Тема: Сбили ребенка ген.петрова,парк горького

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 305
  1. Вверх #61
    Трембіта

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что парня, который сбил мальчишку на смерть, не в тюрьму сажать, а весь тюремный срок, который ему назначат, пусть присудят материально и физически поддерживать родителей в течении этого срока, да и расходы на погребение ребенка, тоже пусть лягут на его плечи. Думаю, это наказание хуже, чем сесть просто в тюрьму. Из тюрьмы можно по амнистии. Я не думаю, что она прям какой-то там ублюдок или дегенерат. То что сбежал - следствие шока.
    ...чтоб эта тварь им каждый день напоминала о том, что убила их сына? Я бы его ногтями порвала в первый же день так, чтоб ни один хирург не собрал.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ваши слова вызывают слезы!!! Это не передать что у нас, у посторонних в душе творится, а бедные родители..... Моей младшей 8 лет, я вечером когда прочла эту новость, пол ночи ее обнимала, зная наших водителей, не представляю когда буду саму дочь в школу отпускать....
    Надо, очень надо, много много раз детям повторять как переходить НАШИ дороги! Пусть все проедут, и только когда дорога будет пустая или весь поток остановится, тогда идти, пока это единственная возможность себя сохранить!
    Мне родители еще в голову вбивали, что если сама не можешь перейти или не уверенна, ни ногой, подожди взрослого и попроси, что б тебя провели через переход
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...чтоб эта тварь им каждый день напоминала о том, что убила их сына? Я бы его ногтями порвала в первый же день так, чтоб ни один хирург не собрал.
    Вам бы от этого стало легче?..... Тогда родители твари, причинившей вам зло, вполне имели бы право сотворить такое же и с вами. И так по кругу

4. Вверх #64
    Трембіта

Вам бы от этого стало легче?..... Тогда родители твари, причинившей вам зло, вполне имели бы право сотворить такое же и с вами. И так по кругу
    ...должны получить тоже, что воспитали такую тварь. И не будет кругов.

5. Вверх #65
    ...должны получить тоже, что воспитали такую тварь. И не будет кругов.
    А с чего это вы думаете, что они своего ребенка тварью считают и что они его этой тварью воспитали? Для них он самый лучший и любимый. Точно так же как ваш ребенок для вас, каким бы он ни был. Вы можете прикладывать массовые усилия по воспитанию вашего чада и быть образцовой мамой, но не всегда дети оправдывают ожидания родителей.

6. Вверх #66
    Трембіта

А с чего это вы думаете, что они своего ребенка тварью считают и что они его этой тварью воспитали? Для них он самый лучший и любимый. Точно так же как ваш ребенок для вас, каким бы он ни был. Вы можете прикладывать массовые усилия по воспитанию вашего чада и быть образцовой мамой, но не всегда дети оправдывают ожидания родителей.
    ...вот, пусть и отвечают вместе с ним. Причём тут ожидания родителей? Согласитесь, одно дело, когда ты нанимала репетиторов и водила на занятия, а твой ребёнок не стал гением, а стал обычным нормальным человеком, выбрав себе непрестижное, но любимое дело, и совсем другое, когда вырос подонок.

7. Вверх #67
    Трембіта

Соня, прочтите ещё раз отчёт по задержанию: эта тварь НА СКОРОСТИ перемещалась по межквартальным дорогам!!! Вам не страшно? Это счастье, что больше никого не убил.

8. Вверх #68
    ...вот, пусть и отвечают вместе с ним. Причём тут ожидания родителей? Согласитесь, одно дело, когда ты нанимала репетиторов и водила на занятия, а твой ребёнок не стал гением, а стал обычным нормальным человеком, выбрав себе непрестижное, но любимое дело, и совсем другое, когда вырос подонок.
    Не соглашусь с вами. Останусь со своим мнением и спорить не буду.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот честно,когда видел отца на коленях на асфальте,прижимающего мертвого сына к груди,говорящего с ним,то совсем не жаль было водителя ,кем бы он ни был. И ведь визуально мальчик как-будто просто заснул.
    Эту тварь не должно быть жалко. Не важно, что ему 19 лет и он возможно испугался. Каждый кто сел за руль должен нести ответственность за свои педали и руль. Это может случиться и не только с ребенком 8 лет, эти гоняющие уроды повсюду.
    Сил родителям.

10. Вверх #70
    Соня, прочтите ещё раз отчёт по задержанию: эта тварь НА СКОРОСТИ перемещалась по межквартальным дорогам!!! Вам не страшно? Это счастье, что больше никого не убил.
    Возле моего дома каждый день по сто раз такие водители носятся, иногда так и хочется камень бросить. Но всех не перевоспитать, а с виду такие приличные, и машины не тарантайки

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для гаф
    не люблю кидаться такими словами, но не меньшими тварями считаю 50+ человек, которые столпились и с интересом наблюдали за нечеловечиеским воем матери, будто она цирковая клоун-обезьянка.
    И с детьми малолетними толпились, и просто взрослыми компаниями.
    НЕ было б темно, то уверенна, что еще б и снимали этот ужас.
    Я ПРоходила мимо, буквально 5-7 секунд, и этот плачь до сих пор стоит у меня в голове, а что стоит в голове у этой толпы? да ничего, кроме радости, что будет о чем посплетничать несколько дней.
    противно
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Макар007
    Лучше бы этот водитель столб нашел, чем кроху-дитя. В душе все перевернулось, удачи всем на дорогах..

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот честно,когда видел отца на коленях на асфальте,прижимающего мертвого сына к груди,говорящего с ним,то совсем не жаль было водителя ,кем бы он ни был. И ведь визуально мальчик как-будто просто заснул.
    От Ваших слов слезы наворачиваются...Как пережить это родителям,Господи..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #74
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    не люблю кидаться такими словами, но не меньшими тварями считаю 50+ человек, которые столпились и с интересом наблюдали за нечеловечиеским воем матери, будто она цирковая клоун-обезьянка.
    Я ПРоходила мимо, буквально 5-7 секунд, и этот плачь до сих пор стоит у меня в голове, а что стоит в голове у этой толпы? да ничего, кроме радости, что будет о чем посплетничать несколько дней.
    противно
    Короче все гондурасы , только Вы Дартаньян. Офигенно даже в такой теме умудриться противопоставить свой высокоморальный облик "толпе тварей". Возможно, среди этих "50+ тварей" кто-то стоял и жевал воображаемый попкорн , но крайне маловероятно , что у кого-то в голове была радость....
    Помедитируйте на досуге над тем , что среди этой "толпы" , вполне возможно , были люди , оцепеневшие от ужаса произошедшего , рыдавшие вместе с матерью , которые пришли домой и эта картина также стоит у них перед глазами, потому что у многих из этих тварей тоже дети и они родители . Просто примите то , что люди умеют сопереживать и некоторые принимать чужую боль как свою и рыдать и рвать душу чужой болью , а не радоваться и , что , в корне неправильно оценивать мотив поведения других людей со своей колокольни...

15. Вверх #75
    Киноэксперт
    противно
    Во всем цивилизованном мире,принято,не оставить человека в горе! И да,стоять и ждать,может понадобится помощь! Хотя бы и поплакать вместе! Лучше было бы,если бы они там остались вдвоем с мертвым дитем на тротуаре?.А для съемок темнота не помеха,любой смарт делает видео.Раз не снимали,значит стояли не для этого.

Соболезную родителям,страшное горе у них,и помочь ничем нельзя
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2016 в 21:57.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #76
    LanaLeto,Sandeli
    ок, ок, конечно, все именно так.

значит радость, читавшаяся на некоторых лицах, по которым я успела мазнуть взглядом, мол наконец-то что-то случилось и будет вечером что Маньке рассказать, мне привиделась

останусь при своем "противном" мнении, сколько бы еще толстых абзацев мне не написали. Горе это не цирк, нечем помочь-прохходи мимо

17. Вверх #77
    Киноэксперт
    LanaLeto,Sandeli

значит радость, читавшаяся на некоторых лицах, по которым я успела мазнуть взглядом, мол наконец-то что-то случилось и будет вечером что Маньке рассказать, мне привиделась

останусь при своем "противном" мнении, сколько бы еще толстых абзацев мне не написали. Горе это не цирк, нечем помочь-прохходи мимо
    И там мазнули и тут успели мазнуть(.Лучше бы мимо прошли,как и там.
    Каждый всех судит по себе,раз вы "прочитали" мысли людей там,скорее всего это и есть ваши мысли. Грязно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #78
    Sandeli,ок
    я не настолько любительница споров, пустых разговоров и попыток непонятно что доказать, как вы
    поэтому до свидания, идите с миром
    ваша попытка доказать мне, что я кусок гамна, не удалась.
    это я и так знаю

19. Вверх #79
    Улыбка Моны
    LanaLeto,Sandeli

Да Вы физиономист God Level , раз "мазнув взглядом" определяете психологическое состояние людей... "Проходи мимо" - хороший девиз ! Главное быстрее проходи , а то вдруг что-то случится в следующий минуты , когда таки понадобится помощь. Потеряет сознание человек, да мало ли что...
    Блин , Вы себя , вообще со стороны видете - просто одним махом , даже не включая попытки подумать , пол сотни человек в "твари".... и на их фоне с флагом...
    Что в башке должно быть , чтоб и в такой теме самолюбование устроить.

20. Вверх #80
    противно
    Это психологически нормальное поведение людей, которые хотят узнать, что произошло. Возможно, оказать помощь. Иногда, некоторые люди из толпы, ставшие свидетелями, могут давать показания, потому что сложно двум-трем полицейским усмотреть за происходящей ситуацией. Я не имею в виду конкретно этот случай, я говорю в общем. Бывает так, что полиция уже фиксирует факты, а кто-то выносит вещдоки. И хорошо, когда кто-то из толпы таких собравшихся это видит и реагирует.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права