Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1168
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для lexderana
    Хм,есть сетевуха нормальная и ненормальная,эта относится к ненормальной.В нормальной сетевухе вам бесплатно предоставляют набор товаров,сумку,30% от продаж,а еще бесплатное обучение.

Эта сетевуха развод.Не все плохие но эта в хорошие не вписывается.

2. Вверх #62

Победитель
    конкурса
    Ну, насчет бесплатного стартового набора, это я сомневаюсь. Насколько мне помнится, в Мэри Кей его выкупают, но с большой скидкой. И разница между оптом и розницей около 40%. В Орифлейме где-то 36%, в Эйвоне вообще какая-то другая система, в Фаберлике от 21 до 36%...но я могу ошибаться, потому как много времени прошло с тех пор, как я последний раз вникала в подобные расчеты)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    А вот мне интересно сдать ихнии препараты(чаи и т.д) на химический анализ.Какой будет результат, мне очень интересно.Я думаю,что будет г.....Я вот бы отдала на передачу Знак качества и пусть все услышат ЧТО ЭТО????????????????

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно сдать ихнии препараты(чаи и т.д) на химический анализ.Какой будет результат, мне очень интересно.Я думаю,что будет г.....Я вот бы отдала на передачу Знак качества и пусть все услышат ЧТО ЭТО????????????????
    маловероятно что там действительно найдут что либо токсичное, ведь чаи - сушеная трава по идее и не надо особо извращаться с производством и хранением.
    А вот доказать или опровергнуть какой либо эффект это достаточно тяжело.

5. Вверх #65

Победитель
    конкурса
    В сети кошмарики не про чаи, а про какой-то "свободный кальций" тяньши, который из молотых костей....Я про чаи вообще не слышала, отстала от жизни)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    В сети кошмарики не про чаи, а про какой-то "свободный кальций" тяньши, который из молотых костей....Я про чаи вообще не слышала, отстала от жизни)))
    это я не сильно в курсе оказался что у них в основном БАДы а не чаи(хотя и эти тоже есть) http://www.tiens-shop.net/price.php правда все равно думается там им не имеет смысла пихать что либо токсичное, к примеру муки какой и толченых корешков вполне хватит. Хотя китайцы могут все таки и воткнуть что то и вредное.

7. Вверх #67

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    это я не сильно в курсе оказался что у них в основном БАДы а не чаи(хотя и эти тоже есть) http://www.tiens-shop.net/price.php правда все равно думается там им не имеет смысла пихать что либо токсичное, к примеру муки какой и толченых корешков вполне хватит. Хотя китайцы могут все таки и воткнуть что то и вредное.
    Вот про эти самые БАД речь и шла - что там кальций присутствует в виде просто молотых свиных костей... знаешь, я не сильно вникала, меня БАДы любые настораживают, но как бы обычная костная мука три копейки стоит, а в виде "свободного кальция" - уже серьезные деньги, ну вот в России скандалец и приключился)))
    А вредного китайцы запросто могут насовать, они игрушки какой дрянью красят?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    незнаю насчет молотых костей.Но проверить я бы очень хотела бы.Ведь можно найти способ всё это проверить.

9. Вверх #69

Победитель
    конкурса
    вот поэтому я и спрашиваю - кто-нибудь видел их сертификаты и прочие бумажки?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну, насчет бесплатного стартового набора, это я сомневаюсь. Насколько мне помнится, в Мэри Кей его выкупают, но с большой скидкой.
    Чтобы Вы не сомневались я Вам точно скажу,что когда я работал в "макросс" (кажется на нежинской) то для новичков было 20% с продаж,товары давались на руки бесплатно,обучение также бесплатно(обучение на высоком бизнес-уровне). А опытным уже давали 30% с продаж.

Кстати они неплохо зарабатывают,но там все зависит от собственной выкладки. Торговые агенты опытные там в среднем получают 4000 в месяц,ну там еще в группе был паренек,он конечно спец и зарабатывал себе 10 000,но это редкость.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    обучение на высоком бизнес-уровне
    не могли бы ли вы разъяснить что это такое?
    Последний раз редактировалось Fallout; 22.12.2009 в 23:18.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Aida*
    [QUOTE=svetik_;8570552]я работаю в сетевой компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет

и что же это за комп? Многим и мне будет интересно.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Aida* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    я работаю в сетевой компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет

и что же это за комп? Многим и мне будет интересно.
    про 50 лет уже было два раза (там немного таких спец-фраз чтоб зомбики не перетрудились, вот и повторы) но название сей компании уже было озвучено в теме
    Последний раз редактировалось Fallout; 23.12.2009 в 11:13.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    я работаю в сетевой компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет ,скажите мне пожалуйста ,кто еще так долго существует ? люди кто работает лет 5-10 получают по400-600 тыс. ежемесячно ,еще что-то надо говорить? конечно надо работать ,а не ...а у нас к сожалению большинство не любят это делать ,а хотят много
    Ха-ха! А вот вы сколько уже заработали, в компании которая существует на рынке 50 лет?
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 23.12.2009 в 07:39.
    Лишь идущий дорогу осилит.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    не могли бы ли вы разъяснить что это такое?
    Это обучение,если вы не поняли.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    Это обучение,если вы не поняли.
    про обучение понял, слово "бизнес" смутило

17. Вверх #77
    Посетитель
    все такие умные здесь ,такие умные,так рассуждают красиво но почему-то такие бедные (большинство) почему ,вы спросили себя, что я сделал ,чтоб стать лучше? вы все любите обсудить ,что это плохо ,это зомбирование ,а сами что из себя представляете? надо смотреть на себя ,а не обсуждать что плохо ,а что хорошо. если человек пришел к вам с этой идеей не надо на него ,,гнать,,а просто выслушать и попытаться понять, большинство людей работающих в сетевом бизнесе ничего плохого не хотят , а приходят с добром к вам .

18. Вверх #78
    все такие умные здесь ,такие умные,так рассуждают красиво но почему-то такие бедные (большинство) почему ,вы спросили себя, что я сделал ,чтоб стать лучше? вы все любите обсудить ,что это плохо ,это зомбирование ,а сами что из себя представляете? надо смотреть на себя ,а не обсуждать что плохо ,а что хорошо. если человек пришел к вам с этой идеей не надо на него ,,гнать,,а просто выслушать и попытаться понять, большинство людей работающих в сетевом бизнесе ничего плохого не хотят , а приходят с добром к вам .
    Были мы в вашем сетевом маркетинге и не раз. Злой и саркастичный по этому поводу, потому что нахлебался этого. Не бедный, слава богу хватает. В жизни занимаю позицию, что можно заработать деньги только что-то делая, а не рассуждая: "Вот наберу команду, они будут работать, а мне будет бабло капать". Дело в том что фразы которыми вы оперируете, оперерирует каждый начинающий сетевик после вводного семинара.

Если говорить о Амвеее, то да мы берем некоторые вещи там, но что торговать этим это не для нас и уж тем более не как основной способ зароботка.

Будьте акуратнее, растеряете друзей и знакомых с этим сетевым маректингом, а когда огонь погаснет, тяжело всех возвращать будет.

19. Вверх #79
    Новичок
    Мда уж,что ж сказать ещё. Я бы лично, была бы такая возможность создателю Гербалайфа, памятник бы поставил. Хотя может и не он первый был, всё равно бы поставил. Вы поймите, что у тех голова золотая была, что бы такое всё сделать. Вы хоть на минуточку задумывались, как вообще происходил переход от коммунистического строя к рыночным отношениям??? Я на счёт сетевого маркетинга.
    Это только в нашей стране могли устраивать перегонки предприятий, к примеру изготовление носков. Прав был Задорнов. Левых носков выпустили больше на пол миллиона, чем правых)) эгей даёшь ещё больше. Кому это надо было??? Или Вы думаете что сетевеков раньше не было??? ошибаетесь. Партийцы, они разве не похожи? взносы, субботники и т.д. можно и дальше конечно на эту тему. Что сейчас, да, много сетевого бизнесса, но каждый относится по-разному. Кому то это нравится , а кому и нет. Кто то зарабатывает на этом, но и даёт зарабатывать другим. Это уже кто как хочет. Тут было сказанно что это ЛОХОТРОН? Да что вы говорите?? напёрстки- это кто помнит, вот это лохотрон, я думаю что многие согласятся, или купить быт.технику-в деревне, в поргребе, при свечке, без документов- но деньги вперёд.Вот это я думаю лохотрон. В наше время каждый себя чувствует им. Только боятся говорить об этом. Вкладчиков наших, бабушек, дедушек и т.д. рухнул союз и все сбережения тютю. А что сейчас, люди не несут на вклады??? ещё как. это не лахотрон??? Так что сетевой бизнес - это бизнес, а для многих даже работа. Вы думаете их продукция никому не нужна? не всем но нужна и её будут покупать. Ещё не придумали товара на который не было бы спроса. А то что тут многие сидят и рассуждают о бизнесе как о лохотроне. Всё дело в том что Вы ни когда не принимали может быть в жизни главного решения. Многие всё брасали и раскручивались. кто то ламался, не выдерживал. В наше время я думаю, что очень сильно всё перекрутили, по этому всех всё пугает.
    Я уверен что никого не обидел такими мыслями.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от DenisKr. Посмотреть сообщение
    Мда уж,что ж сказать ещё. Я бы лично, была бы такая возможность создателю Гербалайфа, памятник бы поставил. Хотя может и не он первый был, всё равно бы поставил. Вы поймите, что у тех голова золотая была, что бы такое всё сделать. Вы хоть на минуточку задумывались, как вообще происходил переход от коммунистического строя к рыночным отношениям??? Я на счёт сетевого маркетинга.
    Это только в нашей стране могли устраивать перегонки предприятий, к примеру изготовление носков. Прав был Задорнов. Левых носков выпустили больше на пол миллиона, чем правых)) эгей даёшь ещё больше. Кому это надо было??? Или Вы думаете что сетевеков раньше не было??? ошибаетесь. Партийцы, они разве не похожи? взносы, субботники и т.д. можно и дальше конечно на эту тему. Что сейчас, да, много сетевого бизнесса, но каждый относится по-разному. Кому то это нравится , а кому и нет. Кто то зарабатывает на этом, но и даёт зарабатывать другим. Это уже кто как хочет. Тут было сказанно что это ЛОХОТРОН? Да что вы говорите?? напёрстки- это кто помнит, вот это лохотрон, я думаю что многие согласятся, или купить быт.технику-в деревне, в поргребе, при свечке, без документов- но деньги вперёд.Вот это я думаю лохотрон. В наше время каждый себя чувствует им. Только боятся говорить об этом. Вкладчиков наших, бабушек, дедушек и т.д. рухнул союз и все сбережения тютю. А что сейчас, люди не несут на вклады??? ещё как. это не лахотрон??? Так что сетевой бизнес - это бизнес, а для многих даже работа. Вы думаете их продукция никому не нужна? не всем но нужна и её будут покупать. Ещё не придумали товара на который не было бы спроса. А то что тут многие сидят и рассуждают о бизнесе как о лохотроне. Всё дело в том что Вы ни когда не принимали может быть в жизни главного решения. Многие всё брасали и раскручивались. кто то ламался, не выдерживал. В наше время я думаю, что очень сильно всё перекрутили, по этому всех всё пугает.
    Я уверен что никого не обидел такими мыслями.
    Что же это за главное решение?

Неужели вы считаете что стать "финансово не зависимым" можно только в сетевом маркетинге или в частном бизнесе? Да уйма богатых людей которые, таки, работают на дядю. Чиновников, Налоговиком, Гос. служащих в общем, в счет не берем.

Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя