни, и все получилось

44 19.73%
  • Тщательно планировали, потом решили отдохнуть, и все как-то само собой получилось

58 26.01%
  • Вообще не планировали

121 54.26%

Тема: Беременность нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Только сегодня удалила ссылки, надо было сюда скинуть, по поводу того, что если мужу пить фолиевую кислоту,качество и скорость спермиков заметно улучшается....
    ерунда это все - мой больше 2х лет пьет - а спермиков то больше - то меньше.
    Качество спермы от много зависит.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для annama
    А нам наверно повезло!Как только, запланировали-сразу забеременела сумашедшие спермики были...и малый получился такой же-гиперактивный

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Очень важно не зацикливаться, расслабиться и отпустить ситуацию...
    Очень важно быть в гармонии с собой - делать то, что нравится, к чему лежит душа... я, например, занималась йогой... живописью... не думала о работе (на тот момент вообще ушла из высокооплачиваемой должности)...
    Чувствовала на сколько сильно мой муж меня любит... как мной дорожит...

И как-то пришла домой с девичника, на котором говорили о трудностях зачатия, и решили мы с мужем не предохраняться в ту ночь...

Один единственный раз... А через 2 недели - 2 полоски... Я в этот же день улетела в Таиланд... закончилось всё тем, что мой малюсенький зародыш не выдержал 10ти часового обратного перелёта, нагрузок и всего остального... замер...

Знаете... не трудно забеременеть как по мне... очень важно подойти к этому вопросу со всей ответственностью и ВЫНОСИТЬ здоровое дитя.

удачи всем! и берегите себя...
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 13.01.2010 в 11:43.

4. Вверх #44
    ну как сказать не трудно!
    трудно - для многих это очень трудно.
    а вот вы подошли безответственно - хотя как говорят бог дал, бог взял.
    Я вам желаю чтоб такого в вашей жизни больше не случалось - так как сама знаю когда теряешь ребеночка. И вам удачи.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для хомяк
    а я вот малыша хочу уже жутко... вобще-то последние несколько лет уже...живем всместе давно..вот пару месяцев как поженились...муж пока говорит, рано..нужно окрепнуть в фин. плане.. я конечно умом с ним абсолютно согластна...но..
    средце сжимается когда вижу маленьких деток...и время бежит...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    муж пока говорит, рано..нужно окрепнуть в фин. плане.. я конечно умом с ним абсолютно согластна...но..
    Вы не правы
    Если вы без проблем можете забеременеть - то можно и подождать.
    А если есть трудности - то ни каких финансовых взлетов ждать не нужно.
    Мы когда поженились жили на квартире в ужасных условиях, заработок был маленький и все равно мы планировали, да было страшно - но я твердо знала что мы встанем на ноги и с малышом.
    Все как я хотела получилось - сейчас на ногах крепко стоим - а самого желанного нет.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Я второй ребенок в семье. Старший брат старше на 6 лет. На меня мою маму уговорила ее подруга, сказала, что в семье должно быть двое детей. Папа мой бывший военный, всю молодость они проездили с одной службы на другую. Квартиры не было, но ничего вырастили двое детей. Правда почти 5 лет назад мой брат погиб - сбила машина. Моих родителей в тот момент спасала от срыва только моя новорожденная дочка.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Я вам желаю чтоб такого в вашей жизни больше не случалось - так как сама знаю когда теряешь ребеночка.
    Спасибо. Мы теперь уже со всей ответственностью к этому подходим... и по правде сказать - хочется, но уже я боюсь... хотя, есть еще время, во-первых, нам с мужем еще нет 30, во-вторых - ждем когда пройдет год после неудачного опыта...

А у Вас всё обязательно получится. Верьте в это. Удачи Вам.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а вот вы подошли безответственно - хотя как говорят бог дал, бог взял.
    ой, не надо так говорить...

знаете, у каждой из нас, наверное, бывали бзыки организма типа ни с того ни с сего задержка, или ооочень болезные месячные, кто поручится, что это ни разу не выкидыш на очень раннем сроке (до того как мама опомнится и побежит за тестом?).

зато потом, когда получится зачать, малыщ будет крепким и жизнеспособным

у нас долго не получалось, я махнула рукой до поры до времени и пока не знала совсем себя не берегла - и тяжелое таскала, и усиленные физ. нагрузки, и бессонные ночи, и шалений секс, потом когда узнала, мурашки по коже - не знаю, как малыш там удержался...
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #50
    Mrs Superman, вы совершенно правы.
    тут уже естественный отбор...
    и, на сколько я поняла, у меня не одной такое случилось... у многих девочек был выкидыш в тот период (летом 2009) ... говорят - связано с нашим Одесским заводом "Лукойл"...

11. Вверх #51
    Risar
    ВЫ сами пишите что знали что беременная и знаю все знаю что перемена климота меняет организм. Вот у вас и произошло сбой.
    Я не хочу вас обидеть - (и прошу прощение если это так прозвучало)
    Но впредь будьте осторожны.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    зато потом, когда получится зачать, малыщ будет крепким и жизнеспособным

у нас долго не получалось, я махнула рукой до поры до времени и пока не знала совсем себя не берегла - и тяжелое таскала, и усиленные физ. нагрузки, и бессонные ночи, и шалений секс, потом когда узнала, мурашки по коже - не знаю, как малыш там удержался...
    потому и удержался, что суждено ему появится на свет
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Risar
    А зачем год ждать? Я ждала три месяца.
    Kabasya
    Не судите строго. К сожалению, часто первые беременности и заканчиваются из-за неправильного поведения будущей мамы. Но это не из-за того, что они безответственны, просто нет еще осознания того, что надо себя очень-очень беречь и нет понимания того, что такое беременность по сути. Я тоже в первую беременность не совсем правильно себя вела, из-за чего и заболела. Но на то и делают ошибки, чтобы на них учится и делать выводы

14. Вверх #54
    Kabasya, дело в том, что поездка была уже запланирована. А о том, что беременная я узнала только утром в день вылета... и только потому, что сделала тест... других симптомов небыло...
    А в Тае я себя берегла на сколько это было возможно... по всем правилам... поэтому и в полной степени не поняла насколько это чудесная страна...
    климат... знаете, когда приехала в Одессу - у нас было намного душнее... и именно тогда он замер, когда вернулся на родину...
    Ладно... сорри за офтоп...

Девочки, здоровых нам малышей!!!

15. Вверх #55
    Risar
    Все будет хорошо, не мучайте себя. Так а зачем год ждать? Врачи так сказали или вы морально просто еще не готовы?

16. Вверх #56
    Элэниэль86, врачи посоветовали. Сказали минимум 6 мес. а так чтобы всё хорошо - год...
    Да и сама что-то уже боюсь... как-то после этого случая сон приснился, что опять забеременела... так так больно стало от того, что всё опять сможет повториться...

17. Вверх #57
    Risar
    Зачем думать, что все повторится? Это будет совершенно другая беременность, просто берегите себя и все. А полгода-год - это все ерунда. Если цикл нормально восстановился и никаких осложнение, то через 3-4 месяца можно опять. У меня невестка после выкидыша через цикл забеременила и отходила все 9 месяцев на раз. Я через 3 перестала предохраняться. Но у меня есть вероятность, что была еще одна беременность сразу после чистки. Узи делала и помню написали в высновках "беременность малого срока под вопросом". Врач тогда еще сказал, что если хотя бы один цикул прошел, то было все нормально, а так советовал медикаментозный аборт делать. У меня был шок и чуть ли не истерика - сразу после чистки еще один аборт. Но пошли месячные в срок. Я тогда жутко обрадовалась и старалась не думать, выкидыш это или просто критические дни. Это яркий пример того, как нельзя поступать после выкидыша и чистки (то есть не предохранятся нормально). А беременеть через 3-4 месяца можно (если очень хочется))).
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 15.01.2010 в 19:51.

18. Вверх #58
    Элэниэль86, СПАСИБО Вам.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    а я вот малыша хочу уже жутко... вобще-то последние несколько лет уже...живем всместе давно..вот пару месяцев как поженились...муж пока говорит, рано..нужно окрепнуть в фин. плане.. я конечно умом с ним абсолютно согластна...но..
    я для себя поняла что главное быть готовым в моральном плане...
    мы раньше с мужем тоже так рассуждали-вот сначала поменяем машину,сделаем ремонт дома,накопим денег....а потом я как-то подумала, что пока мы выполним план то уже 30 лет пройдет и не до зачатия будет)))
    если есть где жить и есть что кушать значит ребенка обеспечите...как говориться бог дал ребенка -даст и на ребенкаИМХО

20. Вверх #60
    User banned
    Ой, все мужчины такие - хотят обеспечить нормальное будущее для своего чада))) Это их огромный плюс!! Есть и женщины такие))
    Я почти 4 года вбивала ему, что и так все будет хорошо, но что горохом об стенку. У меня даже был план: сделать маленькую дырочку в презике))

Но ничего не пригодилось. Само как-то ветром надуло
    Думала, что будет просить сделать аборт и еще немного подождать.

Но он сам сказал: "А....всех денег не заработаешь, и так справимся"
    Что сказать: глаза у меня были в области лба

Так что и вы давайте принимайтесь за решительные меры!! Женщина лучше знает, когда надо!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права