|
а что могли сделать? земля то оф. не к одессе относится. сейчас на поскоте та же ситуация с этими домами за пределами города. а тут даже садик школу и не обещают сделать? т.е имеют уже просто по наглому
слуш, ну ты такой интересный прям) а что, нет? не должны дать равнозначную площадь? ок, у человека нет денег или желания доплачивать, его все устраивает ( а если у него там ремонт и хорошее агв то его 200 раз все устраивает. и он переезжать не намерен- что дальше? имея на руках все доки на кв сдвинуть его оттуда без его согласия не особо реально
пойми, Сержик, не все кто живут в старых домах и хрущах изначально бомжи)) отнюдь) человеку должно быть выгодно съехать и явно за свои он будет ремонт в другой уже кв делать - многие ну прямо мечтают об этом. просто поверь что многоквартирный новострой с проблемной парковкой, тонкими проседающими стенами, отсутствием зеленой зоны и площадок это не для всех мечта поэта. знаю что будешь спорить но это так.
Последний раз редактировалось montana27; 06.10.2017 в 20:08.
ну давай тогда конструктивней высказывай![]()
Человек прожил в доме десятки лет."Группа особо опасных" в Ворсовете-решила этого человека,как и сотни людей-выгнать с насиженных мест,многих-лишить рабочих мест,которые они создали за свои средства..И эти люди,заведомо пострадавшие-должны платить за что-то деньги?.Что бы "строители"(жаль нельзя полностью)-на этом горе заработали очень много?.Я уже не пишу,что это афёра,Одесса-не получит ничего,"подарив" столько земли...
ну квартиры будут покупать, даже для того чтоб была потом возможность производить эту самую замену жилья старого на новое. да и жилье это надо иметь чтоб туда кого то переселить. молчу уже за приезжих и под аренду- там просто разметут жилье, это без сомнения. даже 25 сити перенесут в торговый центр, им не думаю что прям большая разница будет где тряпки продавать. а успех? куда можно деть успех? всем пилить на куяльник? ну как бы совсем неудобно, да и яма больше по разборкам специализируется и болото там такое что ну его.
а как они сити будут обходить интересно?
ну продавцам наверно нужно, раз они еще не разбежались. снимут магазинчики в торговом центре ( который обещают построить еще один) и будет афина номер 2 с таким же набором ерунды на 80% но это их дело и для них, как мне кажется, разницы или нет или она не существенна. может наоборот, больше народу мимо них ходить будет. а то мне так хочется поржать когда на 25 ширпотреб под италию загоняют и все в у.е. смотрела мужу туфли... уехала в миратон. у меня товар на 25 вызывает реальное недоумение последние лет 10-12.
мы там пока только одну фирму нашли которая хорошо носится- мюгель миратес, испания. не в курсе какая там доподлинная испания но носятся они очень хорошо, а учитывая что муж убивает адидас порш за 1-1.5 года при том что ездит только на машине, то это таки показатель для менявот бывает у человека тяжелая походка. я таких проблем не имею
![]()
"Не нравится застройка Одессы-не покупайте там квартиры".Сергей,я говорю о тех,кого изгоняют с насиженных мест,о тех,кто там купил квартиры,гаражи,открыл магазины..Должны обязательно к этому вопросу подойти серьёзно.Хотя не сомневаюсь,что это будет очередное скотство по отношению к ним и по отношению к Одессе...
что то я вообще пропустила.... я думала это вообщем разговор о квартирах и старых домах. а там что еще и дома сносить будут? а какие? уже обозначили?
Именно его я и купил )
Внешне–классные,стильные,но вот в процессе аккуратной носки впечатления сменились на глубокие разочарования,из-за чего доверие к Миратону резко упало ( помню,в Расе много лет назад взял туфли марки Vladis–лет 5 без единого ремонта ( там подошва была из оч.прочного и надёжного материала))
очень странно.. уж как муж носит, то меня для это таки тест драйв обуви
нас сейчас погонят за флуд))
И товар плох и покупатель лох)))
Так эти квартиры покупают местные казнокрады и российские воры , как вложение наворованного и сдают по возможности. И много пустого жилья, то же вложения жулья.
Кто и когда нас за людей считал? Ото после Майдана они немного присели, притихли , а теперь снова за своё, а помошников и жопализов полно.
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 07.10.2017 в 01:29.
Социальные закладки