Тема: Панк - рок (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katash Посмотреть сообщение
    Та группа которая олицетворяет панк, та группа которая повлияла на массу людей
    олицетворяет панк? они олицетворяют коммерцию в панке.
    Зэ Студжэс Игги Попа - вот это панк. Рамонэс это панк. Сэкс Пистолз - раскрученая дешевка.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    Та группа которая олицетворяет панк, та группа которая повлияла на массу людей , групп, таких как clash,buzzcock,joy division etc - ты называешь дешёвкой ?! писец, незнаю где ты это вычитал или может тебе кто-то такое сказал или ты сам это придумал, но возьми почитай википедию, послушай, сравнии с другими группами и подумай о том что ты пишешь .
    какого ты вообще сравниваешь clash,buzzcock,joy division с секс пистолз?! знаешь в чем их огроооооомнейая разница?! а в том, что эти группы сами собралис играть музыку, а секс пистолз СОБРАЛИ!!! Они - коммерческий проект! Даже не группа, а проек.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Katash - да он не ведает, что говорит. Согласен с тобой, но The Clash возникли в то же время, что и Sex Pistols. Sex Pistols не оказывали на них влияния - уж очень группы разноплановые.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 16.01.2008 в 12:19.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #64
    Ребята - вы чего головой об стену бились? Sex Pistols - коммерческий проект? Бугага...
    Их собрали? Ага - "Фабрика звёзд" просто. Стив Джонс и Пол Кук были одноклассниками, а Лайдон в их квартале жил. Я себе на секундочку представил, как сполне приличный Малькольм Макларен бродит по трущобам Лондона и собирает Sex Pistols.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 15.01.2008 в 17:28.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    В этом мире существует только три панк-группы, олицетворяющие собою все ипостаси панка - Sex Pistols, The Clash и The Toy Dolls (И все они англичане, несмотря на то, что панк зародился в Америке, благодаря всяким MC5 и Ramones). Все остальное -....... Ну назовите это пост-панком ))

6. Вверх #66
    DimBorgir - 100%. Горячо любимые мною Adam & the Ants и Siouxsie & the Banshees продолжатели традиций єтой славной троицы
    Последний раз редактировалось Gerithy; 15.01.2008 в 18:48.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение
    какого ты вообще сравниваешь clash,buzzcock,joy division с секс пистолз?!
    помоему я несравнивал, а сказал что они повлияли на эти группы ! к примеру тот же Страммер(лидер clash) играл какуюто херню, но когда попал на концерт пистолетов , сразу же собрал отличную панк группу!
    А на то что секс пистолс коммерция, и что их собрали , на это вам ответили выше.

кстати stooges в какой то мере родоначальник панка, но панками студжес я бы не смог назвать...

8. Вверх #68
    Новичок
    А на то что секс пистолс коммерция, и что их собрали , на это вам ответили выше.
    Дружок, вместо того, чтобы читать викепедии, почитай историю этой группы.Настоящую. Объясню, почему группа комерческая. Их владелец ,продюссер,(вылетело имя из головы) , делал на них дикий бизнэс. Каким образом? простым. Жена их продюссера владела на тот момент крупнейшей и известной маркой одежды. Из Сэкс пистолз сделали ходячую рекламу: они везде, на концертах, просто на улице, появлялись в шмутках только этой линии, весь их имидж(внешний) придумала жена их продюссера. это раз.
    Два. Их тексты(анархия, все дела, нах королеву!!) писались по заказу, тех политиков, которых не устраивала королева. если это не коммерция - то что это? А про Сида Вишеза я вообще молчу.. Играл на неподключенной гитаре.
    Рамонэс и Сэкс пистолз даже в один ряд ставить не буду.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@dchester Посмотреть сообщение
    Дружок, вместо того, чтобы читать викепедии, почитай историю этой группы.Настоящую. Объясню, почему группа комерческая. Их владелец ,продюссер,(вылетело имя из головы) , делал на них дикий бизнэс. Каким образом? простым. Жена их продюссера владела на тот момент крупнейшей и известной маркой одежды. Из Сэкс пистолз сделали ходячую рекламу: они везде, на концертах, просто на улице, появлялись в шмутках только этой линии, весь их имидж(внешний) придумала жена их продюссера. это раз.
    Два. Их тексты(анархия, все дела, нах королеву!!) писались по заказу, тех политиков, которых не устраивала королева. если это не коммерция - то что это? А про Сида Вишеза я вообще молчу.. Играл на неподключенной гитаре.
    no comments

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от M@dchester Посмотреть сообщение
    Не, ну цирк бесплатный. Что-то хреновенько ты настоящую историю их читал... Их продюсера звали Малькольм Макларен и был он владельцем магазинчика одежды в убитом районе Лондона. На момент образования "Sex Pistols" женат он уже не был.
    Имидж "Sex Pistols" придумал Джонни Ротен, который на тот момент был ещё Джоном Лайдоном.
    Королеву в Англии по мату разве что ленивый не кроет, особенно в те годы, когда были очень модны "левацкие" взгляды. Поэтому кому ещё и заказывать надо было?
    Сид Вишез не играл на неподключеной гитаре, но играть на басу он действительно не умел. Но основной принцип панка - "если ты не умеешь играть, значит ты играешь хорошо".
    А вот Ramones как раз коммерция чистой воды, проехали все штаты вдоль и поперёк неоднократно с гастролями и мир, кстати, тоже.
    Макларен, естественно заработал денег на "Sex Pistols", но недостаточно для того, чтобы назвать "Sex Pistols" коммерческим проектом.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 16.01.2008 в 12:18.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Нину Хаген еще забыли
    хрю-хрю)))

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Нину Хаген еще забыли
    Нина Хаген шире, чем панк. Она просто Нина Хаген ))

13. Вверх #73
    Модератор Аватар для Mephisto
    Вообще вся музыка - это коммерция...что поп, что рок....так шо Мэдчестер в чем-то прав. Допустим в библиографии он не силен...но ход мыслей правильный

Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Макларен, естественно заработал денег на "Sex Pistols", но недостаточно для того, чтобы назвать "Sex Pistols" коммерческим проектом.
    Я думаю достаточно...особено для того времени. Ясное дело что меньше чем сегодня зарабатывают Бейонсы и Агилеры...но уж явно на то время больше чем Айрон Майданы и прочие Джудас Присты.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права