Тема: Вандалы порушили еврейское кладбище и обрисовали всё свастиками

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 239
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasha 2
    Просто эти выпадки сеют раздор между нацианальностями.
    И сеют очень просто, одни возмущены, а другие им же и заявляют - ну подумаешь...фигня-вопрос.

2. Вверх #62
    User banned
    Maks.....

Чтобы не было раздора все должны либо слиться в экстазе благородного негодования либо состроить скучную мину(опять же все)?

3. Вверх #63
    User banned
    Вы в своём возмущении, делате именно то на что была расчитанна подобная провокация, вы заводитесь....подумаете волну, именно этого от вас и ждали.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от вразлет
    Чтобы не было раздора все должны либо слиться в экстазе благородного негодования...
    В цивилизованных странах примерно так и происходит (исключая несколько неуместный сарказм).
    Как крайнее проявление "слияния в экстазе": в Бельгии во время фашистской оккупации все жители, во главе с королевой, нашили на одежду шестиконечные звезды в знак солидарности с евреями, от которых это потребовали оккупационные власти.
    Или ты хочешь подождать фашистской оккупации?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Конечно это могли быть и не одесситы. Так хочется думать.
    Привезли автобусами-нарисовали и уехали. Если в бижайшее время это повторится где-нибудь,то тогда будет ясно.
    Один вопрос конечно -а где смотрители кладбища были в это время?
    Ну не возможно не обратить вниамние на массу каких-то людей ( если их так можно назвать) вдруг среди зимы толпами ползающих по кладбищу.
    Обычно магилы за оградами,значит на все нужно время,перелезть,нарисовать.

Ну не ночью ж они это делали.Это еще более привлекло бы внимание.
    Странно это все как-то.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic
    В цивилизованных странах примерно так и происходит (исключая несколько неуместный сарказм).
    Как крайнее проявление "слияния в экстазе": в Бельгии во время фашистской оккупации все жители, во главе с королевой, нашили на одежду шестиконечные звезды в знак солидарности с евреями, от которых это потребовали оккупационные власти.
    Или ты хочешь подождать фашистской оккупации?
    Все дело в адекватности. Я, например, считаю, что ТАКАЯ волна неадекватна. А большинство отметившихся считает иначе.

Опять же, проблема либо во мне, либо в том, что кладбище было еврейским.

7. Вверх #67
    Шашка
    Цитата Сообщение от Tasha 2
    Во-во-мая хата с краю,ничего не знаю.
    С этого обычно и начинается всё.
    Общество потихоньку диградирует. Такие мы толстокожие,такие мы талерантные. Когда лично нас это не касается.
    Ну порисовали,ну свастика. Завтра на мерии нарисуют.Потом начнут в ящики листовочки бросать-чемодан,вокзал.... И я не имею ввиду только евреев.
    Просто это уже не раз проходили в разное время в разных странах. Читайте историю.Просто эти выпадки сеют раздор между нацианальностями. А этого допускать нельзя.
    Потому что сегодня тебе не нравится кто-то в завтра ты можешь тоже кому -то не понравится.
    Э-э-э
    Я же тоже возмущена))) Не надо меня цитировать Вы меня не правильно поняли!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #68
    Новичок
    У любой паскудной власти основное оружие-ксенофобия.
    Нужно кого-то делать виноватым.
    Евреи-оружие универсальное,как АК.
    Не будет евреев-москали/хохлы-националисты.
    Ксенофобия-животный атавизм.Не нужно быть животными и нельзя позволять делать из себя животных.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Сегодня мне подруга прислала вот эту ссылочку. http://blog.360.yahoo.com/blog-iamTJMU8eq3wuHS3CYNnyG4-?cq=1
    Лихо закрученное предположение, что все это устроили сами же евреи.

10. Вверх #70
    ПолитехникЪ, а кто конкретно ноет?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Хельга
    Сегодня мне подруга прислала вот эту ссылочку. http://blog.360.yahoo.com/blog-iamTJMU8eq3wuHS3CYNnyG4-?cq=1
    Вот везде Россия должна влезть и вставить свои ненужные 5 копеек!!!! эта статья напоминает высказывания Леонтьева на первом канале и Пушкова на лужковском канале! вот мы мол одни хорошие.... ну не буду продолжать и так многие наслушались перед выборами и после, хотя наверное не все выдержали! это статья ТОЖЕ САМОЕ!!!! Они не знают всю суть проблемы и даже никогда у нас не были а делают выводы и мол всё это маразм, вас дурят!!! ЧЕПУХА!!! я веру в Российские СМИ Давно потерял давно! в России СССР форева!!!! так что здесь всё ясно!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от вразлет
    Все дело в адекватности. Я, например, считаю, что ТАКАЯ волна неадекватна. А большинство отметившихся считает иначе.

Опять же, проблема либо во мне, либо в том, что кладбище было еврейским.
    Я думаю,что этим хотели проверить адекватность общества.Если на евреев не отреагируют,то на других и подавно. Битье евреев-это как лакмусовая бумажка. Потом начинают бить остальных.
    Помните старый анекдот про то,как умирает старый армянин и говорит родне-берегите евреев.
    А почему,знаете?
    Вот то-то и оно!

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    или тут вся трагедия в том, что кладбище было еврейским?
    Могу ответить только за себе - Нет, трагедия не в том, что кладбище еврейское.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Э-э-э
    Я же тоже возмущена))) Не надо меня цитировать Вы меня не правильно поняли!
    Не,я не цитировала,а поддержала!!!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Хельга
    Мама дорогая,этож где столько евреев сейчас можно в Одессе сыскать? Или они было организаторами?

16. Вверх #76
    Я в принципе не понимаю, какие могут быть претензии к нации? Претензии могут быть к конкретным людям, да. Но вся нация? Включая давно умерших ее представителей? Бред... Что творится в головах этих придурков?

17. Вверх #77
    Оптимист

Боюсь что ситуация вообще накалена до предела - только не могу понять кем?
    http://www.korrespondent.net/main/180335/
    В Киеве два подростка разбили 41 надгробье Лукьяновского военного кладбища. По информации милиции, вандалы не просто осквернили память жертвам войны, а разбили надгробья до основания.

Кроме того, малолетние вандалы повредили памятник Менора в парке Бабий Яр - они разбили табличку у подножия, на которой было написано, что это место посетил президент Израиля.
    По словам задержанных - столичных парней 14-ти и 16-ти лет - они отдыхали, принимая спиртное. Придя на кладбище, подумали, что здесь похоронены люди еврейской национальности. А парни испытывают личную неприязнь к людям это национальности, то они начали сбивать памятники ногами. Затем взяли на территории стройки, которая находится неподалеку, камень, и разбили им табличку на памятнике

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Боюсь что ситуация вообще накалена до предела - только не могу понять кем?
    Теми, кто пытается таким образом спасти Россию, пардон, Украину.
    Только почему-то бьют не живых, и не понятно от чего спасают.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Спасибо!
    По той же причине, почему и в России украинцы обижаются на хохлов, в Украине россияне на москалей или кацапов... и т.п. Потому что любое слово, которое используется для унижения, вызывает такую реакцию вне зависимости от сути и значения самого слова.

20. Вверх #80
    Шашка
    Хельга, помните некоторое время назад тут была тема " опять погромы?"? суть там была в том, что одного еврейского юношу избили, якобы приговаривая при этом антисемитские лозунги. так там кто-то очень справедливо заметил, что был бы тот юноша НЕ евреем , так никто и не узнал бы. я уверен что каждый день происходят подобные случаи , но когда очередь получить по голове доходит до еврея в шапочке -- это , конечно же, чистой воды фашизм. ИМХО
    Да ну перестаньте. Просто у нас никто на наших обыкновенных НЕеврейских кладбищах не крушит могилы и не пишет СМЕРТЬ русским, слава Аллаху, и т.п. Если бы было подобное на другом кладбище - я бы тоже возмущалась. Это нечеловечно, это вандализм.
    А насчет погромов - я там тоже писала. При мне избивали еврея, возращавшегося со службы в мечети. Человек 10 пацанов каких-то. Причем избивали долго и смачно. И вопили, мол, еврей, *цензура*, сдохни, *цензура*и т.д.
    А потом убежали.
    И никто, в округе не помог ему подняться с тротуара, и помочь дойти до дома. Мы минут 10 ждали - бесполезно. Проходили, сочувствуя, даже не предложив помощи. А мне с мужем не было сложно это сделать. Потому что он - такой же человек, как я и ты.
    А просто так по голове НЕевреям не дают. Их обычно обворовывают. А евреев - просто *бьют*. Потому что они евреи.
    Нужно одинаково относиться ко все людям, а не говорить, что "мол, а если бы нас так, то что бы вы тогда...?" Вы лично, ПолитехникЪ видите себя в роли вандала, исписывающего могилы и ставящего свастики? Вы избиваете кого угодно, будь-то русский или еврей?
    То-то же. Я надеюсь что нет.
    Поэтому мы и возмущаемся поведением одесситов, которые совершают подобные акты. Я бы не хотела, чтобы такие люди жили рядом со мной.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 22.02.2007 в 16:41.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права