Тема: Кидалово от Бумеранг Тур

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Все поняли apriory с этим оборотом, как лучше улететь (или добираться) из Киева, чем неудачно приземлиться ( или взлететь) во время урагана в Одессе.
    И только Петя Огурцов и Чебурашечка восприняли это по другому.
    Также по поводу сидения дома, все поняли (или почти все ), что в любом путешествии могут быть сюрпризы приятные и не очень.
    А что же это вы за всех-то говорите?) Вы это не все,как бы вам этого не хотелось!и читаете вы видимо отрывками,раз сути проблемы не видите,а считаете что все из-за неудачного вылета!
    про приключения это романтично конечно,но у людей бывают разные обстоятельства,когда им совершенно не до этого и платят они совершенно за другое.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а знаете,что будет в ближайшем будущем?
    тему закроют, как закрыли Мошенники турфирма транс-тур (я случайно там не влипла,поэтому особенно переживала) http://forumodua.com/showthread.php?t=2796106; как заглох вопрос с компенсациями от Ньюс травел...
    а пАтАмуШтА ))))
    есть http://forumodua.com/showthread.php?t=54862&p=64664584#post64664584, а там таких много , и какбЭЭ уже и ничего страшного, все обойдутся....
    но это нехорошо!
    Удивительно что еще этого не произошло и тему успели посмотреть многие.Такая правда многим мешает

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Чебурашечка, как по мне, зря напала на apriory. Ничего оскорбительно по отношению к старым и новым потенциальным клиентам в его ответе не вижу. Ответил конкретно и по существу.
    Из своего опыта знаю, что вообще нормальное путешествие, должно быть с приключениями. Тогда есть , что вспомнить )))
    Жесть. Особенно "приключения" с маленьким ребенком на руках!
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Э как турагентов-то зацепило!
    Я сейчас не работаю в турагентстве, но знаю систему работы и прекрасно понимаю, что это был форс-мажор.
    Лично мне тоже никто не компенсировал сутки потраченного отдыха из-за плохой погоды.
    Кому предъявлять претензии что погода была нелётной?

Кстати, я так и не увидела информации, в какой отель переселили ТС, чтобы понимать, насколько им ухудшили качество отдыха.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.11.2016 в 17:04.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я сейчас не работаю в турагентстве, но знаю систему работы и прекрасно понимаю, что это был форс-мажор.
    Лично мне тоже никто не компенсировал сутки потраченного отдыха из-за плохой погоды.
    Кому предъявлять претензии что погода была нелётной?

Кстати, я так и не увидела информации, в какой отель переселили ТС, чтобы понимать, насколько им ухудшили качество отдыха.
    Я ещё раз повторяю читайте внимательно, и отель я приводил и на погоду я не обижен.
    Закрытый отель или отсутствие еды это тоже фолсь мажор????
    и ещё раз
    Прочитайте внимательно предыдущие пост и сообщения
    Прочитайте Внимательно О чем идет речь.
    Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 27.11.2016 в 17:57.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторяю читайте внимательно, и отель я приводил и на погоду я не обижен.
    Закрытый отель или отсутствие еды это тоже фолсь мажор????
    и ещё раз
    Прочитайте внимательно предыдущие пост и сообщения
    Прочитайте Внимательно О чем идет речь.
    Напишите пожалуйста ещё раз название отеля, куда вас перестелили.
    Стараюсь читать внимательно, но не нахожу.

Если вас не затруднит, конечно...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста ещё раз название отеля, куда вас перестелили.
    Стараюсь читать внимательно, но не нахожу.

Если вас не затруднит, конечно...
    "Улусой"
    Да и не они нас переселили а мы добились чтоб мы хоть туда попалию И переселили по той простой причине что он дешевле.Всех переселяли в единственный отель ,но просмотрев его, было 4 зведы а не 5ть, без вариантов и права выбора.
    Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 27.11.2016 в 18:18.

8. Вверх #68
    Ви мине в Одессе держите
    Для того, чтобы тебя услышали - услышь другого.
    Если ты хочешь, чтобы кто-то представил себя на твоем месте - будь добр, сделай аналогично. Даже если это потребует усилий.
    Представь, что ты не Петя Огурцов, ты туроператор, у тебя борт летит в Одессу, а Одесса не принимает - там ураган, и тебе срочно надо принимать решение. Ты до последнего не знаешь, приземлится самолет в Одессе или нет, его вернут в Стамбул, Анталью или перенаправят в Киев. На борту 200 человек, столько же в аэропорту. Самолет идет на посадку, перед этим всех пассажиров настоятельно попросили пристегнуться, видна ВВП, и вдруг боковым порывом ветра самолет бросает почти на землю. В последний момент лайнер резко уходит вверх. Делает томительных два круга над аэропортом и наконец командир корабля объявляет, что по погодным условиям курс взят на Киев. Салон АПЛОДИРУЕТ! И после приземления в Борисполе тоже. И знаете что? Ни один человек из тех 20, которые попали в эту передрягу от нашего агентства не высказали нам никаких претензий. За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вот понимаю как нам везет с туристами. Они у нас все без исключения замечательные, прекрасные, стойкие и благородные! Кому-то мы помогли с билетами из Киева, кому-то просто словом, кто-то вообще нам не звонил а мы не трогали их. Уже потом к нам заглянули в гости, рассказали о приключениях. Спасибо вам огромное!
    И теперь у меня вопрос к форумчанам: люди, вы в самом деле считаете, что туроператор плох, потому что в одном из найденных им вечером автобусе подтекал люк? Для того, чтобы кто-то не жаловался на недостаточно комфортный переезд надо было бы рискнуть жизнью 200 человек? Он говорит что на погоду не жаловался, вот только из люка текло и не кормили в автобусе. Беда прямо. Вы сами смогли бы оперативно найти нужное количество автобусов, оплатить их, или прогарантировать оплату и при этом проверить - а не течет ли там сверху если поливать хорошенько? И найти быстренько еду для всех? Да так чтоб не задерживать вылет из Киева? Вы в самом деле считаете, что вылет из Киева вместо вылета из Одессы это крах всего? С маленьким ребенком в том числе? Или охи ахи это просто способ показать какой ты умный и заботливый а туроператоры и турагенты такие скоты? Что бы вы сейчас говорили, если бы борт бахнул об землю???? Мы бы сильно тут дискутировали по части отсутствия горячей еды на пути в Борисполь? В чем проблема вообще? В Одессе посрывало крыши, повалило чертову кучу деревьев, ну и да - в автобусе с крыши капало
    Честь и хвала Анекс-туру, который оперативно смог обеспечить вывоз туристов и вылет их из столичного аэропорта.
    Я не защищаю и не обвиняю ни агентство, на туриста. На мой взгляд в описанном случае всего один реальный трабл - отель обанкротился в процессе пребывания в нем господ отдыхающих. ТО принял меры и переселил в отель аналогичного уровня. ТА не смогло успокоить туриста и найти с ним общий язык. Не достаточно соучаствовало так сказать. По-моему, проблема не стоит выеденного яйца и решается просто и легко. При одном условии :
    А если такого желания нет, то ничем не поможешь.
    Засим заканчиваю бесплодную дискуссию. Ибо на мой взгляд такого желания таки нет то ли у одной то ли у другой стороны, то ли у обеих сторон сразу.
    Все. От темы отписываюсь.Всего всем наилучшего!
    И очень искренне реально желаю, чтобы самыми большими нашими проблемами были подтекающий люки при незапланированном переезде, и переселение из одного отеля в другой!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, агентство, которое вы представляете.
    Что бы никогда туда не обращаться.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #70
    User banned
    Если ты хочешь, чтобы кто-то представил себя на твоем месте - будь добр, сделай аналогично. Даже если это потребует усилий.
    Представь, что ты не Петя Огурцов, ты туроператор, у тебя борт летит в Одессу, а Одесса не принимает - там ураган, и тебе срочно надо принимать решение. Ты до последнего не знаешь, приземлится самолет в Одессе или нет, его вернут в Стамбул, Анталью или перенаправят в Киев. На борту 200 человек, столько же в аэропорту. Самолет идет на посадку, перед этим всех пассажиров настоятельно попросили пристегнуться, видна ВВП, и вдруг боковым порывом ветра самолет бросает почти на землю. В последний момент лайнер резко уходит вверх. Делает томительных два круга над аэропортом и наконец командир корабля объявляет, что по погодным условиям курс взят на Киев. Салон АПЛОДИРУЕТ! И после приземления в Борисполе тоже. И знаете что? Ни один человек из тех 20, которые попали в эту передрягу от нашего агентства не высказали нам никаких претензий. За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вот понимаю как нам везет с туристами. Они у нас все без исключения замечательные, прекрасные, стойкие и благородные! Кому-то мы помогли с билетами из Киева, кому-то просто словом, кто-то вообще нам не звонил а мы не трогали их. Уже потом к нам заглянули в гости, рассказали о приключениях. Спасибо вам огромное!
    И теперь у меня вопрос к форумчанам: люди, вы в самом деле считаете, что туроператор плох, потому что в одном из найденных им вечером автобусе подтекал люк? Для того, чтобы кто-то не жаловался на недостаточно комфортный переезд надо было бы рискнуть жизнью 200 человек? Он говорит что на погоду не жаловался, вот только из люка текло и не кормили в автобусе. Беда прямо. Вы сами смогли бы оперативно найти нужное количество автобусов, оплатить их, или прогарантировать оплату и при этом проверить - а не течет ли там сверху если поливать хорошенько? И найти быстренько еду для всех? Да так чтоб не задерживать вылет из Киева? Вы в самом деле считаете, что вылет из Киева вместо вылета из Одессы это крах всего? С маленьким ребенком в том числе? Или охи ахи это просто способ показать какой ты умный и заботливый а туроператоры и турагенты такие скоты? Что бы вы сейчас говорили, если бы борт бахнул об землю???? Мы бы сильно тут дискутировали по части отсутствия горячей еды на пути в Борисполь? В чем проблема вообще? В Одессе посрывало крыши, повалило чертову кучу деревьев, ну и да - в автобусе с крыши капало
    Честь и хвала Анекс-туру, который оперативно смог обеспечить вывоз туристов и вылет их из столичного аэропорта.
    Я не защищаю и не обвиняю ни агентство, на туриста. На мой взгляд в описанном случае всего один реальный трабл - отель обанкротился в процессе пребывания в нем господ отдыхающих. ТО принял меры и переселил в отель аналогичного уровня. ТА не смогло успокоить туриста и найти с ним общий язык. Не достаточно соучаствовало так сказать. По-моему, проблема не стоит выеденного яйца и решается просто и легко. При одном условии :
    А если такого желания нет, то ничем не поможешь.
    Засим заканчиваю бесплодную дискуссию. Ибо на мой взгляд такого желания таки нет то ли у одной то ли у другой стороны, то ли у обеих сторон сразу.
    Все. От темы отписываюсь.Всего всем наилучшего!
    И очень искренне реально желаю, чтобы самыми большими нашими проблемами были подтекающий люки при незапланированном переезде, и переселение из одного отеля в другой!
    Вы уже тритий раз говорите о последнем сообщении. Повторяю в очередной раз. Прочтите первый пост и все остальные мои ответы внимательно.Я на погоду не в обиде и на пилота. ПРочтите о чем я писал повторять не буду. И про автобус у которого крыша заклеена снаружи пакетами сильпо и внутри не капало а лило как через друшляк, и неработающая печка в нем, не совсем приятное приключение, а также замерзший,мокрый и голодный ребёнок тоже.И продажа закрытого почти отеля тоже отл. приключение практически за 1к денег. НУ да по вашему же "комфортно должно быть в гробу"

Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 28.11.2016 в 00:25.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Надо очень сильно не дружить с головой, чтобы в тюленью Анталию самостоятельно ехать.
    Речь совсем о другом.

.
    Что не так с Анталией самостоятельно?)
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Рассказ Apriory про самолет заслуживает оскара.
    Ждем вторую часть про закрывающийся отель и апплодирующих посетителей этого отеля по данному случаю.
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

13. Вверх #73
    Рыжик
    А вот я не удивляюсь,что у единственного человека,который изъявил желание возмущаться ~не сел самолет в Одессе и именно над ним находился люк,с которого текла вода! А потом еще и отель закрыли.
    Товарищ Огурцов,сводите семью в церковь
    Априори, Вы лучше напишите Ваш адрес всем желающим, дабы потом случайно не иметь гембельных клиентов.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у нас была по отелю похожая немного ситуация, ожидания далеко не оправдали реальность, ходили искали еду в округе в отеле якобы 5 звезд (Боран Маре Бич) с 3 летним ребенком, который после 4 раза еды одного и того же куриного супа, едой этой уже плевался. Мы с мужем уже было подумали, что в Турции голодовка- мясо и рыба дефицит! и номер у нас был 11 метров весь,ходили за чемоданы спотыкались.

На второй день такого отдыха собрали вещи и взяли за шкирку отельного гида от тур оператора, Слава Богу, нас был Коралл и рядом с нашим отелем был их отель Отиум с доплатой нас перевели,чему мы были очень рады и отпуск наш спасли!

К чему это я пишу, вопрос с переселением мы решали сами, наш тур агент ничего нам не смог предложить, видимо эти вопросы турист с оператором должен решать сам. Кораллом мы остались очень довольны.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.11.2016 в 08:48.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Aruna
    Уважаемые Петя Огурцов! Читая Ваши претензии к ТА хотелось бы уточнить, а какая цена была Вашего "недешевого" тура??? Насколько известно в это время цены на Турцию были минимальными, т.е. стоимость Вашего тура составляла до 1000у.е. за троих на неделю, включая перелет,проживание, питание, трансфер и страховку. Следующий момент: Вы когда выбирали отель наверняка Вам давали выбор, как обычно это делают ТА, а Вы выбираете то что Вам больше нравится по цене, отзывам, расположению и т.д. Наверняка Вы сами выбрали данный отель. О том, что отель закрывается никто не оповещает ТА, если отель есть в онлайне и его подтверждают, значит отель готов Вас принять! Что пошло в отеле не так и почему он решил уже закрываться, зная что у них будут еще постояльцы - это вопрос к ним. Руководство отеля не сообщает всем ТА мира когда они решают закрыться. Вас переселили в Улусой, который тоже находится в Кемере, который по уровню и цене такой же как Марти Мира и заметьте, Вас не оставили в закрытом отеле. Далее, 12.10.2016 - в этот день никто не вылетал из Одессы и не садился в Одесском аэропорту. Не Вас одних повезли в Киев, повезли всех туристов и это форс мажор, что прописано в договоре под пунктом "форс мажор". Обратно Вы прилетели в Одессу, как и должно было быть. Вам предложили компенсацию в размере 50у.е., значит ТА все таки что-то выбили для Вас от ТО. Значит больше туроператор не возвращает, т.к. они сделали все, что могли в этой ситуации. Для того, чтоб вычислять стоимость компенсации, вычтите из суммы тура 3 перелета по 200-250 у.е. +трансфер+страховку и получите стоимость проживания, от этого и судите.

Удачи Вам в суде
    У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    "Улусой"
    Да и не они нас переселили а мы добились чтоб мы хоть туда попалию И переселили по той простой причине что он дешевле.Всех переселяли в единственный отель ,но просмотрев его, было 4 зведы а не 5ть, без вариантов и права выбора.
    Искренне сочувствую, что Ваше путешествие не задалось с самого начала.
    А Марти Мира когда-то действительно был одним из самых привлекательных отелей для семейного отдыха с детьми. Ни один агент не желает, чтобы с его туристами происходили неприятности. Если уж Корал не знал о планах отеля и выставлял его в продажу, то агент и подавно... Разве что перед бронировкой звонить в каждый отель и спрашивать: - "Как у вас дела?" Но кто ж скажет что "не очень"? Даже если в начале сезона все было в порядке, замечательные отзывы, то в любой момент может все измениться. Возможно, агент действительно не внимателен был к новостям и не слышал что Марте Мире пришел конец.
    К сожалению, не всегда можно уследить за оперативной информацией.
    Координация работы на месте (работа с туристами на отдыхе, переселение, трансферы) - это задача представителей туроператора.
    Желаю поскорее решить конфликт с оптимальным результатом, который вас бы удовлетворил.
    В этом мог бы помочь агент, который всегда заинтересован в благополучии клиента.
    Если конечно вы не разгугались в пух и прах...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.11.2016 в 09:59.

17. Вверх #77
    Для того, чтобы тебя услышали - услышь другого.:
    я уже,как то не выдержала)))мне нравится,про этот самлик,который сел в Киеве,а не в Одессе.....рассказываю: у нас знакомый,турок,видимо летел тем самым самолетом.Мы,просто ржали с ним .когда встретили его,потому что,не понятно почему,тот самолет,вообще,вылетел со Стамбула,когда у нас в Одессе шли дожди уже второй или третий день?! как авиакомпания вообще его выпустила оттуда,если у нас тут погода такая?...и они знали об этом! ответ был однозначный;они изначально знали,что будут лететь в Киев!так скажите об этом в Стамбуле,и вам разнесли бы там аэропорт,а потом бы авиакомпания кормила и поила бы людей...но зачем авиакомпании проблемы? они сделали вид,что удивлены,что у нас тут такая погода))))это так.мысли в слух,чтоб вы не думали,что авиакомпания сделала одолжение,что посадила самолет в Киеве,и прям,спасла людей)))!они прекрасно знали,куда вылетают.им так было удобно)а туристов,что создали тему,что так удачно "прокатили" на отдых,это еще был,контрольный в голову,что усугубляет их проблему.
    это я про самолеты,погоду))) я тоже,в прошлом году просидела в Киеве в аэропорту,в истериках былась тут у нас на форуме в теме тайланда)))и вместо вылета в 8 вечера и прилет в тай в 8 утра,нас промурижили 12 часов в аэропорту,и мы прилетели в тай в 8 вечера.между прочим,это был мой день,когда я могла погулять и поотдыхать,а не болтаться в аэропорту,и я даже поспать не могла,бо нас переносили каждый час( и погода в Тае и Киеве была отличная.Это у авиакомпании,какая-то проблема с самолетом.они его,ремонтировали)))) сдуреть ,просто.мне вообще,нравятся их неисправности.которые обнаруживаются перед вылетом)) причем,это же регулярно такое.)и нам тоже,никто ничего не компенсировал эту задержку,по причине авиакомпании.а компенсировали бы так,раз,два,так и не откладывали бы рейсы свои.это все от безнаказанности)
    apriory,я тоже попала как-то на карибах в турбулентную зону...и видимо,что бывает иногда,и было у ваших туристов,это все фигня.сказать,что это был "пипец"-это ничего не сказать:наш 2-этажный боинг кидало так,что мама не горюй,и причем 2 раза с перерывами.такое ощущение было,что глыбы льда дубасили о самолет.стюардесса заикаится в микрофон,чуть не плачет,чето там говорит,бабы в самолете ,просто попадали башкой на колени к мужикам,весь самолет молился.рядом со мной сидела пожилая пара негров,которые прижались друг к другу, взялись за ручки и тоже молилась)))это было нечто,и я уверена,что не только я одна тогда думала.что это конец)))и я думала,что больше летать никогда не буду,если мы,все-таки приземлимся,а не грохнемся в океан)))))))))да,это погода,нам повезло,что мы долетели))) но не всегда ж дело в погоде))я просто много летала,и много видела,и вспомнить есть что.я помню,свой чудный перелет из Москвы с украинскими авиалиниями,когда он не состоялся по той причине,что я начала ругаться и говорить ,что я не полечу на вашем самолете,я хочу выйти,бо у меня ребенок может сиротой остаться! А "почем"у,спрашивает стюардесаа? да потому ,что я сижу на передних местах,слышу разговоры,и ваши пилоты бояться лететь! и мы тогда вышли с самолета,а мужество (или тупость )стюардессы меня просто убили,потому что она сказала,(дословно цитирую)"мы счас быстренько все починим и полетим!!!"))))прикиньте,маленький самолет,АН,или что-там,час ночи в Москве,самолет катался 50 минут по аэродрому,пыхтел,трещал,не могу взлететь,а тут тебе;" быстренько починим и полетим"))))))))а оак/казалась я на этом рейсе в Москве еще интереснее.Покупала булет в Селезневе и К,причем не в первый раз...сижу в герамании,в аэропорту,смотрю,вроде и посадка должна быть,но нет на табло.подхожу в информ бюро...прикол,рейса на это время у Люфганзы нет,или сняли или отменили! шенгена у меня нет,мест на вечерний рейс на киев нет,оставить в аэропорту меня не могут,поэтому меня,полураздетую(бо я летела с кариб опять) сажают на Моску(у них,кстати,там снег в апреле).россияне,конечно увидев загоревшую,с косичками,полураздетую в пиджачке девушку,с голым пузом когда они все в шубах,очень удивились(вещи же мои вообще непонятно куда улетели)))они подошли ко мне и спросили,"я билет потеряла или выкинула?".это был конечно,еще тот чудный перелет:я села в самолет,выпила алкоголь уснуть(хотя,я в принципе,тогда не пила))но тут надо было))ну,а потом,опять оказалось что билетов как-то нет у Люфганзы,и что-то там со мной особо носиться никто не собирался,а я хотела к милому домой,поэтому я решила лететь уже на Одессу,раз уж так получилось,,и за свои деньги купила билет и перехала во Внуково и потом опять не могла улететь,на том чудном самолете еще сутки.и за свои деньги купила место-койку(доллар за место))) в ближайшем отеле в аэропорту,бо Украинские авиалании,вообще,никакого участия проявлять не хотели)).Кстати багаж мой долго ехал ко мне и приехал выпатрашенным,фотоаппарат украли,спрашивать было не с кого,бо он огородами приехал ко мне) Но меня тогда удивила турфирма,продавшая мне билет,Селезнев и Ко...когда я пришла к ним и спросила,Аня,что это было?Знаете ,что она сделала? Она показала мне бумажку,в которой было написано,что рейс на такое такое число у Люфганзы,то ли не состоялся или типа того))))))))))))Как ни странно,но я об этом знала,и если не сказать более))
    это так,мысли вслух про погоду и самолеты,и про тех,кто продает эти билеты,а потом не несет никакой ответственности))и часто бывает в поездке,что если не прет,так уже не прет,когда и отель-пипец,и переезд-капец,внутри тура,куча проблем,а еще перелет такой же такой же.у меня было парочку таких поездочек,(мемуары писать можно),
    Поэтому,я очень понимаю Петю Огурцова.Отдельное "спасибо" Тревел Мании и,конкретно,Лене за поездочку на Бали)(ругалась с ними тоже на форуме,причем проблемы начались с ними сразу,как оплатила им все деньги за тур,еще не вылетев с Одессе)))),)))Такой мега-тупизм у турфирмы,незабываем! "Спасибо" турфирме Кенгуру(Слава Богу,их уже нет) и Тез туру,когда-то,тоже чудненько слетала с дочей в Египет на новый год.Это было НЕЗАБЫВАЕМО,ну и Селезнев И Ко(они еще работают)))тоже спасибо за то что продали билет,а потом даже и не предупредили меня о том,что рейс отменен,хотя я с ними,очень много летала,и брала билеты для своих клиентов,и кстати,я умудрилась немного "попасть" с Алвоной,поэтому,мне придется еще раз вернуться во Вьетнам и досмотреть его)))Причем в этих ситуациях,у меня конкретно виноваты были турфирмы,потому что покупались билеты,через заднее место,видимо)))))кстати,у нас есть тема про такие истории где пописать можно?))киньте в меня ссылкой.или может,откроем)))вот просто,истории,просто,без разборок))) мне кажется,это интересно будет почитать)))
    А авторам темы,я желаю терпения и удачи)
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 28.11.2016 в 10:24.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    Уважаемые Петя Огурцов! Читая Ваши претензии к ТА хотелось бы уточнить, а какая цена была Вашего "недешевого" тура??? Насколько известно в это время цены на Турцию были минимальными, т.е. стоимость Вашего тура составляла до 1000у.е. за троих на неделю, включая перелет,проживание, питание, трансфер и страховку. Следующий момент: Вы когда выбирали отель наверняка Вам давали выбор, как обычно это делают ТА, а Вы выбираете то что Вам больше нравится по цене, отзывам, расположению и т.д. Наверняка Вы сами выбрали данный отель. О том, что отель закрывается никто не оповещает ТА, если отель есть в онлайне и его подтверждают, значит отель готов Вас принять! Что пошло в отеле не так и почему он решил уже закрываться, зная что у них будут еще постояльцы - это вопрос к ним. Руководство отеля не сообщает всем ТА мира когда они решают закрыться. Вас переселили в Улусой, который тоже находится в Кемере, который по уровню и цене такой же как Марти Мира и заметьте, Вас не оставили в закрытом отеле. Далее, 12.10.2016 - в этот день никто не вылетал из Одессы и не садился в Одесском аэропорту. Не Вас одних повезли в Киев, повезли всех туристов и это форс мажор, что прописано в договоре под пунктом "форс мажор". Обратно Вы прилетели в Одессу, как и должно было быть. Вам предложили компенсацию в размере 50у.е., значит ТА все таки что-то выбили для Вас от ТО. Значит больше туроператор не возвращает, т.к. они сделали все, что могли в этой ситуации. Для того, чтоб вычислять стоимость компенсации, вычтите из суммы тура 3 перелета по 200-250 у.е. +трансфер+страховку и получите стоимость проживания, от этого и судите.

Удачи Вам в суде
    Меня убивает логика людей, которые считают, что если за тур заплачено "всего лишь" 1000 у.е. значит сами виноваты!!!! Повторяюсь, какая разница сколько стоит тур??? если питание заявлено "все включено", значит так и должно быть!иначе, продавая тур было бы честным сказать- без питания.
    Мне никто почему-то не ответил, а если берешь горящий тур по 300 баксов, то готовиться спать на улице ???
    И когда это 1000 баксов стало копейками???

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я в корне не согласна, в Турции и летом прекрасно за 1200 долл на семью можно было отдохнуть в этом году , в том же Улюсое, когда он открывался в мае люди отдыхали за 500 долл на двоих на неделю! В июне знакомые летали за 1200!
    И мы влипли с нашим ранним бронированием, когда начала спрашивать у соседей, оказывается было много таких, которые летали за 500 долл в начале сезона!
    Получается Анекс кинул тур агентство, а тур агентство кинуло туриста!
    Видимо у Бумеранга детей нет и они не часто из Одессы едут в Киев всю ночь на автобусе, чтобы потом еще и лететь на самолете. Я в Египет так летала, прокляла все на свете, сутки приходила в себя от такой поездки!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я в корне не согласна, в Турции и летом прекрасно за 1200 долл на семью можно было отдохнуть в этом году , в том же Улюсое, когда он открывался в мае люди отдыхали за 500 долл на двоих на неделю! В июне знакомые летали за 1200!
    И мы влипли с нашим ранним бронированием, когда начала спрашивать у соседей, оказывается было много таких, которые летали за 500 долл в начале сезона!
    Получается Анекс кинул тур агентство, а тур агентство кинуло туриста!
    Видимо у Бумеранга детей нет и они не часто из Одессы едут в Киев всю ночь на автобусе, чтобы потом еще и лететь на самолете. Я в Египет так летала, прокляла все на свете, сутки приходила в себя от такой поездки!
    у меня многие друзья летают в Турцию по- разным ценам,в разные отели и Такого ни у кого еще не было! всех кормят на убой, да, бывает, что нет красной рыбы или креветок

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права