|
А с чего это вы думаете, что они своего ребенка тварью считают и что они его этой тварью воспитали? Для них он самый лучший и любимый. Точно так же как ваш ребенок для вас, каким бы он ни был. Вы можете прикладывать массовые усилия по воспитанию вашего чада и быть образцовой мамой, но не всегда дети оправдывают ожидания родителей.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
...вот, пусть и отвечают вместе с ним. Причём тут ожидания родителей? Согласитесь, одно дело, когда ты нанимала репетиторов и водила на занятия, а твой ребёнок не стал гением, а стал обычным нормальным человеком, выбрав себе непрестижное, но любимое дело, и совсем другое, когда вырос подонок.
Соня, прочтите ещё раз отчёт по задержанию: эта тварь НА СКОРОСТИ перемещалась по межквартальным дорогам!!! Вам не страшно? Это счастье, что больше никого не убил.
не люблю кидаться такими словами, но не меньшими тварями считаю 50+ человек, которые столпились и с интересом наблюдали за нечеловечиеским воем матери, будто она цирковая клоун-обезьянка.
И с детьми малолетними толпились, и просто взрослыми компаниями.
НЕ было б темно, то уверенна, что еще б и снимали этот ужас.
Я ПРоходила мимо, буквально 5-7 секунд, и этот плачь до сих пор стоит у меня в голове, а что стоит в голове у этой толпы? да ничего, кроме радости, что будет о чем посплетничать несколько дней.
противно
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Лучше бы этот водитель столб нашел, чем кроху-дитя. В душе все перевернулось, удачи всем на дорогах..
Короче все гондурасы , только Вы Дартаньян. Офигенно даже в такой теме умудриться противопоставить свой высокоморальный облик "толпе тварей". Возможно, среди этих "50+ тварей" кто-то стоял и жевал воображаемый попкорн , но крайне маловероятно , что у кого-то в голове была радость....
Помедитируйте на досуге над тем , что среди этой "толпы" , вполне возможно , были люди , оцепеневшие от ужаса произошедшего , рыдавшие вместе с матерью , которые пришли домой и эта картина также стоит у них перед глазами, потому что у многих из этих тварей тоже дети и они родители . Просто примите то , что люди умеют сопереживать и некоторые принимать чужую боль как свою и рыдать и рвать душу чужой болью , а не радоваться и , что , в корне неправильно оценивать мотив поведения других людей со своей колокольни...
Во всем цивилизованном мире,принято,не оставить человека в горе! И да,стоять и ждать,может понадобится помощь! Хотя бы и поплакать вместе! Лучше было бы,если бы они там остались вдвоем с мертвым дитем на тротуаре?.А для съемок темнота не помеха,любой смарт делает видео.Раз не снимали,значит стояли не для этого.
Соболезную родителям,страшное горе у них,и помочь ничем нельзя![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2016 в 21:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
LanaLeto,Sandeli
ок, ок, конечно, все именно так.
значит радость, читавшаяся на некоторых лицах, по которым я успела мазнуть взглядом, мол наконец-то что-то случилось и будет вечером что Маньке рассказать, мне привиделась
останусь при своем "противном" мнении, сколько бы еще толстых абзацев мне не написали. Горе это не цирк, нечем помочь-прохходи мимо
Sandeli,ок
я не настолько любительница споров, пустых разговоров и попыток непонятно что доказать, как вы
поэтому до свидания, идите с миром
ваша попытка доказать мне, что я кусок гамна, не удалась.
это я и так знаю
Да Вы физиономист God Level , раз "мазнув взглядом" определяете психологическое состояние людей... "Проходи мимо" - хороший девиз ! Главное быстрее проходи , а то вдруг что-то случится в следующий минуты , когда таки понадобится помощь. Потеряет сознание человек, да мало ли что...
Блин , Вы себя , вообще со стороны видете - просто одним махом , даже не включая попытки подумать , пол сотни человек в "твари".... и на их фоне с флагом...
Что в башке должно быть , чтоб и в такой теме самолюбование устроить.
Это психологически нормальное поведение людей, которые хотят узнать, что произошло. Возможно, оказать помощь. Иногда, некоторые люди из толпы, ставшие свидетелями, могут давать показания, потому что сложно двум-трем полицейским усмотреть за происходящей ситуацией. Я не имею в виду конкретно этот случай, я говорю в общем. Бывает так, что полиция уже фиксирует факты, а кто-то выносит вещдоки. И хорошо, когда кто-то из толпы таких собравшихся это видит и реагирует.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки