Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 4 из 94 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1872
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Я надеюсь, что такого никогда не будет, но - той, которая посмеет дотронуться до моего мужа я разорву одно место вдоль и поперек. И личико попорчу немножко.
    Тут можно поспорить... Виноваты оба, и кстати, мужчина, который изменил, виноват даже больше, потому что ему было кому изменять. А девушка может сама по себе, никому не изменяла. Да может она и не знала о вашем существовании!

2. Вверх #62
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Amelia
    Статистика статистикой, но мы стремимся к лучшему!
    Это точно - золотые слова

3. Вверх #63
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ну вот опять, пишут "пасть порву", но не пишут зачем....
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #64
    Шашка
    Цитата Сообщение от Amelia
    Тут можно поспорить... Виноваты оба, и кстати, мужчина, который изменил, виноват даже больше, потому что ему было кому изменять. А девушка может сама по себе, никому не изменяла. Да может она и не знала о вашем существовании!
    А это уже ее проблемы, знала она, не знала... О моем существовании она обязана знать))))
    Обычно женщины виноваты, на самом деле. Если сука, как говорится, не захочет - кобель не вскочит)))) Из песни слов не выкинешь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #65
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka
    красиво говоришь!!! только ли сможешь так же в жизни сделать???хотя совсем не желал бы тебе такой ситуации
    не уверен, но принципы не изменяются просто так. разве что в ситуации угрозы жизни.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Рене
    Я бы подала на развод и жила бы дальше своей жизнью.

7. Вверх #67
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Интересно : большинство в теме отписалось, что ушли бы тихо и без претензий. Типа - не стали бы "мараться". Не значит ли, что молча уйти - это признать свое поражение, то , что тебя променяли на лучшего ? Или отдать, просто так отдать свое, родное и любимое первому встречному, который руку протянул ? А что - бороться не надо за себя, за свое личное , персональное счастье ?
    хм...
    а в чем поражение-то состоит?
    родное, любимое? вряд ли, скорее, ошибочно доверенное и запудрившее мозги.
    просто так отдать родное? вот пусть на своей шкуре , потом, первый встречный и испытает насколько родным оно ему станет.
    кровопролитие и борьба с оружием в руках никогда к счастью не приводили. счастье зарабатывать нужно, а не выдирать из чужой глотки, ценой крови виновных и невинных.
    Последний раз редактировалось unique; 19.02.2007 в 07:32.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #68
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    Афёрочка, а с чего вдруг тему такую завела?
    Ладно, по теме.... Согласна, что это очень больно и обидно. Честно, не было у меня ещё в жизни подобного - либо мне не изменяли, либо шифровались хорошо. Очень хочется написать сейчас, что ".... послала бы всех, повернулась, хлопнула дверью, ушла... навсегда из его жизни. И пусть он потом локти кусает, какая я была хорошая, 100 % потом долго ещё жалеть будет....". Но нет. Я незнаю на самом деле как бы я поступила. При определённых семейных обстоятельствах, наличии детей, проблематичность изменений каких-то материальных и социальных аспектов, привязанности и плюс, относительности спокойствия перенесения данной измены... я бы наверное простила и жила бы дальше. Сразу рвать бы я не стала. Видимо, не романтик
    Вспомнила как недавно поступила моя подруга: просто в ту же секунду плюнула на всё, присоединилась к изменникам, получила удовольствие Оригинально. Правда потом всё же они расстались...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Beatrix
    По поводу убиения/избиения соперника/цы - все зависит от темперамента.лично я смысла в этом не вижу, так же, как и в кидании тарелок об пол или об голову)) во время ссор.

по поводу же обсуждаемого выше "личного поражения"...слов вообще нету. во-первых, не война ведь. а во-вторых, не считаю человека, изменившего мне, достойным даже плохого отношения с моей стороны. не потому, что это я и как же можно меня не любить или мне изменять. а потому что не понимаю, зачем нужны отношения, если ты не можешь и не готов посвятить себя ОДНОМУ человеку. за что бороться? бред...
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А я бы наверное сразу задумалась над собой... кричать и рвать ее в клочья, только себя позорить! Если он мне изменит, значит я виновата в этом, значит что то упустила в жизни...где то теряем , а где то находим... поражением я бы это не считала... проиграла бой, выиграю войну!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Beatrix
    По поводу убиения/избиения соперника/цы - все зависит от темперамента.лично я смысла в этом не вижу, так же, как и в кидании тарелок об пол или об голову)) во время ссор.
    Тут важно правильно оценить ситуацию! Можно выдрать ей патлы и расцарапать лицо, а потом с гордостью говорить об этом подругам, но ...( дальше каждый сам пусть подумает)

(ред)подправил квотирование. unique.
    Последний раз редактировалось unique; 19.02.2007 в 09:43.

12. Вверх #72
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не знаю, не была в такой ситуации, но зная себя... Щас я могу думать и говорить все что угодно, но думаю, у меня наступило бы состояние полнейшего неадеквата... Ни о каких наигранных драмматичных словах и сценах речи быть не может, тем более о холодном чувстве собственного достоинста... Просто оборванная башня и все....

13. Вверх #73
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от unique
    хм...
    кровопролитие и борьба с оружием в руках никогда к счастью не приводили. счастье зарабатывать нужно, а не выдирать из чужой глотки, ценой крови виновных и невинных.
    Ну, и как нужно зарабатывать счастье ?
    __________________________________________________ _________________
    Юник - пиши в теме, что думаешь
    Я не собираюсь обсуждать счастье - в рамках данной темы это действительно, оффтоп.

Я хотела , чтобы ты ответил , как ты собираешься его зарабатывать ? Ведь если бы ты стал описывать способы , то косвенно подтвердил бы, что счастье ( удачные взаимоотношения со своей половинкой ) - не падает на голову ! За него нужно бороться, его нужно добиваться, или - как ты говоришь - ЗАРАБАТЫВАТЬ !

Поэтому я и считаю , что молча уйти - это просто отдать свое потенциальное счастье, не приложив ни капли усилий для его сохранения !
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.02.2007 в 12:15.

14. Вверх #74
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ну я девушка хоть и очень эмоциональная, но все равно даже и не знаю, что бы я сделала...крики, вопли и разгром всего, что под руку попадется или же просто молча развернуться и уйти навсегда....

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Тема весьма интересная....!!!
    Я тоже даже не знаю, как бы поступил в этой ситуации... и даже подумать уже страшно...
    Помниться была ситуация, когда девушка моя приняла ухаживания друго го парня...( он не знал обо мне)... я когда узнал...( хотя самой измены и не было) она перестала для меня существовать... навсегда... с тех пор даже когда сталкивались случайно, её абсолютно не существует для меня... Я даже не обсуждал с ней ничего... мне этого хватило...
    Последний раз редактировалось Langust; 19.02.2007 в 11:45.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для HellGirl
    "Эй ребятки, а к вам присоедениться можно?" (ну такой вариант тоже возможен).

А если серьёзно, то точно никому ничего не вырывала/рвала бы, если отношения были настоящими, то впала бы в шок, развернулась и ушла (измену в принципе не прощаю, но к сожалению всё бывает, никогда не говори никогда);
    если же отношения были легкими, то кинула бы какой-то прикол и тоже бы ушла или осталась в зависимости от ситуации.

Во всяком случае я уверена, что тот с кем изменяют, вообще меня не волнует и мстить никаким образом я не собираюсь.
    И знать я хотела бы об измене точно.

Людишки, кстати , бывают же свободные отношения, в которых загулы допустимы, тут что таких людей "без комплексов" нет?

17. Вверх #77
    Langust, ну перестала существовать-это понятно! А какая реакция была на "момент истины"? К тому же, узнать что твой ЛЧ принимает ухаживания и застать в постели с другим-это координально разные ситуации...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.02.2007 в 11:56.

18. Вверх #78
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от HellGirl
    Людишки, кстати , бывают же свободные отношения, в которых загулы допустимы, тут что таких людей "без комплексов" нет?
    Думаю, есть, но вопрос звучал о "своей половинке", а "своя половинка" многими, как ни странно, людьми интерпретируентся как нечто большее, чем интрижка любой степени тяжести, потому и эмоции так бурлят
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    В любом случае поговорил бы с женой. Если она раскается, простил бы.
    One nation under God

20. Вверх #80
    Святой Михаил, а поговорил бы с женой сразу или делликатно подождал бы пока она оденется?

Ответить в теме
Страница 4 из 94 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права