Мда уж,что ж сказать ещё. Я бы лично, была бы такая возможность создателю Гербалайфа, памятник бы поставил. Хотя может и не он первый был, всё равно бы поставил. Вы поймите, что у тех голова золотая была, что бы такое всё сделать. Вы хоть на минуточку задумывались, как вообще происходил переход от коммунистического строя к рыночным отношениям??? Я на счёт сетевого маркетинга.
Это только в нашей стране могли устраивать перегонки предприятий, к примеру изготовление носков. Прав был Задорнов. Левых носков выпустили больше на пол миллиона, чем правых

)) эгей даёшь ещё больше. Кому это надо было??? Или Вы думаете что сетевеков раньше не было??? ошибаетесь. Партийцы, они разве не похожи? взносы, субботники и т.д. можно и дальше конечно на эту тему. Что сейчас, да, много сетевого бизнесса, но каждый относится по-разному. Кому то это нравится , а кому и нет. Кто то зарабатывает на этом, но и даёт зарабатывать другим. Это уже кто как хочет. Тут было сказанно что это ЛОХОТРОН? Да что вы говорите??

напёрстки- это кто помнит, вот это лохотрон, я думаю что многие согласятся, или купить быт.технику-в деревне, в поргребе, при свечке, без документов- но деньги вперёд.Вот это я думаю лохотрон. В наше время каждый себя чувствует им. Только боятся говорить об этом. Вкладчиков наших, бабушек, дедушек и т.д. рухнул союз и все сбережения тютю. А что сейчас, люди не несут на вклады??? ещё как. это не лахотрон??? Так что сетевой бизнес - это бизнес, а для многих даже работа. Вы думаете их продукция никому не нужна? не всем но нужна и её будут покупать. Ещё не придумали товара на который не было бы спроса. А то что тут многие сидят и рассуждают о бизнесе как о лохотроне. Всё дело в том что Вы ни когда не принимали может быть в жизни главного решения. Многие всё брасали и раскручивались. кто то ламался, не выдерживал. В наше время я думаю, что очень сильно всё перекрутили, по этому всех всё пугает.
Я уверен что никого не обидел такими мыслями.
Социальные закладки