Результаты опроса: Произойдет ли "цветная" революция в России?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, произойдет

9 10.59%
  • Нет, не произойдет

66 77.65%
  • Свой вариант

10 11.76%

Тема: Произойдет ли "цветная" революция в России?

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 558
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от BECTA
    http://www.newsru.com/russia/02mar2007/marsh.html
    фиг поймет чиновников..
    Вот попал с Вашей ссылки сюда ...
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=45E9B1204DBC6
    Все таки усматривается некоторая революционность ...
    I'll be back!

2. Вверх #62
    Вот чего не хватает в Украине для стабильности !!!

Лозунг: "Запрещено!" Запрещено, прежде всего, митинговать "в непосредственной близости от любых исторических или культурных памятников". Запрещено проводить собрания в закрытых местах, если число участников превышает число имеющихся стульев. Запрещены мероприятия, на которых собирается больше двух человек на квадратный метр. Запрещены пикеты, в ходе которых нарушается установленная норма в два человека на квадратный метр. Вот так, запрещено. Кошмарное слово советских времен доминирует в статьях этого закона с километровым названием, достойным самого изощренного крючкотвора, каких не найти даже в произведениях русского писателя-классика Михаила Салтыкова-Щедрина, прославившегося едкой сатирой на удушающую бюрократию XIX века.

http://www.inopressa.ru/repubblica/2007/03/02/10:48:00/moscow
    I'll be back!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Россияне довольно прагматичные и очень неглупые люди, так что никакой цветной революции там не будет., как бы то ни хотел М.М. Касьянов и иже с ним.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Россияне бывают разные - прагматичные, умные и не очень. Сейчас РФ повезло с коньюктурой. Так бывает, не везло, не везло, и вдруг - случилось. Если через 5-6 лет на выходе будет сытое общество с прозрачными выборами и низкой коррупцией, "революции" не случится. Нет - "цветная" корректировка это далеко не худший вариант, по крайней мере бескровный и естественный для стран с высоким административным ресурсом. Чтобы власть не увлекалась...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Россияне бывают разные - прагматичные, умные и не очень. Сейчас РФ повезло с коньюктурой. Так бывает, не везло, не везло, и вдруг - случилось. Если через 5-6 лет на выходе будет сытое общество с прозрачными выборами и низкой коррупцией, "революции" не случится. Нет - "цветная" корректировка это далеко не худший вариант, по крайней мере бескровный и естественный для стран с высоким административным ресурсом. Чтобы власть не увлекалась...
    Не вдохновляет меня "цветная корректировка".. Всегда задаешься вопросом, а кому это нужно.. И меня гложат сомнения , что цветные революции чем-то помогли Украине, Грузии и Киргизии.. До сих пор верхи власть делят.. Возможно один Саакашвили властвует. Но он ход конем сделал, пересажал всю оппозицию перед выборами в парламент.. Но это уже не имеет никакого отношения к цветным революциям..

6. Вверх #66
    Кому нужно, это ясно. Думаю, что ничего похожего в России не будет, слишком уж плохое впечатление произвела на всех оранжевая революция.

7. Вверх #67
    Нет, Россия научилась прагматизму куда больше, чем Украина. Скажем, можете себе представить 7-дневную рабочую неделю? В России - запросто, если деньги хорошие. Что до выборов - они уже много лет вполне прозрачные, хоть и предсказуемые. ПРотив коррупции революцию н еустроишь, тем более, кто может пойти на Манежку по призыву Касьянова, Каспарова или Илларионова? Таких единицы... Кроме того, там помнят растрел Белого дома, и в генах уже сидит формула "Худая стабильность лучше доброй революции". А цветная революция действительно не самый худший вариант - хуже кровь. Но только она... Так что у россиян ума хватит не устроить революцию, насколько я их успел узнать.

8. Вверх #68
    В России к счастью еще не пляшут под дудку ЦРУ.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Fidel
    1. Вы - согласны, что Симоненко П.Н. Ничего плохого для Украины не сделал, в отличии от вышеперечисленных....
    Спасибо.
    2. Тов. Ниеманд, чи як вас там?
    Оветте мне на поставленый вопрос, иначе все будут считать вас - балаболом.
    Не обижайтесь.

Уважаемый Ниеманд! Время вышло....
    Вы - БАЛАБОЛ!!!
    Не обижайтесь....
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

10. Вверх #70
    User banned
    Не устроят еще по одной банальной причине. Россия всегда идет своим путем. Да и пример цветных революций в ближайшем окружении - не вдохновляет. И потом на носу выборы нового президента. Народ так устроен, что всегджа надеется, авось новый правитель повернет Россию к лучшему.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Fidel
    Уважаемый Ниеманд! Время вышло....
    Вы - БАЛАБОЛ!!!
    Не обижайтесь....
    Слушай, ну чего засорять все темы ... Иди бодайся в "идеи", там хорошо, тепло ...
    ЗЫ тут я отвечать не буду
    I'll be back!

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Niemand
    Она её сгубила
    згубила? так що, вже померла Украайино?...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Буджак
    Нет, Россия научилась прагматизму куда больше, чем Украина.
    Недостаток таких общих недоказуемых выводов в том, что вы всегда прикроетесь "своим мнением".
    Что до выборов - они уже много лет вполне прозрачные, хоть и предсказуемые.
    Выборы в России может и прозрачные, но выбора нет, потому что в стране реально одна партия. Пока это наверное некритично, а завтра начнет мешать, так же и коррупция.

14. Вверх #74
    Недоказуемых не в большей мере, чем, скажем, тезис о намеке на возможность цветной революции в России в ближайшие 50 лет. Скажем, мое личное мнение об Узбекистане, например, действительно мало чего стоит, я там не был, не работал... А вот о России и Казахстане я вполне могу его высказать, так как пришлось поработать, и не только в столицах.
    Насчет выборов - нет оппозиции, хотя бы потому, что нет людей, пользующихся достаточным авторитетом и могущих эту оппозицию возглавить. Но и тезис о том, что появление такого человека может привести к цветной революции, считаю более, чем спорным. Россияне очень прагматичны, и не только в Москве, вряд ли они пожертвуют стабильностью ради своего кумира. Тем более, что его присутствие на троне отнюдь не гарантирует снижения уровня коррупции, россияне не такие идиоты, чтобы не понимать этого. Мое мнение, но на то и форум, чтобы им делиться... Думаю, что в своей массе они готовы к тому, чтобы принять любые результаты выборов.

15. Вверх #75
    Но вы же когда-то учили математику, понимаете разницу между "возможностью цветной революции в ближайшие 50 лет" и утверждением "россияне прагматичнее украинцев"? А я и вовсе не оценивал вероятность, а указал, при каких обстоятелъствах "цветная" корректировка будет уместной.

Вы обращаетесь, судя по ваших рассказом, в довольно узком круге россиян - нерепрезентативном.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В России цветной революции быть не может по очень простой причине. Во-первых нет предпосылок , во -вторых нет партии которая может организовать что-то против законного правительства. В - третьих.Те которые это хотят они малочисленны и разобщены. У их маленьких партий точно такие же проблемы как и у наших - вожди не хотят терять свою власть. А в -четвёртых они пережили "маленькую и победоносную револьцию" Ельцина значительно раньше, чем мы.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Bramble
    По теме. Не произойдет. Нет лидера оппозиции, пользующегося поддержкой у народа.

18. Вверх #78
    Но вы же когда-то учили математику, понимаете разницу между "возможностью цветной революции в ближайшие 50 лет" и утверждением "россияне прагматичнее украинцев"?
    Так я и сейчас ее не совсем бросил, очень интересные модели создал. Что не мешает мне считать, что прагматизм россиян станет стеной на пути любых цветных революций, не вижу тут никакой логической ошибки. А вот разницу между "уместно" и "возможно" очень хорошо вижу. И считаю, что при отсутствии возможности рассматривать уместность - из области мечтаний...
    Вы обращаетесь, судя по ваших рассказом, в довольно узком круге россиян - нерепрезентативном.
    Работающие в крупных компаниях россияне от секретаря до первого зампреда... Вся бухгалтерия от главбуха до бухгалтера 2 категории по учету ОС. Насчет репрезентативности судить не возьмусь, но спектр мнений весьма широк.

19. Вверх #79
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Буджак
    Насчет выборов - нет оппозиции, хотя бы потому, что нет людей, пользующихся достаточным авторитетом и могущих эту оппозицию возглавить.
    Сегодняшние рулевые российского обоза делают всё, чтобы не было таких людей. Это очевидно. Уж не оттого ли, что чётко сознают реальность такого рода цветных перемен и возможность экспорта революции?
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Любая революция отбрасывает экономику страны назад. Наврят ли кто захочет это сделать в России, да и не позволят эксперименты ставить. Революция ведь всегда начинается беднымислоями населения в пользу богатых (или тех кто собирается этими плодами пользоваться). Самый свежий пример это наша "родная помаранчевая". Одни сопли морозили, а вторые затем должности делили и постоянно ругались между собой и обличали в коррупции и предательстве интересов революции.

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя