Тема: Андрей Садовой - как кандидат в Президенты.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я я-третьим...Зеленского бы добавил...Пока-не замазан..
    Сам факт выдвижения Зеленским своей кандидатуры, говорит о его инфантилизме и интеллектуальной не готовности к этому посту... Ну а измазан-неизмазан, политика как таковая без этого невозможна так как состоит из компромиссов и это нужно понимать.

2. Вверх #42
    User banned
    Судя по тому патоку грязи,которая мгновенно полилась на Зеленского=это достойный человек.И это понимают и боятся..Почему так спокойно прошло выдвижение Шевченко,Скоцика(не помню точно) и т.д. и т.д.Почему именно появление Зеленского произвело такой шум..Программы и команды пока нет.И такая паника.Да потому,что понимают,что появился умный,практичный человек,который не замазан,как ВСЕ остальные..И в народе он очень популярен,особенно-среди молодёжи,которая в этот раз обязательно пойдёт на Выборы.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Леонид Генадиевич, при всём уважении к вам. Вот отпразднуете Рождество, отбросьте эмоции, не поддавайтесь бездумной эйфории за Зеленского, включите голову и внимательно пересмотрите интервью с ним, проанализируйте ЧТО он говорит, что конкретно предлагает, фактами его биографии и его личных достижений поинтересуйтесь, и только потом решайте насколько он, по-вашему, хорош. И не только Зеленского это касается. Кстати, тут тема не за него, а за Садового.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    а Зеленский стоит того чтобы его обсуждать? или по принципу кухарка может управлять гос-вом?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    если зеленский просто дурак, то садовой вор и подонок
    когда уже мой город от єтого дебила избавиться... вопрос риторический

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    если зеленский просто дурак, то садовой вор и подонок
    когда уже мой город от єтого дебила избавиться... вопрос риторический
    Ты о каком городе говоришь ? О Ростове ?
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #47
    User banned
    Ну не об Одессе "естественно..."Нам "это чуждо"...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Насколько друг и союзник - этого я не знаю.
    Если Саакашвили сам призовёт за него голосовать, то к Саакашвили я прислушаюсь.
    Но пока Михаил только говорил, что украинцам предлагают выбирать из разных сортов лайна. Сейчас новые кандидаты в президенты Украины появляются. Я обожду, что скажет сам Михаил о них и выберет ли кого из старых, новых.. Посмотрим...

Одно верно - да, Садовой Мишу поддержал, в этом вижу его плюс. Есть у него и другие плюсы, с моей точки зрения, сейчас, перед Рождеством, расписывать подробно нет времени, но как-нибудь позднее отпишусь.
    Из минусов - он таки представитель старой системы и есть опасения, что при его президентстве будут рулить договорняки. Что наводит на эти размышления - объясню. Садовой нардепом при Петре Алексеиче быть не захотел, захотел остаться хозяином своей области и остался. Стало быть, имел место договорняк. Петр Алексеич не один раз, говоря простым языком, подкладывал ему то животное, год которого мы только что отпраздновали, но Садовой остался на своём месте.
    Второй минус - ватный, полуватный и даже на четверть ватный лехторат за него голосовать не будет, а это огромное количество голосов.
    Это конечно не Михаил Саакашвили, но )

Саша Боровик
    3 января в 17:12 ·

“Самопоміч" единогласно проголосовали за выдвижение Андрея Садовогo на пост кандидата в президенты на 17 съезде партии.

Я слышал разные упреки в сторону Самопоміч и Андрій Садовий.

Чего у них нельзя отнять, и чего нет практически ни у кого другого в стране - они показали как можно построить общенациональную, про-Европейскую, парламентерскую партию - и провести ее через трудности своего становления. На все вопросы развития страны и регионов - у них была своя позиция. С ней можно было не соглашаться, но все упреки в сторону Самопоміч меркнут по сравнению с эти достижением. Никто другой не может сказать ничего подобного. Хотя попыток было много. У каждого политика в стране есть своя группа поддержки, но партий со своей идеологией и программой - нет.

Самопоміч однозначно заслуживает того, чтоб их лидер был кандидатом в президенты. Андрей Садовой, как лидер партии, заслуживает уважение и поддержки в президентской кампании.

Я знаком с Андреем Садовым лично, хотя не знаю всех нюансов его жизни и профессиональной биографии. В следующе месяцы, критики будут пристально смотреть на его биографию и анализировать его достижения и промахи.

Я уезжал из Львова, когда это был разбитый советский город со сложной политической и криминогенной обстановкой. Сегодня это город со своими проблемами. Но это тоже достаточно Европейский, развитый и интересный город.

Украинцы должны гордиться тем, что в стране проходят демократические выборы. Что у них есть среди кого выбирать. Они могут (и будут) ругать своих кандидатов - в то время как у трех миллиардов людей в мире такого права нет. И среди тех из кого выбирать, Украинцы должны видеть, что у Андрея Садового есть нечто, чего нет у других.

9. Вверх #49
    мой город львов

10. Вверх #50
    саомпомич привели во львов поляки, раздавали тупо гречку и прочий хлам и так и віівели садового на первій срок
    сейчас он все подмял под себя и разворовывает европейские гранды двумя руками
    его основное достоинство подлизнуть любой власти)
    даже не побрезговал иммитировать теракт в своем особняке)))

11. Вверх #51
    мой город львов
    Написано по русски на форуме города Одессы, называя Львов с маленькой буквы.

Верю ))))))

12. Вверх #52
    я всегда все названия пишу с маленькой буквы
    мне твоя веры не уперлась)))
    ко мне во львов с этого форума люди в гости ездили

13. Вверх #53
    Самомпомич привели во львов поляки
    А кто привёл твоего кандидата ?)

14. Вверх #54
    порошенко? его привел народ украины к власти
    а садовой тварь редкостная, его во львове ненавидят, вот и прется куда подальше отсюда
    только не взлетит у него и на этот раз)

15. Вверх #55
    User banned
    Свинья, в тихую - нагло разбросавшая мусор по всей стране,
    теперь намерена стать главнокомандующим в год свиньи ?!
    О! это нечто ...

16. Вверх #56
    садик такую взятку за строительство мусорного завода валит, что уже инвесторы десятками отказались

17. Вверх #57
    О порашеботы подтянулись )

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    О порашеботы подтянулись )
    Это все равно как если бы вдруг Труханов поперся в президенты,а мы бы говорили,что он поц и вор,а нам в ответ,оо боты подтянулись, ну если человек живёт во Львове, знает много о мэре,почему надо его порохобот обзывать,ну вас точно также можно садоботом назвать. Объясните,если садовой такой хороший,почему он ЖД не отремонтирует во Львове,это же совок кошмарный,что ещё во Львове отремонтировано,кроме центра и то не везде?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это все равно как если бы вдруг Труханов поперся в президенты,а мы бы говорили,что он поц и вор,а нам в ответ,оо боты подтянулись, ну если человек живёт во Львове, знает много о мэре,почему надо его порохобот обзывать,ну вас точно также можно садоботом назвать. Объясните,если садовой такой хороший,почему он ЖД не отремонтирует во Львове,это же совок кошмарный,что ещё во Львове отремонтировано,кроме центра и то не везде?
    Ты реально ставишь Труханова и Садового рядом ?)))

зы. Вообще то мэр не занимается ремонтом ЖД ))

Якою буде площа Двірцева після капітального ремонту: остаточний варіант реконструкції, - ВІДЕО
    Последний раз редактировалось Dalmore; 08.01.2019 в 10:51.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Ты реально ставишь Труханова и Садового рядом ?)))

зы. Вообще то мэр не занимается ремонтом ЖД ))

Якою буде площа Двірцева після капітального ремонту: остаточний варіант реконструкції, - ВІДЕО
    А привокзальной площадью кто занимается , а будками вокруг вокзала? И да я их ставлю в один ряд, не вижу разницы, садовой тоже якшался с регионами и целовался с Януковичем в зубы. А не бегал с колорадский лентой только потому,что львовяне его вперёд ногами вынесли бы и кстати ,чем он не олигарх, 24 канал его, бизнес имеется

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права