Тема: О предчуствии беды.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Также стало проявляется одна особенность: во сне слышу или вижу вещи моментами, которые на следующий день точь в точь повторяют мой сон. Это может быть человек, которого встречу, может быть слова, которые услушу, может быть также вещи, которые увижу. Совпадает всё на 100% почти. .
    Кстати да! Днем где-нибудь увижу то, что видела во сне. Но не сюжетную линию сна, а предмет какой-то или человека.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Ну это всё догадки и домысли насчет того, что где-то должно убыть, а где-то прибыть. В действительности есть только познание непознанного. Я сам намеренно никуда не заглядываю. Это само сниться и как сказал в этой теме тов. Скрытик, сниться за ночь очень очень много снов, вопрос лишь в том, что мы их не запоминаем все и они проходят мимо сознания.
    На счет не запоминаем сны. Этот процесс поддается тренировке. Испытала на себе. Я научилась запоминать ключевые моменты сна, акцентирую на них свое внимание. Утром помню только те фразы, на которых ставила акцент. Это наверное глупо звучит, но это так.

Как пример, в одном из снов поставила себе акцент на слово "сквозняк". Утром я помнила только это слово.

Во всяком случае у меня так. А если сон мне не запомнился - значит и смысла никакого он не нес. Так переживания дня прошедшего и ничего более.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #63
    User banned
    Кстати да! Днем где-нибудь увижу то, что видела во сне. Но не сюжетную линию сна, а предмет какой-то или человека.
    Именно так. Выделяется какой-то момент, какая ситуация. Вообщем что-то статичное. У меня просто сейчас стало так снится почти каждый день и по многу вещей. Я уже почти привык к этому. Это всё напоминает мне де-жа-вю.

А вообще я по этому поводу всегда советовался с одним священником знакомым. Надо будет рассказать ему об этой особенности психике и спросить что он думает.

4. Вверх #64
    User banned
    Juletta
    Я со снами вообще не тренировался. Только одно натренировал - это осознанное сновидения, но это совсем легко и не сложно. Там кстати нужно только внимание и концентрация.

5. Вверх #65
    Маленькая шалость
    Juletta
    Я со снами вообще не тренировался. Только одно натренировал - это осознанное сновидения, но это совсем легко и не сложно. Там кстати нужно только внимание и концентрация.
    а можно об этом в личку? а то не по теме получается немного
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    а руки, руки уже видите?..Это главное!))

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Kuguar
    Рука главное это по Кастаннеде, по стивену Лабержу это не главное )

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Kuguar
    У меня случаев подобных тут описываемым достаточно, одно из самых ярких - я еду в автобусе, закрываю глаза, и четко вижу картику - навстерчю из за угла резко выворачивает маршрутка и летит навстречю, я открываю глаза, еду дальше, через 3 минуты - сцена повторяется один в один, наш автобус еле увернулся

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Буквально позавчера видела очень плохой сон, но закончился он хорошо. Досмотрела я его как фильм-и проснулась...с таким чувством что случилось что-то ужасное. В это утро моего мужа стукнули по голове и украли мобилку! Но, как и во сне всё закончилось хорошо! После того как мы предприняли меры с милицией- мобилку нам вернули, и слава Богу с мужем всё в порядке

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Чувство тревоги появляется из ниоткуда... такое густое и липкое. себя уже ничем не успокоить. Я знаю это чувство. на днях, на работе: все движется в привычном темпе, вроде бы неоткуда взяться каким-то тревогам. И вдруг нахлынуло. Мне тяжело дышать, я знаю - что-то случится. Я даже с коллегой поделилась: "что-то произойдет. моя интуиция меня еще не подводила". С этой липкостью и дожила до вечера. а вечером заболел ребенок (еще днем с ним было все в порядке)

11. Вверх #71
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    предчувствия были...начинается со страха внутреннего..не могу толком объяснить и начинаю как воздух глотать(((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #72
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Чувство тревоги появляется из ниоткуда... такое густое и липкое. себя уже ничем не успокоить. Я знаю это чувство. на днях, на работе: все движется в привычном темпе, вроде бы неоткуда взяться каким-то тревогам. И вдруг нахлынуло. Мне тяжело дышать, я знаю - что-то случится. Я даже с коллегой поделилась: "что-то произойдет. моя интуиция меня еще не подводила". С этой липкостью и дожила до вечера. а вечером заболел ребенок (еще днем с ним было все в порядке)

вот! и у меня что-то похожее
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #73
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Вчера вот ..... просто с утра всё из рук валилось...ничего не хотелось делать, хотя планов было на день... много.
    Вечером узнала , что любимого коня убили. Для кого-то - фигня... для меня- бОльшая часть моей жизни закончилась.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #74
    User banned
    А я вот когда нафлужу, нафлужу, а потом сижу и у меня появляется странное предчувствие беды.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права