Нормально ли? -- ИндивидуальноУ каждой пары по своему.
Теперь смотри что может думать твой МЧ:
1) Она меня контролирует! Каждый мой шаг!!!
2) Я что маленький ребёнок?! Да что со мной может случится?!
Первый варинт "убить" очень легкоНикогда НЕ спрашивай где он и что именно он делает. Спрашивать КОГДА он будет дома можно и всё ли у него в порядке тоже можно
Со вторым вариантом сложнее. Тебе таки придётся донести до него мысль что
"Ну вот я такая! Я за тебя нервничаю и НИЧЕГО с этим поделать немогу, просто немогу! Если ты хочешь я звонить не буду но я буду ОЧЕНЬ сильно нервничать не зная всё ли с тобой хорошо!"
Упирай на непостижимость женской логики и, что ты в душе блондинка, которая жутко за него тревожится![]()
Всё вышенаписанное конечно ИМХО и не всегда является корректным![]()
хм.. бред какой. причем тут контроль и прочее, никому не нужны рапорты и отчеты, это элементарное переживание за родного человека.
я бы не звонила. изначально бы договорилась, что позвонит в 12 сам и скажет что все ок.
пысы: в данной ситуации еще бы и сам виноват остался и попросил извинения за то, что не позвонил и не спросил как мне без него и все ли у меня впорядке))))
Мое ИМХО - звонить-писать не стоило, тем более, что он сам сказал - НЕ ЗВОНИ!
Мало ли, мож его там подкалывают по поводу ваших звонков. Юноши этого возраста особо чувствительны к такому (у меня 2 взрослых сына).
Да и бесполезно это, насчет беспокойства: бывает, в 12 все нормально, в 12ч 15мин уже не очень... Так что, каждые 15 мин звонить?
Беспокоиться стоит, если утром на звонки не отвечает. И вообще, он большой мальчик. Не надо его очень уж теснить. Такова женская доля, беспокоиться за близких.
нет, это не нормально, когда МЧ ставит вопром такой стороной "не звони мне, если я приду домой до 12 напишу в аську, если не вернусь то нет."...
Отношения надо строить, и не всегда правильно ломать друг друга...Если он не готов подстраиваться и под Вас , не готов идти на компромиссы , ТО ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ?....
О да, знакомая фигня, не любят они контроль. Только мама контролировать перестала (а мож еще и не перестала), только стал наслаждаться свободой, а тут девушка начинает. Я в начале семейной жизни тоже пыталась названивать, на что нашелся простой выход в виде отключенного телефона. Теперь вопрос решается просто- предупреждает, что задержится и будет поздно. Никаких звонков и смс..Пусть отдыхает %)
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
повторюсь, что не пошла по собственному желанию.
никто его там не подкалывает и я в нем уверена как в себе, но переживаю что может что-то случиться. только МЧ как-то странно это воспринимает
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
Я считаю будет не котроль, если вы договоритесь в определенное время созвониться.И ему хорошо-позвонил отчитался ,и ты в порядке(если это так можно назвать, потому как действительно в 12 может быть все хорошо, а через 15мин-не очень).А так ситуация вполне нормальная не надо искать кто виноват,а кто прав,рассмотрите эту ситуацию и сделать вывод как поступите в следующий раз.
Вообще,я всегда своему мужчине говорю так- мы ругаемся не для того чтобы просто помириться и все забыть,а для того чтобы данная ситуация в дальнейшем не повторялась.
Я мама в квадрате!!!
а какой здесь контроль? Она ж не названивает ему каждый час, а это элементарное беспокойство. Мог бы и сам позвонить, что мол все в порядке я дома не волнуйся. И странная это какая-то просьба. Что значит не звони мне? А, если б было наоборот девушка попросила бы не звонить парня, то парень бы это нормально воспринял?
all, that needs me, at once appears in my life
я в принципе не считаю такого рода разговоры контролем
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
Приходиться. Мой МЧ работает ночью за рулем. Был случай когда слова- ваш абонент находиться вне зоне- слышала 98 раз за всю ночь.Я очень переживала,стала блондинкой,утром подняла всех на уши, когда он приехал и увидел что со мной,то оба поняли лучше договориться .По крайней мере если он не звонит в определенное время- вот тогда я начинаю переживать.
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки