Вот почему-то тяжело некоторым людям сообщать своим близким о себе, чтобы те близкие не волновалисьПочему-то они себя считают неуязвимыми Горцами, а близких - занудными параноиками. Примерно так же, как мы фыркали на своих родителей, уходя на дискотеку, ага
Если твой МЧ странно воспринимает твоё беспокойство, то тут 2 выхода: либо тебе сжать свое терпение в кулак и не звонить/писать до тех пор, пока сам не отзвонится; либо постараться его убедить, что твое волнение за него вызвано ужасной криминогенной обстановкой, поэтому было бы очень мило с его стороны называть конкретное время возвращения, а при невозможности уложиться в это время - обязательный отзвон с информацией о новом времени![]()
И ничего параноидально-контролирующего в такой просьбе нет: когда люди живут вместе, они начинают чувствовать ответственность не только за себя, но и за партнера. И вполне естественно быть конкретным в информации о себе. Ведь деловому партнеру не ответишь хамски "когда захочу - в аську напишу, а ты мне не обрывай телефон", так почему же близкому можно хамить?
Кстати, у твоего МЧ вполне может начинаться паранойя "вот мы собрались жить вместе, а она себя уже женой мнит, за каждый мой шаг отчета требует!" (при чем может быть, что ты не так говоришь, а это в его голове гипертрофировано оценивается) И ты хоть охрипни от слова "волнуюсь за тебя", а у него в голове будет звучать "отчитывайся мне!"
Желаю тебе терпения и взаимопонимания![]()
Девочки они мыслят по другому, для них,что всё с ними ок-это само разумеющийся факт!!!!! Это мы переживаем, а они уверенны,что всем дадут отпор и всё преодолеют,вот за нас они могут переживать. Проблема ТС проста и банальна до безумия)
Ой девочки-девочки, ну не любители они смс)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В любом случае тут нет ни правых ни виноватых. Если Ваш молчел возмущается по этому поводу- не настаивайте. Попробуйте подвести к тому, чтобы он сам захотел Вам звонить. Например, так что-то мне не спится без тебя, пока ты не скажешь мне что любишь- не смогу заснуть....звони мне пожалуйста перед сном...ну или в другой вариации...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А попросить его звонить не канает???
Пусть он тебе отзвонится в определённый момент.
Может ему не приятно при своих друзьях, коллегах отчитываться, ещё не перед женой, где он?! Как он!? и когда собирается домой!?
Я тоже звонила мужу в таких случаях, потом он объяснил, я перестала звонить, но если его нет до назначенного времени то я конечно беспокоюсь и звоню. И недавно был такой случай. когда я позвонила а у него отключен телефон (как оказалось он сидел в подвале в баре),. После моих потраченых нервов, договорились, что он звонит мне и говорит чёткое его место дислакации.
Расслабтесь и получайте удовольствиену не маленькие дети, зачем звонить
![]()
За тем, что мы живем не в сказочном королевстве, иногда даже с самыми умными, сильными, красивыми и удачливыми мужиками случается беда, тем более когда он возвращается домой не совсем трезвым...и любящая женщина не может не волноваться, тем более когда не знает где он, с кем он, когда вернется.... так что любимые наши мужчины, пожалейте наши нервы и не заставляйте нас переживать!!!![]()
Вы думаете, что мама до сих пор считает Вас маленьким мальчиком, поэтому Вас это бесит. Представьте себе обратную ситуацию- когда Вы находитесь дома, а близкий Ваш человек, который уже по идее должен быть дома, просто забыл зарядить мобильный например. И приходит только под утро...конечно объяснит что приключилось...но сможете ли Вы спокойно спать, не волноваться, не пытаться звонить?
Меня в моем браке это очень напрягало..Непонимание,что я волнуюсь,переживаю,не сплю когда нет связи и человека дома тоже нет...Это рисовалась как то,что я хочу контролировать..не понималось,что это от действительно чувств и волнения за близкого. Вот так постепенно у меня вообще отбили охоту звонить...по любому поводу и без повода..вообще не звоню,и не спрашиваю..хотя иногда приходится свои пальцы связывать чтобы не позвонить в сложной ситуации. Но уже в голове есть сигнал "НЕ ЗВОНИТЬ"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Мой муж однажды учудил. Пошел провожать гостей и пропал. Мобилу оставил дома. Я подождала пару часов, стала обзванивать всех, кто у нас был- все уже давно дома и спят... Я на 4 месяце беременности, старшей малышке только 2 года, выйти никуда не могу... До утра я думала что поседею или у меня инфаркт случится..Под утро он вернулся..оказалось проводил гостей и решил машину переставить поближе к подъезду, а мест свободных не было. сел за руль подождать, пока кто-то отъедет и заснул...а под утро замерз и проснулся...Еще раз не пришел домой, тк просто физически не смог, понапивались у друга все в повалку заснули. Вот в чем преимущество мобильной связи. Хочешь отдыхай, никто не мешает, но это не сложно позвонить и предупредить, чтобы за тебя не волновались.
перечитала все комменты и решила во что написать:
1 - мужики и женщины мыслят абсолютно по-разному, и некоторые взгляды оч кардинально разятся, именно в этом месте и возникают спорные вопросы, без которых, увы, никак! то, что мы считаем в порядке вещей, они из ряда вон выходящее!
2 - девушка, милая, не задавайте подобные вопросы на форуме, а решайте это вдвоём с любимым человеком, так, как дальнейшее ваше будущее будет зависеть от вашего совместного решения! а на форуме сотни людей и сотни мнений, вы себя ещё больше накрутите и сделаете глобальную проблему не из чего!
Толи ещё будет!!!в жизни столько разных причудностей! а без них никак, не интересно будет!!! удачи!![]()
вы уже накручиваетеодно дело когда вам сказали я буду там, и все, вы спокойны, а другое дело когда должен быть тут, а тут нету .... разницу улавливаете, и если во втором случае я понимаю тревожный звонок и гнев на той стороне трубки, то в первом случае я не понимаю частых звонков, с тобой все в порядке?
Я как-то неоднозначно сформулировала. На всякий случай уточняю - ненормально поведение молодого человека, а не то, что девушка пишет ему или звонит.![]()
А почему? Да потому, что непонятно, зачем тогда вообще иметь с кем-то серьёзные отношения, если чувства такие хиленькие, что есть желание, чтобы тебе человек не звонил... (не потому, что отвлекает, а просто так...). Не проще ли иметь свободные отношения с такими же не имеющими особых чувств людьми, и не парить никому мозги?
Спасибо, а что тут ещё по тарелке размазывать? Для кого-то это может и нормально. Для меня - нет.![]()
Социальные закладки