Тема: Строительство Гигантского Микрорайона на месте «Успеха»

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 563
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А разве этот жилой фонд обновляют для жителей города? Одесситы как жили в своих старых квартирах,так и будут жить,да ещё и бояться что придёт какой-то богатый дядечка,купит их землю и выселит их на посёлок Котовского,так что заботой об одесситах здесь и не пахнет!Ну и если кто-то согласен жить на могилах и людских костях,то конечно может покупать квартиры на Толбухина!
    А что мешает владельцам старых домов слить свой неликвид,и купить свежее ,новое жильё ?
    Или,по-твоему,владельцам квартир в старом фонде (2-,3-этажные дома) квартиры в новостроях должны давать...бесплатно ? ))

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну про радужный все молчали???теперь в садик или школу попасть проблема для жителей таирова
    а что могли сделать? земля то оф. не к одессе относится. сейчас на поскоте та же ситуация с этими домами за пределами города. а тут даже садик школу и не обещают сделать? т.е имеют уже просто по наглому

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А что мешает владельцам старых домов слить свой неликвид,и купить свежее ,новое жильё ?
    Или,по-твоему,владельцам квартир в старом фонде (2-,3-этажные дома) квартиры в новостроях должны давать...бесплатно ? ))
    слуш, ну ты такой интересный прям) а что, нет? не должны дать равнозначную площадь? ок, у человека нет денег или желания доплачивать, его все устраивает ( а если у него там ремонт и хорошее агв то его 200 раз все устраивает. и он переезжать не намерен- что дальше? имея на руках все доки на кв сдвинуть его оттуда без его согласия не особо реально
    пойми, Сержик, не все кто живут в старых домах и хрущах изначально бомжи)) отнюдь) человеку должно быть выгодно съехать и явно за свои он будет ремонт в другой уже кв делать - многие ну прямо мечтают об этом. просто поверь что многоквартирный новострой с проблемной парковкой, тонкими проседающими стенами, отсутствием зеленой зоны и площадок это не для всех мечта поэта. знаю что будешь спорить но это так.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.10.2017 в 20:08.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слуш, ну ты такой интересный прям) а что, нет? не должны дать равнозначную площадь? ок, у человека нет денег или желания доплачивать, его все устраивает ( а если у него там ремонт и хорошее агв то его 200 раз все устраивает. и он переезжать не намерен- что дальше? имея на руках все доки на кв сдвинуть его оттуда без его согласия не особо реально
    пойми, Сержик, не все кто живут в старых домах и хрущах изначально бомжи)) отнюдь) человеку должно быть выгодно съехать и явно за свои он будет ремонт в другой уже кв делать - многие ну прямо мечтают об этом. просто поверь что многоквартирный новострой с проблемной парковкой, тонкими проседающими стенами, отсутствием зеленой зоны и площадок это не для всех мечта поэта. знаю что будешь спорить но это так.
    Я не спорю–я высказываю мнение )

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    ну давай тогда конструктивней высказывай

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Человек прожил в доме десятки лет."Группа особо опасных" в Ворсовете-решила этого человека,как и сотни людей-выгнать с насиженных мест,многих-лишить рабочих мест,которые они создали за свои средства..И эти люди,заведомо пострадавшие-должны платить за что-то деньги?.Что бы "строители"(жаль нельзя полностью)-на этом горе заработали очень много?.Я уже не пишу,что это афёра,Одесса-не получит ничего,"подарив" столько земли...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Человек прожил в доме десятки лет."Группа особо опасных" в Ворсовете-решила этого человека,как и сотни людей-выгнать с насиженных мест,многих-лишить рабочих мест,которые они создали за свои средства..И эти люди,заведомо пострадавшие-должны платить за что-то деньги?.Что бы "строители"(жаль нельзя полностью)-на этом горе заработали очень много?.Я уже не пишу,что это афёра,Одесса-не получит ничего,"подарив" столько земли...
    Если товар покупают–значит,он не так уж и плох
    Не нравится застройка Одессы ? Не покупайте там квартиры,какие проблемы...
    Объявите таким образом бойкот застройщикам.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    ну квартиры будут покупать, даже для того чтоб была потом возможность производить эту самую замену жилья старого на новое. да и жилье это надо иметь чтоб туда кого то переселить. молчу уже за приезжих и под аренду- там просто разметут жилье, это без сомнения. даже 25 сити перенесут в торговый центр, им не думаю что прям большая разница будет где тряпки продавать. а успех? куда можно деть успех? всем пилить на куяльник? ну как бы совсем неудобно, да и яма больше по разборкам специализируется и болото там такое что ну его.
    а как они сити будут обходить интересно?

8. Вверх #68
    ну квартиры будут покупать, даже для того чтоб была потом возможность производить эту самую замену жилья старого на новое. да и жилье это надо иметь чтоб туда кого то переселить. молчу уже за приезжих и под аренду- там просто разметут жилье, это без сомнения. даже 25 сити перенесут в торговый центр, им не думаю что прям большая разница будет где тряпки продавать. а успех? куда можно деть успех? всем пилить на куяльник? ну как бы совсем неудобно, да и яма больше по разборкам специализируется и болото там такое что ну его.
    а как они сити будут обходить интересно?
    Э-э-э-э...а оно кому-то нужно ? )
    Не знаю как там сейчас,но лет 5 назад там даже в вых. день было 2,5 человека на всей территории (оно и понятно:те тряпки по таким ценам никому не нужны )

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Э-э-э-э...а оно кому-то нужно ? )
    Не знаю как там сейчас,но лет 5 назад там даже в вых. день было 2,5 человека на всей территории (оно и понятно:те тряпки по таким ценам никому не нужны )
    ну продавцам наверно нужно, раз они еще не разбежались. снимут магазинчики в торговом центре ( который обещают построить еще один) и будет афина номер 2 с таким же набором ерунды на 80% но это их дело и для них, как мне кажется, разницы или нет или она не существенна. может наоборот, больше народу мимо них ходить будет. а то мне так хочется поржать когда на 25 ширпотреб под италию загоняют и все в у.е. смотрела мужу туфли... уехала в миратон. у меня товар на 25 вызывает реальное недоумение последние лет 10-12.

10. Вверх #70
    смотрела мужу туфли... уехала в миратон.
      Показать скрытый текст
    Офф )

11. Вверх #71
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    Офф )
    мы там пока только одну фирму нашли которая хорошо носится- мюгель миратес, испания. не в курсе какая там доподлинная испания но носятся они очень хорошо, а учитывая что муж убивает адидас порш за 1-1.5 года при том что ездит только на машине, то это таки показатель для меня вот бывает у человека тяжелая походка. я таких проблем не имею

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    "Не нравится застройка Одессы-не покупайте там квартиры".Сергей,я говорю о тех,кого изгоняют с насиженных мест,о тех,кто там купил квартиры,гаражи,открыл магазины..Должны обязательно к этому вопросу подойти серьёзно.Хотя не сомневаюсь,что это будет очередное скотство по отношению к ним и по отношению к Одессе...

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    что то я вообще пропустила.... я думала это вообщем разговор о квартирах и старых домах. а там что еще и дома сносить будут? а какие? уже обозначили?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Не нравится застройка Одессы-не покупайте там квартиры".Сергей,я говорю о тех,кого изгоняют с насиженных мест,о тех,кто там купил квартиры,гаражи,открыл магазины..Должны обязательно к этому вопросу подойти серьёзно.Хотя не сомневаюсь,что это будет очередное скотство по отношению к ним и по отношению к Одессе...
    Конечно,"изгнание" должно проходить сугубо в правовом поле,и так,чтоб в итоге все стороны остались довольны )
    Про квартиры не скажу,но вот гаражи почти всегда стоЯт просто так,без узаконки

15. Вверх #75
    мы там пока только одну фирму нашли которая хорошо носится- мюгель миратес, испания. не в курсе какая там доподлинная испания но носятся они очень хорошо, а учитывая что муж убивает адидас порш за 1-1.5 года при том что ездит только на машине, то это таки показатель для меня вот бывает у человека тяжелая походка. я таких проблем не имею
    Именно его я и купил )
    Внешне–классные,стильные,но вот в процессе аккуратной носки впечатления сменились на глубокие разочарования,из-за чего доверие к Миратону резко упало ( помню,в Расе много лет назад взял туфли марки Vladis–лет 5 без единого ремонта ( там подошва была из оч.прочного и надёжного материала))

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    очень странно.. уж как муж носит, то меня для это таки тест драйв обуви

нас сейчас погонят за флуд))

17. Вверх #77
    User banned
    Если товар покупают–значит,он не так уж и плох
    Не нравится застройка Одессы ? Не покупайте там квартиры,какие проблемы...
    Объявите таким образом бойкот застройщикам.
    И товар плох и покупатель лох)))
    Так эти квартиры покупают местные казнокрады и российские воры , как вложение наворованного и сдают по возможности. И много пустого жилья, то же вложения жулья.
    Кто и когда нас за людей считал? Ото после Майдана они немного присели, притихли , а теперь снова за своё, а помошников и жопализов полно.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 07.10.2017 в 01:29.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    елки палки... вот там именно не хватало торгово-развлекательных зон
    что будет со школами в радиусе 2-х км я просто боюсь представить. надеюсь мы успеем ее закончить до конца стройки. потому что будет как на поскоте обучение в 2 смены. кошмар моего детства, когда из-за школы разбит весь день
    А выделение денег на строительство школы на Поскоте задробили! Дорого, опять распил! Вот и не будет новой школы, а будет 2 смены в старых! Так что, господа, определяйтесь, что важнее!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    И товар плох и покупатель лох)))
    Так эти квартиры покупают местные казнокрады и российские воры , как вложение наворованного и сдают по возможности. И много пустого жилья, то же вложения жулья.
    Кто и когда нас за людей считал? Ото после Майдана они немного присели, притихли , а теперь снова за своё, а помошников и жопализов полно.
    Бедолага, ты бедолага....Вот чушь!!! Ну прям во всем Альтаире и Радужном одни россияне и чиновники! Ну хоть бы думала что пишешь.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #80
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а 25000 человек закопали в гаражи
    Ты в том районе хоть раз был?
    Ну хотя бы открой гугл мапс и посмотри, где альтаир, и где были расстрелы и захоронения
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права