Тема: Непорядочные кураторы и опекуны.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Вы можете уточнить, когда она сказала, что у котенка понос со рвотой? Он не был привит в прямом значении этого слова. ОН мог быть привит только один раз 14 июля, после чего и начались все вышеописанные проблемы, которые здоровья котенка не касаются. Ведь, как правильно упомянула Вика Сова, котенка привил ветеринар и не нашел у него ничего фатального, а посчитал его готовым к прививке. Вторая, насколько я знаю, делается через 28 дней. Прошу поправить, если не права. У меня его забрали 15, значит вторую сделать не могли успеть. Следовательно Джексон привит не был.
    Не понос со рвотой,а то ли понос,то ли рвота и не у котёнка,а у её кота. Читаем внимательно:
    В тот день, когда Вика ехала за Мухтаром,она сказала,что всё было хорошо,но у её кота началась то ли рвота,то ли понос. Врать не буду. Точно помню,что из-за этого она задержалась с поездкой ко мне за собакой.

Я рассказала всю информацию, которую знала о кошачьих,в связи с общением с Викой о Мухтаре.
    100%

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Не понос со рвотой,а то ли понос,то ли рвота и не у котёнка,а у её кота. Читаем внимательно:
    В тот день, когда Вика ехала за Мухтаром,она сказала,что всё было хорошо,но у её кота началась то ли рвота,то ли понос. Врать не буду. Точно помню,что из-за этого она задержалась с поездкой ко мне за собакой.

Я рассказала всю информацию, которую знала о кошачьих,в связи с общением с Викой о Мухтаре.
    До этого вы пишите, что "мы разговорились и она сказала, что у ее котенка понос" , в любом случае я вам верю и в любом случае мне только, что и вас пришлось выгораживать, т.к. юрист мне сообщил, что вы не имели права публиковать тут инфо о нем. Созвонитесь с Викой, возможно Вам стоит удалить пост. Мне звонил мужик, представлятся категорически отказался и сказал, что представится в суде. Я так понимаю вика ни чеков ни фото не нашла и перешла к угрозам.(думаю это не юрист был, а ее молодой человек), но все же могу дать номер с которого звонили.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    До этого вы пишите, что "мы разговорились и она сказала, что у ее котенка понос" , в любом случае я вам верю и в любом случае мне только, что и вас пришлось выгораживать, т.к. юрист мне сообщил, что вы не имели права публиковать тут инфо о нем. Созвонитесь с Викой, возможно Вам стоит удалить пост. Мне звонил мужик, представлятся категорически отказался и сказал, что представится в суде. Я так понимаю вика ни чеков ни фото не нашла и перешла к угрозам.(думаю это не юрист был, а ее молодой человек), но все же могу дать номер с которого звонили.
    Да, когда она его забрала с передежки (я так понимаю от Тани), у котёнка был понос. Потом все коты в доме были здоровы и в день, когда забирала Мухтара был понос или рвота у её кота. Говорила,она только о нём,значит у котенка проблем не было.

Меня перед юристом выгораживать? Я персональные данные без разрешения опубликовала?) Передай ему от меня "юрист, перестань!))))"
    100%

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11

5. Вверх #65

6. Вверх #66

7. Вверх #67

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Таня, с Вашей способностью вляпываться в неприятные истории скоро бы и её пришлось удалять из друзей))

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от norvezka Посмотреть сообщение
    Ja nikomu nicego neobiazana i dokazyvac nesobirajus
    Форумчане этого раздела, в том числе и я, знаем Таню Барбарис много лет - это человек, который всегда бескорыстно помогал животным, спасал их, любил.
    В данной ситуации ей нужно лишь одно - информация о том, где сейчас малыш Джексон, что с ним, как его здоровье. Поставьте себя на место человека, который заботился о котенке, на чьих руках он рос. Малыша забрали, никакой информации нет Это очень больно, и от неизвестности разрывается сердце.
    Вынесите все разборки за скобки именно такого видения ситуации. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему Виктория Василашко не может просто описать состояние котенка и переслать его фото Тане, человеку, который бескорыстно этого малыша приютил у себя на время передержки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #70

Фото из моей переписки с Лоретой позавчера. Видео поможет выложить Кристина Крис, я надеюсь.
    И комментарий Лореты Moj malys krasavec posle togo kak ot vas usol

11. Вверх #71
    Фото Джексона за два дня до прививки. Фото мое, у меня в доме. Это тот скрин, который Сова кидала Василашко. НО я могу откопать у себя оригинал.

Далее фото Джекосна после прививки. Это фото уже не поя, как видно. В клинике на фоне паспорта.

Про то, что его мне привезли 14 июля в затекшим глазом из клиники после прививки, знают и Сова и Василашко. Даже Василашко согласилась, что доктор замазал какую-то царапину над глазом мазью, мазь попала в глазик и он потек.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть "японка" не возникла и не заспамила всю тему иероглифами)))))
    Не нападайте на хозяйку, она в любом случае заложник ситуации. Ее поведение и высказывания вполне понятны. Она общалась с Викой с 3. 06 ее возможно накрутили и у нее сейчас свое видинье ситуации. К тому же она не побоялась ответить всем нам публично. Фото и видео тоже переслала(хоть и через не очень милое общение, но фактически она это сделала, за что ей спасибо) Но в интересах джексона ее присутствие тут, просто необходимо + тут есть те кто имеет опыт перевозки питомцев за рубеж и это тоже может быть полезным. С дельными советами и вопросами возможно стоит переместится в тему Джексона.
    А скандал стоит прекращать уже. Какая б история не была в этом конфликте, но у Вики есть тяжелые животные и в их интересах я считаю, что пора закруглятся. http://forumodua.com/showthread.php?t=3028835
    Последний раз редактировалось Sova_; 09.08.2017 в 19:50.

14. Вверх #74
    Модератор
    Supremacy
    это очередная тема для флуда??
    можно уже себя как то начать сдерживать чтоб не флудить?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Кстати, Мухтар, куратором которого выступает Василашко, ообще-то записан на Елену Монастырскую, которую опять-таки знают многие, поэтому помощь ему можно пересылать на карту ей. Вот ссылка на этот пост в ФБ https://www.facebook.com/zorko.serce/posts/1533311843398899 Страница Лены - https://www.facebook.com/zorko.serce...NkwDW9cUFSoKEU, там все финотчеты, так что помощь таки очень нужна. А вот сокуратор, Виктория Василашко, репостилав контакте.Это тот же пес? Иди у нас два Мухтара? (Сейчас не могу перепроверить в контакте, так как отключено расширение)
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 09.08.2017 в 23:19.
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Кстати, Мухтар, куратором которого выступает Василашко, ообще-то записан на Елену Монастырскую, которую опять-таки знают многие, поэтому помощь ему можно пересылать на карту ей. Вот ссылка на этот пост в ФБ https://www.facebook.com/zorko.serce/posts/1533311843398899 Страница Лены - https://www.facebook.com/zorko.serce...NkwDW9cUFSoKEU, там все финотчеты, так что помощь таки очень нужна. А вот сокуратор, Виктория Василашко, репостилав контакте.Это тот же пес? Иди у нас два Мухтара? (Сейчас не могу перепроверить в контакте, так как отключено расширение)
    нет, речь идет о другом Мухтаре - о том, которого в апреле в ледяной дождь нашли в луже при смерти, которого хозяин вывез на территорию рядом со стройкой на пос. Котовского, где работал охранником - не поил, не кормил, не лечил, и в холод и дождь даже не укрыл и тд
    Виктория приехала сразу как только узнала об этом, его долго лечили, это было в апреле, а вчера его сердце не вынесло жары, и он умер на передержке

17. Вверх #77
    вот тема вк про Мухтара, которого спасала Виктория Василашко http://vk.com/wall23387333_6534

Последний раз редактировалось zverek; 10.08.2017 в 00:18.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    НЕТ, Виктория Лео это другой человек! Я ее знаю лично, ее хорошо знает Таня Норися. Это интеллигентная блондинка 40+, живет на посКоте . Она, наоборот, очень щепетильна в отношении денег и в отношении своих подопечных
    По крайней мере та, что в контакте.
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    У меня в фейсбуке в друзьях появилась Виктория Лео или Victoria Leo как раз в то время, что в моей жизни появилась Василашко. Я решила, что это один и тот же человек. Если не права - прошу прощения. Это издержки виртуального общения.
    Тему увидела случайно. К Виктории Василашко отношения не имею, кроме как делала репосты ее постов в ВК (как и многих других волонтеров) и лично с ней не знакома.
    Но хочу внести ясность и подтвердить слова MoonMouse, что Виктория Лео - это совсем другой человек! Это моя подруга, которую я знаю уже много лет и она является куратором кота Томаса, кот.живет у меня (есть тема по нему на ОФ). И знают ее лично и другие форумчане.
    А Мухтар и др. животные, кот.В постах Василашко - это подопечные как раз самой Василашко.
    Виктории Лео нет на форуме, поэтому отвечаю за нее я. Попрошу в дальнейшем не путать двух разных людей и разных подопечных. Спасибо за понимание.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    https://vk.com/id23742434 тел 0633955222 Виктория. очень хитрая девушка,нашла кошку, попросила помочь с ее лечением в клинике. Записали на мое имя и по мою скидку.. имеем- долг 1500, кошку инвалида. которой нужна пожизненная передержка уход. Виктория, сказала, что она и так сделала, оплатить лечение не может, забирать кошку не хочет, оплачивать передержку не будет, а мне посоветовала сменить куратора, если я не справляюсь с оплатой лечения..

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id23742434 тел 0633955222 Виктория. очень хитрая девушка,нашла кошку, попросила помочь с ее лечением в клинике. Записали на мое имя и по мою скидку.. имеем- долг 1500, кошку инвалида. которой нужна пожизненная передержка уход. Виктория, сказала, что она и так сделала, оплатить лечение не может, забирать кошку не хочет, оплачивать передержку не будет, а мне посоветовала сменить куратора, если я не справляюсь с оплатой лечения..

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права