Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Все козлы.
    Спасибо мадам) Это лесть для меня!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Можно лечь спать, если нет - бары, рестораны = на выбор Писать, звонить - не рекомендуется. Лучше прийти позже него, на вопрос, где была? : Корпоратииииив, детка
    О да, супер совет, а можно так сделать если он никуда и не шел.
    А вообще еще вариант прийти на корпоратив и всех расстрелять, а потом отравится стиральным порошком и присоединится к ним ))))))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    О да, супер совет, а можно так сделать если он никуда и не шел.
    А вообще еще вариант прийти на корпоратив и всех расстрелять, а потом отравится стиральным порошком и присоединится к ним ))))))
    Барышня) Вы просто генератор идей))) Супер! Вы умничка

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин_Гуда Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Значит ситуация такая:
    С МЧ не живем вместе, но на пути к этому.
    МЧ уходит тусить(корпоратив) со знакомой мне компанией и при этом говорит не звони мне, если я приду домой до 12 напишу в аську, если не вернусь то нет. Вопрос в том нормально ли что девушка пишет смс и интересуется все ли ок у него(время около часа ночи), а МЧ злится и думает что она эгоиска и терроризирует его смс?
    Нормально ли? -- Индивидуально У каждой пары по своему.

Теперь смотри что может думать твой МЧ:

1) Она меня контролирует! Каждый мой шаг!!!
    2) Я что маленький ребёнок?! Да что со мной может случится?!

Первый варинт "убить" очень легко Никогда НЕ спрашивай где он и что именно он делает. Спрашивать КОГДА он будет дома можно и всё ли у него в порядке тоже можно

Со вторым вариантом сложнее. Тебе таки придётся донести до него мысль что
    "Ну вот я такая! Я за тебя нервничаю и НИЧЕГО с этим поделать немогу, просто немогу! Если ты хочешь я звонить не буду но я буду ОЧЕНЬ сильно нервничать не зная всё ли с тобой хорошо!"
    Упирай на непостижимость женской логики и, что ты в душе блондинка, которая жутко за него тревожится

Всё вышенаписанное конечно ИМХО и не всегда является корректным

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    хм.. бред какой. причем тут контроль и прочее, никому не нужны рапорты и отчеты, это элементарное переживание за родного человека.
    я бы не звонила. изначально бы договорилась, что позвонит в 12 сам и скажет что все ок.
    пысы: в данной ситуации еще бы и сам виноват остался и попросил извинения за то, что не позвонил и не спросил как мне без него и все ли у меня впорядке))))

6. Вверх #26
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Доброго времени суток!
    Значит ситуация такая:
    МЧ уходит тусить(корпоратив) со знакомой мне компанией и при этом говорит не звони мне, если я приду домой до 12 напишу в аську, если не вернусь то нет. Вопрос в том нормально ли что девушка пишет смс и интересуется все ли ок у него(время около часа ночи), а МЧ злится и думает что она эгоиска и терроризирует его смс?
    Имхо, он должен сам позвонить и предупредить, что с ним все нормально. В данной ситуации он сам эгоист, не думает о тебе, что ты будешь волноваться. Воспитывай его, пока не поздно
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    хм.. бред какой. причем тут контроль и прочее, никому не нужны рапорты и отчеты, это элементарное переживание за родного человека.
    я бы не звонила. изначально бы договорилась, что позвонит в 12 сам и скажет что все ок.
    пысы: в данной ситуации еще бы и сам виноват остался и попросил извинения за то, что не позвонил и не спросил как мне без него и все ли у меня впорядке))))
    Во во бред А теперь представьте что он _может_ воспринимать ситуацию как я выше описал. Отсюда и непонимания друг друга.

8. Вверх #28
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Доброго времени суток!
    Значит ситуация такая:
    встречный вопрос - если компания тебе знакома, почему на корпроративе он был без тебя?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мое ИМХО - звонить-писать не стоило, тем более, что он сам сказал - НЕ ЗВОНИ!
    Мало ли, мож его там подкалывают по поводу ваших звонков. Юноши этого возраста особо чувствительны к такому (у меня 2 взрослых сына).
    Да и бесполезно это, насчет беспокойства: бывает, в 12 все нормально, в 12ч 15мин уже не очень... Так что, каждые 15 мин звонить?
    Беспокоиться стоит, если утром на звонки не отвечает . И вообще, он большой мальчик. Не надо его очень уж теснить. Такова женская доля, беспокоиться за близких.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Доброго времени суток!
    Значит ситуация такая:

нет, это не нормально, когда МЧ ставит вопром такой стороной "не звони мне, если я приду домой до 12 напишу в аську, если не вернусь то нет."...
    Отношения надо строить, и не всегда правильно ломать друг друга...Если он не готов подстраиваться и под Вас , не готов идти на компромиссы , ТО ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ?....

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    встречный вопрос - если компания тебе знакома, почему на корпроративе он был без тебя?
    ага..верно подмечено

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО - звонить-писать не стоило, тем более, что он сам сказал - НЕ ЗВОНИ!
    Мало ли, мож его там подкалывают по поводу ваших звонков. Юноши этого возраста особо чувствительны к такому (у меня 2 взрослых сына).
    Да и бесполезно это, насчет беспокойства: бывает, в 12 все нормально, в 12ч 15мин уже не очень... Так что, каждые 15 мин звонить?
    Беспокоиться стоит, если утром на звонки не отвечает . И вообще, он большой мальчик. Не надо его очень уж теснить. Такова женская доля, беспокоиться за близких.
    простите, но Вы говорите немного о другом виде беспокойства (меня, напирмер, сидя на корпоративах, никто не подкалывает по тому поводу, что мне звонит муж)

12. Вверх #32
    Blaze of beauty
    Доброго времени суток!
    Значит ситуация такая:
    Нормально, не нормально, но в такой ситуации лучше звонить. Они же мужики, они не любят строчить смс, тем более если он в компании и им весело, тем более в присутствии других мужчин. Позвонила лучше бы. Отвыкайте вы от этих смс.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для olmana
    О да, знакомая фигня, не любят они контроль. Только мама контролировать перестала (а мож еще и не перестала), только стал наслаждаться свободой, а тут девушка начинает. Я в начале семейной жизни тоже пыталась названивать, на что нашелся простой выход в виде отключенного телефона. Теперь вопрос решается просто- предупреждает, что задержится и будет поздно. Никаких звонков и смс..Пусть отдыхает %)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ненормально. ИМХО.
    просто мисс очевидность..)))))))))
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    повторюсь, что не пошла по собственному желанию.
    никто его там не подкалывает и я в нем уверена как в себе, но переживаю что может что-то случиться. только МЧ как-то странно это воспринимает
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Я считаю будет не котроль, если вы договоритесь в определенное время созвониться.И ему хорошо-позвонил отчитался ,и ты в порядке(если это так можно назвать, потому как действительно в 12 может быть все хорошо, а через 15мин-не очень).А так ситуация вполне нормальная не надо искать кто виноват,а кто прав,рассмотрите эту ситуацию и сделать вывод как поступите в следующий раз.
    Вообще,я всегда своему мужчине говорю так- мы ругаемся не для того чтобы просто помириться и все забыть,а для того чтобы данная ситуация в дальнейшем не повторялась.
    Я мама в квадрате!!!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    а какой здесь контроль? Она ж не названивает ему каждый час, а это элементарное беспокойство. Мог бы и сам позвонить, что мол все в порядке я дома не волнуйся. И странная это какая-то просьба. Что значит не звони мне? А, если б было наоборот девушка попросила бы не звонить парня, то парень бы это нормально воспринял?
    all, that needs me, at once appears in my life

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Я считаю будет не котроль, если вы договоритесь в определенное время созвониться.И ему хорошо-позвонил отчитался ,и ты в порядке
    Интересно, а вы со соим МЧ тоже таким образом договариваетесь?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    я в принципе не считаю такого рода разговоры контролем
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы со соим МЧ тоже таким образом договариваетесь?
    Приходиться. Мой МЧ работает ночью за рулем. Был случай когда слова- ваш абонент находиться вне зоне- слышала 98 раз за всю ночь.Я очень переживала,стала блондинкой,утром подняла всех на уши, когда он приехал и увидел что со мной,то оба поняли лучше договориться .По крайней мере если он не звонит в определенное время- вот тогда я начинаю переживать.
    Я мама в квадрате!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права