|
Судя по тому патоку грязи,которая мгновенно полилась на Зеленского=это достойный человек.И это понимают и боятся..Почему так спокойно прошло выдвижение Шевченко,Скоцика(не помню точно) и т.д. и т.д.Почему именно появление Зеленского произвело такой шум..Программы и команды пока нет.И такая паника.Да потому,что понимают,что появился умный,практичный человек,который не замазан,как ВСЕ остальные..И в народе он очень популярен,особенно-среди молодёжи,которая в этот раз обязательно пойдёт на Выборы.
Леонид Генадиевич, при всём уважении к вам. Вот отпразднуете Рождество, отбросьте эмоции, не поддавайтесь бездумной эйфории за Зеленского, включите голову и внимательно пересмотрите интервью с ним, проанализируйте ЧТО он говорит, что конкретно предлагает, фактами его биографии и его личных достижений поинтересуйтесь, и только потом решайте насколько он, по-вашему, хорош. И не только Зеленского это касается. Кстати, тут тема не за него, а за Садового.
а Зеленский стоит того чтобы его обсуждать? или по принципу кухарка может управлять гос-вом?
если зеленский просто дурак, то садовой вор и подонок
когда уже мой город от єтого дебила избавиться... вопрос риторический
Ну не об Одессе "естественно..."Нам "это чуждо"...
Это конечно не Михаил Саакашвили, но )
Саша Боровик
3 января в 17:12 ·
“Самопоміч" единогласно проголосовали за выдвижение Андрея Садовогo на пост кандидата в президенты на 17 съезде партии.
Я слышал разные упреки в сторону Самопоміч и Андрій Садовий.
Чего у них нельзя отнять, и чего нет практически ни у кого другого в стране - они показали как можно построить общенациональную, про-Европейскую, парламентерскую партию - и провести ее через трудности своего становления. На все вопросы развития страны и регионов - у них была своя позиция. С ней можно было не соглашаться, но все упреки в сторону Самопоміч меркнут по сравнению с эти достижением. Никто другой не может сказать ничего подобного. Хотя попыток было много. У каждого политика в стране есть своя группа поддержки, но партий со своей идеологией и программой - нет.
Самопоміч однозначно заслуживает того, чтоб их лидер был кандидатом в президенты. Андрей Садовой, как лидер партии, заслуживает уважение и поддержки в президентской кампании.
Я знаком с Андреем Садовым лично, хотя не знаю всех нюансов его жизни и профессиональной биографии. В следующе месяцы, критики будут пристально смотреть на его биографию и анализировать его достижения и промахи.
Я уезжал из Львова, когда это был разбитый советский город со сложной политической и криминогенной обстановкой. Сегодня это город со своими проблемами. Но это тоже достаточно Европейский, развитый и интересный город.
Украинцы должны гордиться тем, что в стране проходят демократические выборы. Что у них есть среди кого выбирать. Они могут (и будут) ругать своих кандидатов - в то время как у трех миллиардов людей в мире такого права нет. И среди тех из кого выбирать, Украинцы должны видеть, что у Андрея Садового есть нечто, чего нет у других.
Народ безмолвствует....(с)
саомпомич привели во львов поляки, раздавали тупо гречку и прочий хлам и так и віівели садового на первій срок
сейчас он все подмял под себя и разворовывает европейские гранды двумя руками
его основное достоинство подлизнуть любой власти)
даже не побрезговал иммитировать теракт в своем особняке)))
я всегда все названия пишу с маленькой буквы
мне твоя веры не уперлась)))
ко мне во львов с этого форума люди в гости ездили
порошенко? его привел народ украины к власти
а садовой тварь редкостная, его во львове ненавидят, вот и прется куда подальше отсюда
только не взлетит у него и на этот раз)
Свинья, в тихую - нагло разбросавшая мусор по всей стране,
теперь намерена стать главнокомандующим в год свиньи ?!
О! это нечто ...
садик такую взятку за строительство мусорного завода валит, что уже инвесторы десятками отказались
О порашеботы подтянулись )
Это все равно как если бы вдруг Труханов поперся в президенты,а мы бы говорили,что он поц и вор,а нам в ответ,оо боты подтянулись, ну если человек живёт во Львове, знает много о мэре,почему надо его порохобот обзывать,ну вас точно также можно садоботом назвать. Объясните,если садовой такой хороший,почему он ЖД не отремонтирует во Львове,это же совок кошмарный,что ещё во Львове отремонтировано,кроме центра и то не везде?
Ты реально ставишь Труханова и Садового рядом ?)))
зы. Вообще то мэр не занимается ремонтом ЖД ))
Якою буде площа Двірцева після капітального ремонту: остаточний варіант реконструкції, - ВІДЕО
Последний раз редактировалось Dalmore; 08.01.2019 в 10:51.
А привокзальной площадью кто занимается , а будками вокруг вокзала? И да я их ставлю в один ряд, не вижу разницы, садовой тоже якшался с регионами и целовался с Януковичем в зубы. А не бегал с колорадский лентой только потому,что львовяне его вперёд ногами вынесли бы и кстати ,чем он не олигарх, 24 канал его, бизнес имеется
Социальные закладки