Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1273
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Знакомая ситуация. А не кажется ли вам, что в такие периоды жизни мужчинам ничуть не легче чем женщинам. Пиво - это нормально, тем более раз в неделю. Вспомните себя - это я ко всем девушкам обращаюсь (если у кого опыт был), какие вы были в эти периоды - там не сядь, ты мне не то принёс, ты это не так сделал, это не тут положил.... и до бесконечности, а это только дома, а что у него на работе - он вам не расскажет, потому как не хочет беспокоить. А то все рассочувствовались, бедняжечка, муж на пиво, а ей скучно! А ему каково? Та тут не на пиво, а во все тяжкие можно пуститься! Радуйтесь, что так!
    А заняться можно чем угодно лишь бы время было:
    курсы для будущих мам (ну и что, что второй уже - всё равно узнаете много интересного и с такими же как вы познакомитесь, но это днём), прогулки (многие любят гулять по вечерам), домашние посиделки с подружками, чтение полезной литературы, интернет, ТВ, телефон (прогуляйтесь днём по ближайшему парку, там много молодых и будущих мам - можно завести кучу знакомств) и многое другое.
    П.С. Обидеть никого не хотел.

2. Вверх #62
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 Джил: у вас золотой муж, если он всего раз в неделю оставляет вас ради своих дел или увлечений, цените его!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация. А не кажется ли вам, что в такие периоды жизни мужчинам ничуть не легче чем женщинам. Пиво - это нормально, тем более раз в неделю. Вспомните себя - это я ко всем девушкам обращаюсь (если у кого опыт был), какие вы были в эти периоды - там не сядь, ты мне не то принёс, ты это не так сделал, это не тут положил.... и до бесконечности, а это только дома, а что у него на работе - он вам не расскажет, потому как не хочет беспокоить. А то все рассочувствовались, бедняжечка, муж на пиво, а ей скучно! А ему каково? Та тут не на пиво, а во все тяжкие можно пуститься! Радуйтесь, что так!
    А заняться можно чем угодно лишь бы время было:
    курсы для будущих мам (ну и что, что второй уже - всё равно узнаете много интересного и с такими же как вы познакомитесь, но это днём), прогулки (многие любят гулять по вечерам), домашние посиделки с подружками, чтение полезной литературы, интернет, ТВ, телефон (прогуляйтесь днём по ближайшему парку, там много молодых и будущих мам - можно завести кучу знакомств) и многое другое.
    П.С. Обидеть никого не хотел.
    И мне это ситуация знакома. До шести месяцев был ужасный токсикоз, кроме лимонов и определенных булочек вообще ничего не ела. На моего мужа было жалко смотреть, он считал себя в моем состоянии виноватым
    Какое пиво, он тоже почти ничего не ел, готовить я не могла, было не легко обоим. Ни разу не услышала от него упрека, потом все наладилось, конечно, но с первого дня, как я ему сказала, что он будет отцом, всегда чувствовала его руку или плечо, или просто понимание. А меня еще надо выдержать

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну и пусть себе идет, общение с друзьями очень полезное, главное чтобы не каждый день, пару раз в неделю самое оно...

5. Вверх #65
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Не нашла подобной темки.
    Решила спросить у общества
    С недавних пор,1-1,5 месяца назад муж стал ходить с новыми друзьями на пиво, раз в неделю. Друзей я не знаю, по семейным обстоятельствам я с ним пойти не могу, да и мне никто не предлагал. В начале я жутко нервничала, потом подумала, что у человека должно быть свободное пространство.
    Но в момент когда он отсутствует дома, это вечер буднего дня (домой приходит в 12-1 ночи , выпивший прокуренный) я вся извожусь, меня так это гложит, не передать словами. Но запрещать я не стану.
    В семейной обстановке у нас все ок.
    Внимание вопрос: чем себя отвлечь. Это реальная проблема и угроза здоровью (я в положении, долгожданном нами обеими).

Спасибо, буду рада услышать любое мнение.
    У вас подруги есть? желательно близкие, чтобы не капали на мозги и не нагнетали обстановку? если да, тогда просто постарайтесь побольше времени проводить с ними. понимаю что поздно... но если подруга настоящая - поймет и не будет обращать внимание на позднее время.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #66
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну и пусть себе идет, общение с друзьями очень полезное, главное чтобы не каждый день, пару раз в неделю самое оно...
    пару раз в неделю??? это уже перебор))))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Согласна)

Вот, действительно, интересно как. У всех разные взгляды на то, что норма, а что - нет. Я сама тут писала "что такого раз в неделю пойти на пиво?" девушке, которая считает это перебором. Но и на меня нашлись те, для которых норма то, что для меня - уже перебор))
    Раз в неделю - то ладно. Но пару раз в неделю регулярно возвращаться выпившим домой в час ночи - не, я б точно была б не в восторге
    почему сразу выпившим, 3-4 пол литровых бокала пива это много? просто у каждого есть ещё понятие сколько выпить.... я например не напивался уже лет 5 (и то по молодости и неопытности) так, навеселе был, не более

8. Вверх #68
    Маленькая шалость
    почему сразу выпившим, 3-4 пол литровых бокала пива это много? просто у каждого есть ещё понятие сколько выпить.... я например не напивался уже лет 5 (и то по молодости и неопытности) так, навеселе был, не более
    по молодости....старик, блин
    но всетаки, сапм подумай - в неделе всего ничего 7 дней.... и если даже пару раз в неделю на пиво - то на жену остается только 5... а девушка писала - что она в положении, ей только позитивные эмоции сейчас нужны!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    по молодости....старик, блин
    но всетаки, сапм подумай - в неделе всего ничего 7 дней.... и если даже пару раз в неделю на пиво - то на жену остается только 5... а девушка писала - что она в положении, ей только позитивные эмоции сейчас нужны!
    после встречи с друзьями у мужа должно быть столько позитивных эмоций, которыми он готов поделиться а девушке советую приучить мужа принимать душ после гулянки, а вещи выкидывать на балкон, утром постирать, делоф....

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Хорошо. Муж, пару раз в неделю приходящий в час ночи, да ещё и навеселе, - не предел моих мечтаний.
    Я не говорю, что это плохо. Но не для меня. Зато мне вон раз в неделю-две такие "походы" - нормально, а топикстартеру - стресс и переживания. Наверное, разным людям нужно разное количество внимания...

11. Вверх #71
    Маленькая шалость
    после встречи с друзьями у мужа должно быть столько позитивных эмоций, которыми он готов поделиться
    ага....в час ночи)))

12. Вверх #72
    а намного лучше сидеть дома, под дверью? в последней Даёшь Молодёжи эта сценка отлично обыграна Мы тоже хотим иногда отдохнуть.... так что лучше не напрягаться на эту тему, ей богу....

13. Вверх #73
    Мы тоже хотим иногда отдохнуть.... так что лучше не напрягаться на эту тему, ей богу....
    Если почти половину вечеров человек хочет отдохнуть БЕЗ супруга (от супруга?)...... Ну, не знаю, не знаю.......

14. Вверх #74
    Если почти половину вечеров человек хочет отдохнуть БЕЗ супруга (от супруга?)...... Ну, не знаю, не знаю.......
    каждый день с супругом тоже напрягает особенно когда один из них в положении....

15. Вверх #75
    Если супруг напрягает..... опять же... каждый пусть додумывает сам.
    не в том смысле, круг общения узкий, деградируешь потихоньку, становиться скучно с друзьями надо встречаться полюбому....

16. Вверх #76
    Так кто ж отрицает?
    Кстати, уверена, что у тебя тоже есть своя граница нормы. Вот представь, чот девушка каждую ночь уходит от тебя потусить с подружками. Как тебе? Ну вот)
    ну каждую ночь это слишком, но если ей хочется, пожалуйста...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    не в том смысле, круг общения узкий, деградируешь потихоньку, становиться скучно с друзьями надо встречаться полюбому....
    А с женой к друзьям... слабо?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

18. Вверх #78
    ну каждую ночь это слишком,
    Вот видишь.
    но если ей хочется, пожалуйста...
    Ох, будет ещё такая девушка, которую не захочешь отпускать каждую ночь)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    А с женой к друзьям... слабо?
    вы знаете, если формат встречи будет М+Ж нет, если чисто М, то редкая девушка выдержит такую компанию, как и я врядли выдержу общение в кругу одних дам, хотя честно было и такое, и ничего, выдерживал много часов так что тут все зависит от девушки, хочет она или нет....

Вот видишь.
    а где я писал про каждую ночь? я писал пару раз в неделю

Ох, будет ещё такая девушка, которую не захочешь отпускать каждую ночь)
    нет ну я могу поотпускать неделю каждый день, но это в случае реально каких-то мега встреч

20. Вверх #80
    а где я писал про каждую ночь? я писал пару раз в неделю
    А я про каждый день. Точно так же, как для тебя ненормально каждый день, для меня ненормально пару раз в неделю, а для топикстартера ненормально и раз в неделю. По сути у всех всё одно и то же.... только цифры меняются)

Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права