Тема: Аппаратный массаж LPG

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 148
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Любчик гляди,в шлейфе ж не ЛПЖ
    Не ЛПЖ?? а что же там? они мне сказали что ЛПЖ, я только поэтому и решила сходить. Еще и сказала, что надо костюм дома поискать.. вроде ж только лпж по костюму делают или?

2. Вверх #62
    Модница форума
    Ну попробуешь...это китайский ЛПЖ так сказать...называется Боди Оптимайзер...на форуме была девочка в Лермонтовском,неплохие отзывы о нем...принцип действия очень схож...
    http://spashop.com.ua/product/lpg/
    Я пробовала,мне понравилось...думала о таком аппарата,но в нынешнее кризисное время-не время...хотя он намного дешевле ЛПЖ настоящего ...в разы...ну на то он и аналог
    Жду твоих отзывов
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 23.03.2015 в 17:35.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    На Таирова, салон Леди босс, есть такая процедура, 230 грн стоит.
    А Вы не знаете там настоящий LPG? Почитала девочек про китайские аппараты и сомневаюсь теперь) ни разу не ходила на LPG и уже хочется попробовать) на Таирово было бы удобно конечно

4. Вверх #64
    Посетитель
    Ну попробуешь...это китайский ЛПЖ так сказать...называется Боди Оптимайзер...на форуме была девочка в Лермонтовском,неплохие отзывы о нем...принцип действия очень схож...
    http://spashop.com.ua/product/lpg/
    Я пробовала,мне понравилось...думала о таком аппарата,но в нынешнее кризисное время-не время...хотя он намного дешевле ЛПЖ настоящего ...в разы...ну на то он и аналог
    Жду твоих отзывов
    Маша, это ты обо мне ? Только я переехала на Семинарскую, и аппарат не такой как ты фото скинула А better
    Последний раз редактировалось Маринчик); 26.03.2015 в 21:49.

5. Вверх #65
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Маша, это ты обо мне ? Только я переехала на Семинарскую, и аппарат не такой как ты фото скинула better
    Я как бы незнаю о ком...мои клиенты были в Лермонтовском пару раз на процедуре ЛПЖ,просто я даж не спросила у кого...процедура неплохая судя по их отзывам...но это не ЛПЖ

6. Вверх #66
    Посетитель
    Я как бы незнаю о ком...мои клиенты были в Лермонтовском пару раз на процедуре ЛПЖ,просто я даж не спросила у кого...процедура неплохая судя по их отзывам...но это не ЛПЖ
    Уже знаешь ; в Лермонтовском только я была с этими процедурами.

7. Вверх #67
    Вот поэтому я в Лермонтовский не пошла и в Шлейф не пойду.
    В Леди Босс была подруга, говорила ЛПЖ. Я только в Моцарте была.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Зависит от стадии целлюлита. У меня есть, но не сильно запущенный, думаю, он уйдет совсем или почти совсем (так было после после курса LPG в прошлые года) . С прессотерапией конечно эффект будет лучше (а еще если добавить ручной массаж - будет еще лучше ), но мне, например, дорого два курса, поэтому я ограничиваюсь LPG.
    Костюм у меня был, сейчас он стоит около 500 грн. Процедура стоит 270 грн, длительность 35-45 мин.
    Запись у них сейчас плотненькая - время скорее всего найдут - но не факт, что удобное
    Добрый день, я звонила, сказали что процедура ЛПЖ в Моцарте 400 грн, а вы говорите 270 грн, вы что то другое делаете?

9. Вверх #69
    Посетитель
    Сейчас цены по городу на настоящий LPG 400-450 грн, иногда цена варьирует во время акций при покупке курса до -20-30%. Те, кто успел попробовать разные вариации, чаще "идут" на мастера, а не на место или скидку.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Kykywonok Посмотреть сообщение
    Добрый день, я звонила, сказали что процедура ЛПЖ в Моцарте 400 грн, а вы говорите 270 грн, вы что то другое делаете?
    Нет. Делаю LPG. Я купила сразу 10 процедур две с половиной недели назад. Думаю, дело в этом. Они говорили, что планируется подорожание... Да и апрель-май - самый сезон, грех не воспользоваться...

А вообще, Вы знаете, они в принципе идут на контакт... Думаю, можно сказать, что "подружка вот только прошла цене 270 грн, может и мне сделаете скидку... " В любом случае, за спрос не берут)

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки знающие, расскажите мне недалекой что это за массаж на аппарате Starvac, чем отличается от LPG и других аппаратных массажей? Все подруги в Киеве делают и прямо в диком в восторге

12. Вверх #72
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки знающие, расскажите мне недалекой что это за массаж на аппарате Starvac, чем отличается от LPG и других аппаратных массажей? Все подруги в Киеве делают и прямо в диком в восторге
    Привет
    Старвак у нас делают в Форме Шторм Затер.мир и в сан Молдова...это один из самых болезненых разновидностей аппаратных массажей,тк процедура на этом аппарате подразумевает отсутствие смазывающего средства т.е без масла крема иль геля,другими словами На сухую....ЛПЖ идет по костюму...менее болезненней и как по мне более действенней нежели старвак

13. Вверх #73
    Посетитель
    А кроме того, У старвак более выражено повреждающее действие на сосуды. Если есть вариант выбора - то лучше ЛПЖ)) Чтобы сегодня это не было: "вау, какой эффект", а завтра: "Чем убрать более грубый целлюлит и сосудистую сетку?"

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, может кому-то нужна будет инфа. Звонила только что в Моцарт, интересовалась LPG. Стоимость на сегодняшний день - 400 грн сеанс, 450 грн костюм. НО у них аппарат забрали на профилактику и как сказали "точно не знают когда его вернут". Забрали 2 недели назад и вот ждут до сих пор. Мда...Куда теперь идти....

15. Вверх #75
    Прошла я таки курс Starvac, и если честно в диком восторге) По сравнению с LPG, небо и земля, у меня после LPG никогда не уходило по 4см в обьемах за 10 сеансов. Кстати Starvac делали не на "сухую", а по молочку для тела.
    Теперь хочу попробовать Icoone

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Прошла я таки курс Starvac, и если честно в диком восторге) По сравнению с LPG, небо и земля, у меня после LPG никогда не уходило по 4см в обьемах за 10 сеансов. Кстати Starvac делали не на "сухую", а по молочку для тела. Теперь хочу попробовать Icoone

Где делали?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Где делали?
    Делала в Эстерме, хотела делать в мультимеде, но у них не работал аппарат. И в общем не пожалела

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Прошла я таки курс Starvac, и если честно в диком восторге) По сравнению с LPG, небо и земля, у меня после LPG никогда не уходило по 4см в обьемах за 10 сеансов. Кстати Starvac делали не на "сухую", а по молочку для тела.
    Теперь хочу попробовать Icoone
    А что по чём?

19. Вверх #79
    А что по чём?
    да, мне тоже интересно))

20. Вверх #80
    А что по чём?
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение