|
Ну попробуешь...это китайский ЛПЖ так сказать...называется Боди Оптимайзер...на форуме была девочка в Лермонтовском,неплохие отзывы о нем...принцип действия очень схож...
http://spashop.com.ua/product/lpg/
Я пробовала,мне понравилось...думала о таком аппарата,но в нынешнее кризисное время-не время...хотя он намного дешевле ЛПЖ настоящего ...в разы...ну на то он и аналог
Жду твоих отзывов
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 23.03.2015 в 17:35.
Сейчас цены по городу на настоящий LPG 400-450 грн, иногда цена варьирует во время акций при покупке курса до -20-30%. Те, кто успел попробовать разные вариации, чаще "идут" на мастера, а не на место или скидку.
Нет. Делаю LPG. Я купила сразу 10 процедур две с половиной недели назад. Думаю, дело в этом. Они говорили, что планируется подорожание... Да и апрель-май - самый сезон, грех не воспользоваться...
А вообще, Вы знаете, они в принципе идут на контакт... Думаю, можно сказать, что "подружка вот только прошла цене 270 грн, может и мне сделаете скидку... " В любом случае, за спрос не берут)
Девочки знающие, расскажите мне недалекой что это за массаж на аппарате Starvac, чем отличается от LPG и других аппаратных массажей? Все подруги в Киеве делают и прямо в диком в восторге![]()
Привет
Старвак у нас делают в Форме Шторм Затер.мир и в сан Молдова...это один из самых болезненых разновидностей аппаратных массажей,тк процедура на этом аппарате подразумевает отсутствие смазывающего средства т.е без масла крема иль геля,другими словами На сухую....ЛПЖ идет по костюму...менее болезненней и как по мне более действенней нежели старвак
А кроме того, У старвак более выражено повреждающее действие на сосуды. Если есть вариант выбора - то лучше ЛПЖ)) Чтобы сегодня это не было: "вау, какой эффект", а завтра: "Чем убрать более грубый целлюлит и сосудистую сетку?"
Девочки, может кому-то нужна будет инфа. Звонила только что в Моцарт, интересовалась LPG. Стоимость на сегодняшний день - 400 грн сеанс, 450 грн костюм. НОу них аппарат забрали на профилактику и как сказали "точно не знают когда его вернут". Забрали 2 недели назад и вот ждут до сих пор.
Мда...Куда теперь идти....
Прошла я таки курс Starvac, и если честно в диком восторге) По сравнению с LPG, небо и земля, у меня после LPG никогда не уходило по 4см в обьемах за 10 сеансов. Кстати Starvac делали не на "сухую", а по молочку для тела.
Теперь хочу попробовать Icoone![]()
Социальные закладки