Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Да элементарно - если доверяешь в плане верности, то это ж не означает, что дорога домой будет удачной. Я например позвонил бы, и вообще, это такое счастье, когда тебя любят и переживают что с тобой.
    Я считаю иначе! Мне нет необходимости чтобы за меня переживали) Этим занимаются матери когда детям это необходимо)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Я считаю иначе! Мне нет необходимости чтобы за меня переживали) Этим занимаются матери когда детям это необходимо)
    Мой МЧ родной для меня человек и конечно же я за него беспокоюсь
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин_Гуда Посмотреть сообщение
    повторюсь, что не пошла по собственному желанию.
    никто его там не подкалывает и я в нем уверена как в себе, но переживаю что может что-то случиться. только МЧ как-то странно это воспринимает
    вот и спрашивается неужели тяжело каким-то образом сообщить что с тобой все ок! НЕ ПОНИМАЮ!
    Вот почему-то тяжело некоторым людям сообщать своим близким о себе, чтобы те близкие не волновались Почему-то они себя считают неуязвимыми Горцами, а близких - занудными параноиками. Примерно так же, как мы фыркали на своих родителей, уходя на дискотеку, ага

Если твой МЧ странно воспринимает твоё беспокойство, то тут 2 выхода: либо тебе сжать свое терпение в кулак и не звонить/писать до тех пор, пока сам не отзвонится; либо постараться его убедить, что твое волнение за него вызвано ужасной криминогенной обстановкой, поэтому было бы очень мило с его стороны называть конкретное время возвращения, а при невозможности уложиться в это время - обязательный отзвон с информацией о новом времени

И ничего параноидально-контролирующего в такой просьбе нет: когда люди живут вместе, они начинают чувствовать ответственность не только за себя, но и за партнера. И вполне естественно быть конкретным в информации о себе. Ведь деловому партнеру не ответишь хамски "когда захочу - в аську напишу, а ты мне не обрывай телефон", так почему же близкому можно хамить?

Кстати, у твоего МЧ вполне может начинаться паранойя "вот мы собрались жить вместе, а она себя уже женой мнит, за каждый мой шаг отчета требует!" (при чем может быть, что ты не так говоришь, а это в его голове гипертрофировано оценивается) И ты хоть охрипни от слова "волнуюсь за тебя", а у него в голове будет звучать "отчитывайся мне!"

Желаю тебе терпения и взаимопонимания

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Доброго времени суток!
    Значит ситуация такая:
    С МЧ не живем вместе, но на пути к этому.
    МЧ уходит тусить(корпоратив) со знакомой мне компанией и при этом говорит не звони мне, если я приду домой до 12 напишу в аську, если не вернусь то нет. Вопрос в том нормально ли что девушка пишет смс и интересуется все ли ок у него(время около часа ночи), а МЧ злится и думает что она эгоиска и терроризирует его смс?
    Если у тебя потребность позвонить ему возникает от чувств-звони..это исскренне и он почувствует,а вот если это попытка установить контроль за перемещениями,то не стоит звонить. ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #65
    Blaze of beauty
    вот и спрашивается неужели тяжело каким-то образом сообщить что с тобой все ок! НЕ ПОНИМАЮ!
    Девочки они мыслят по другому, для них,что всё с ними ок-это само разумеющийся факт!!!!! Это мы переживаем, а они уверенны,что всем дадут отпор и всё преодолеют,вот за нас они могут переживать. Проблема ТС проста и банальна до безумия)
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю чем можно быть так занятым,чтоб не написать смску,что все ок.
    Ой девочки-девочки, ну не любители они смс)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для olmana
    В любом случае тут нет ни правых ни виноватых. Если Ваш молчел возмущается по этому поводу- не настаивайте. Попробуйте подвести к тому, чтобы он сам захотел Вам звонить. Например, так что-то мне не спится без тебя, пока ты не скажешь мне что любишь- не смогу заснуть....звони мне пожалуйста перед сном...ну или в другой вариации...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Джил
    А попросить его звонить не канает???
    Пусть он тебе отзвонится в определённый момент.
    Может ему не приятно при своих друзьях, коллегах отчитываться, ещё не перед женой, где он?! Как он!? и когда собирается домой!?
    Я тоже звонила мужу в таких случаях, потом он объяснил, я перестала звонить, но если его нет до назначенного времени то я конечно беспокоюсь и звоню. И недавно был такой случай. когда я позвонила а у него отключен телефон (как оказалось он сидел в подвале в баре),. После моих потраченых нервов, договорились, что он звонит мне и говорит чёткое его место дислакации.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Расслабтесь и получайте удовольствие ну не маленькие дети, зачем звонить

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Расслабтесь и получайте удовольствие ну не маленькие дети, зачем звонить
    За тем, что мы живем не в сказочном королевстве, иногда даже с самыми умными, сильными, красивыми и удачливыми мужиками случается беда, тем более когда он возвращается домой не совсем трезвым...и любящая женщина не может не волноваться, тем более когда не знает где он, с кем он, когда вернется.... так что любимые наши мужчины, пожалейте наши нервы и не заставляйте нас переживать!!!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    За тем, что мы живем не в сказочном королевстве, иногда даже с самыми умными, сильными, красивыми и удачливыми мужиками случается беда, тем более когда он возвращается домой не совсем трезвым...и любящая женщина не может не волноваться, тем более когда не знает где он, с кем он, когда вернется.... так что любимые наши мужчины, пожалейте наши нервы и не заставляйте нас переживать!!!
    а то вы не знаете что такое корпоратив, были бы проблемы, он бы позвонил

11. Вверх #71
    Ну и как это вы себе представляете: извини, дорогая, но я домой не приду, потому что нажрался, подрался, меня обокрали, машину разбил и в милицию забрали?

12. Вверх #72
    Вот точно обычно на корпоративе другие пролемы: почему Катя из финотдела до сих пор не предложила поехать к ней,или Маша из кредитного департамента одела такую длинную юбку,и когда уже уйдет шеф,чтобы можно было Катю и Машу удовлетворить мартини
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #73
    Ну и как это вы себе представляете: извини, дорогая, но я домой не приду, потому что нажрался, подрался, меня обокрали, машину разбил и в милицию забрали?
    прикиньте, именно так, или лучше каждый час наяривать и спрашивать дорогой а у тебя все в порядке, господи что за нетерпежь? меня это бесит в моей маме, но я 1 раз сказал что я гуляю, и все, никто больше не звонит, будут проблемы, вот тогда позвоню, запомните

14. Вверх #74
    Вы думаете, что мама до сих пор считает Вас маленьким мальчиком, поэтому Вас это бесит. Представьте себе обратную ситуацию- когда Вы находитесь дома, а близкий Ваш человек, который уже по идее должен быть дома, просто забыл зарядить мобильный например. И приходит только под утро...конечно объяснит что приключилось...но сможете ли Вы спокойно спать, не волноваться, не пытаться звонить?

15. Вверх #75
    Вы думаете, что мама до сих пор считает Вас маленьким мальчиком, поэтому Вас это бесит. Представьте себе обратную ситуацию- когда Вы находитесь дома, а близкий Ваш человек, который уже по идее должен быть дома, просто забыл зарядить мобильный например. И приходит только под утро...конечно объяснит что приключилось...но сможете ли Вы спокойно спать, не волноваться, не пытаться звонить?
    Меня в моем браке это очень напрягало..Непонимание,что я волнуюсь,переживаю,не сплю когда нет связи и человека дома тоже нет...Это рисовалась как то,что я хочу контролировать..не понималось,что это от действительно чувств и волнения за близкого. Вот так постепенно у меня вообще отбили охоту звонить...по любому поводу и без повода..вообще не звоню,и не спрашиваю..хотя иногда приходится свои пальцы связывать чтобы не позвонить в сложной ситуации. Но уже в голове есть сигнал "НЕ ЗВОНИТЬ"
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #76
    Мой муж однажды учудил. Пошел провожать гостей и пропал. Мобилу оставил дома. Я подождала пару часов, стала обзванивать всех, кто у нас был- все уже давно дома и спят... Я на 4 месяце беременности, старшей малышке только 2 года, выйти никуда не могу... До утра я думала что поседею или у меня инфаркт случится..Под утро он вернулся..оказалось проводил гостей и решил машину переставить поближе к подъезду, а мест свободных не было. сел за руль подождать, пока кто-то отъедет и заснул...а под утро замерз и проснулся...Еще раз не пришел домой, тк просто физически не смог, понапивались у друга все в повалку заснули. Вот в чем преимущество мобильной связи. Хочешь отдыхай, никто не мешает, но это не сложно позвонить и предупредить, чтобы за тебя не волновались.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    перечитала все комменты и решила во что написать:
    1 - мужики и женщины мыслят абсолютно по-разному, и некоторые взгляды оч кардинально разятся, именно в этом месте и возникают спорные вопросы, без которых, увы, никак! то, что мы считаем в порядке вещей, они из ряда вон выходящее!
    2 - девушка, милая, не задавайте подобные вопросы на форуме, а решайте это вдвоём с любимым человеком, так, как дальнейшее ваше будущее будет зависеть от вашего совместного решения! а на форуме сотни людей и сотни мнений, вы себя ещё больше накрутите и сделаете глобальную проблему не из чего!
    Толи ещё будет!!!в жизни столько разных причудностей! а без них никак, не интересно будет!!! удачи!

18. Вверх #78
    вы уже накручиваете одно дело когда вам сказали я буду там, и все, вы спокойны, а другое дело когда должен быть тут, а тут нету .... разницу улавливаете, и если во втором случае я понимаю тревожный звонок и гнев на той стороне трубки, то в первом случае я не понимаю частых звонков, с тобой все в порядке?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    перечитала все комменты и решила во что написать:
    1 - мужики и женщины мыслят абсолютно по-разному, и некоторые взгляды оч кардинально разятся, именно в этом месте и возникают спорные вопросы, без которых, увы, никак! то, что мы считаем в порядке вещей, они из ряда вон выходящее!
    2 - девушка, милая, не задавайте подобные вопросы на форуме, а решайте это вдвоём с любимым человеком, так, как дальнейшее ваше будущее будет зависеть от вашего совместного решения! а на форуме сотни людей и сотни мнений, вы себя ещё больше накрутите и сделаете глобальную проблему не из чего!
    Толи ещё будет!!!в жизни столько разных причудностей! а без них никак, не интересно будет!!! удачи!
    Очень правильно!
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Что именно?
    почему?
    можно узнать почему Вы так считаете?
    Я как-то неоднозначно сформулировала. На всякий случай уточняю - ненормально поведение молодого человека, а не то, что девушка пишет ему или звонит.
    А почему? Да потому, что непонятно, зачем тогда вообще иметь с кем-то серьёзные отношения, если чувства такие хиленькие, что есть желание, чтобы тебе человек не звонил... (не потому, что отвлекает, а просто так...). Не проще ли иметь свободные отношения с такими же не имеющими особых чувств людьми, и не парить никому мозги?

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    просто мисс очевидность..)))))))))
    Спасибо, а что тут ещё по тарелке размазывать? Для кого-то это может и нормально. Для меня - нет.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права