Привокзальная площадь во Львове называется Дворцовой )
Львов: мэр показал, как будет выглядеть привокзальная площадь
|
Привокзальная площадь во Львове называется Дворцовой )
Львов: мэр показал, как будет выглядеть привокзальная площадь
Народ безмолвствует....(с)
да он спец по мультикам
у него уже и канатная дорог а на вісокий замок и привокзальная)
центр к садовому никаким боком
єто все европейские гранді и юнеско, а єтот дебилоид дал разрешение построить уродство за памятником мицкевича,что у львова вообще чють не отобрали статус в юнеско
я нигде не писала ,что он центром занимается
нет, я с ней не знакома
мой львов настоящий)
То,что у Садового нет "в одном месте"-никогда у труханова не будет в голове..Надо не иметь хоть элементарного приличия,что бы сравнивать этих двух людей..
Ты бы его уже сравнила бы с Блумбергом..Чего такая скромность-"всего лишь" с Садовым.Какие аргументы,когда город Одесса уничтожается?Не "заметила сотни украденных объектов,уничтожение побережья?..Вот такие ,которые за него рвали глотки-и привели его к власти ...
Где? Здесь тема о Садовом и я твоих аргументов не вижу, только плевки в его сторону.
Ну, вообще то, у Садового и в Киеве поклонников хватает.
А за что его одесситы любят... вот сравнивают с Трухановым и начинают испытывать к Садовому нежные чувства) И, знаешь, я их понимаю)
Амалия, а где ваши аргументы за садового,что вы о нем знаете,что хорошего сделал,что может сделать,чем отличился?
Я конечно не Амалия, но для нормальных людей еще раз выложу с начала темы Андрей Садовый: биография и досье на мэра Львова
Последний раз редактировалось Dalmore; 09.01.2019 в 21:13.
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки