интим это то что существует только между двумя (неважно, относится к сексуальной сфере, или нет ).
а поцелуй руки в моем понимании - это жест любезности, приветствия, его может делать коллега или друг. потому и не интим.
(хотя если это какой-нибудь экзотический вариант, например заглатывание пальцев целиком - тогда пожалуй да, интим. с коллегой такое поделывать не позволительно )
если в башне дребедень....
так я ж про не знакомых тетокНо что касается темы поцелуев рук не понятным теткам при встрече, то это Фу...
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
А кстати, как по этикету женщине поступить, если она НЕ хочет поцелуя руки именно от этого мужчины? Спрятать руки в карманы? Сложить дулю? Демонстративно вытереть руку об штаны?
Такой ситуации не было.А так(чисто гипотетически) в жизни всё может быть.
Ну ладно еще если симпатичный молодой человек решит вдруг поцеловать ручку (что в принципе встречается крайне редко),но если это староватый плешивый генерал (бывало), тут уж извольте...бееее....чуть не обригалась....
![]()
про пальчики НОГ и вообще поцелуи- это канеш интим нереальный!!!есть парни..ну просто "приплывают" эт этого)))а я пользуюсь слабостью.........
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
К поцелуям ручки от приятных мне мужчин (даже малознакомых) отношусь очень даже положительно. Приятно, когда после медленного танца мужчина целует даме ручку. Ну а про личные отношения и говорить нечего - естественно, приятно. ))
Социальные закладки