Аххаа секс с чудовищем)))главное в реальности чтобы не с чудовищем)))))
Прикольная темка)
Мне снятся сны постоянно, много.
Иногда я даже думаю, что кто-то хочет, чтоб я начала писать сценарии... и он не теряя надежды показывает мне фильмы по ночам........ иногда утомляет.
Драконы. Дракон мне снился в детстве. Очень часто. Я забыла об этом, но однажды этот сон повторился в более старшем возрасте и я вспомнила. Лабиринт и в конце лабиринта тронный зал и дракон на троне.
Читала много про сны, для себя решила не заморачиваться их толкованием.
Вчера я пыталась поймать девочку своих знакомых, которая выпала с четвертого этажа, сегодня вымыть чью-то ванну)))) муж будил, а я не хотела просыпаться, потому что ж нужно домыть же))))) сложно все.
Если начну каждое утро об этом думать - чокнусь.
И что тут с сексом сны, да?
Это ужасно смешно, но блин я даже во сне сексом занимаюсь исключительно с мужем)))))) И может мы и не бегаем во сне, но движения есть... характерные.
А однажды напугала мужа сильным криком. Так кричала во сне от ужаса, что всех и себя разбудила. Как-то проснулась в слезах. Бедный мой мозг.
О, и до сих пор иногда летаю. Кто еще?
Come As You Are
Раньше летала, сейчас падаю стремительно вниз и края нет
в этом что-то есть, и то что у всех почти одно и тоже...
Летаю, причем частенько )
А вот эротические сны редки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а у меня были...и такие приятные, волшебные прям))))))) лицо первый раз в жизни видела, хотя не факт.. Я когда понимала, что это сон..так хотелось спать дальше и ещё,ещё)))).Чудовищ не было..но когда-то снились змеи часто...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.11.2016 в 18:06.
кстати да, летаешь..когда кто-то бежит сзади..но я давно не летала уже))))))
4 страницы все пытаюсь узyать у кого-то реально был секс с чудовищем?
у меня с красавцем мужчиной был))))))))
Социальные закладки