Тема: HELP! Собака с отравлением в клинике!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Юля, вам девочка из клиники отправила по вайберу фотку собачьих дырок с дренажом и оплату 200 грн. Вы получили их? И еще - значит, я должна доплатить 50 грн.. Вы подтверждаете, что 99 грн.- это деньги здешней форумчанки по имени Чувачка? И еще какая-то сотка есть, не знаю чья. Можно как-то узнать?
    Лариса, вечер добрый! Я фото собачки получила, но выложить не могу - с телефона это практически невозможно((( 99 гривен это денюжка от Александры Романько _ chuvachka), они для собачки. Фото переслала Оле black swan, может она сможет в тему выложить. Или могу кому то через вайбер перекинуть. Как собаня сегодня?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Навещала сегодня собаньку, оставила в счет долга 200гр.
    Спасибо Аня и за доставку лекарств в клинику.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Лариса, еще один перевод от 17 сентября ( фамилия плательщика Бут) - тоже на собачку, 100 гривен!

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Вот фото мальчика из клиники и квитанции на 200 гр, тех что заплатила Аня.

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Также 20.09.16 передала лекарства в счёт погашения долга через Аню:

но-шпа 1ам-11гр
    кокарбаксилаза 3фл-45гр
    глюкоза 5% 200мл-10гр
    вит.С 5ам-20гр
    вит.В6 9ам-36гр
    шприцы 30шт-90гр
    р-р рингера 2х400мл-48гр

всего на 260гр Фото квитанции и остаток долга на 19.09.16

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лариса, еще один перевод от 17 сентября ( фамилия плательщика Бут) - тоже на собачку, 100 гривен!
    Да, этот перевод есть. Таким образом, 50 моих, 100 - чувачки, 100 - Бут. Итого - 250, я занесу их в клинику завтра. Наверное следующие деньги будут переводится на карточку Оли, т.к. это упростит идентификацию этих поступлений. Я усиленно ищу людей, которые смогли бы взять его к себе во двор. Думала взять его к себе на некоторое время, но оказалось, что это не "кот" и просто вывести его на улицу и завести обратно - не возможно. Он не понимает что такое идти рядом с человеком и слушать его. Утром во время сумасшедших сборов на работу эта процедура может закончится неудачей и он либо не выйдет, либо не войдет в дом )))) Да еще и грозит своим строгим взглядом, что может и укусить.

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Да, этот перевод есть. Таким образом, 50 моих, 100 - чувачки, 100 - Бут. Итого - 250, я занесу их в клинику завтра. Наверное следующие деньги будут переводится на карточку Оли, т.к. это упростит идентификацию этих поступлений. Я усиленно ищу людей, которые смогли бы взять его к себе во двор. Думала взять его к себе на некоторое время, но оказалось, что это не "кот" и просто вывести его на улицу и завести обратно - не возможно. Он не понимает что такое идти рядом с человеком и слушать его. Утром во время сумасшедших сборов на работу эта процедура может закончится неудачей и он либо не выйдет, либо не войдет в дом )))) Да еще и грозит своим строгим взглядом, что может и укусить.
    А кто сейчас навещает собаньку в клинике? Насколько я знаю, Маргарита заболела, а Лариса на работе, что собанька кушает?. Очень жаль, собаньку после клиники придется отпустить на улицу, а там опять отрава... Бездомные собаки, очень редко дают себе одеть ошейник и идти на поводочке рядом с человеком, они воспринимают это как угрозу.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 23.09.2016 в 10:44.

8. Вверх #68
    Большое сердце

9. Вверх #69
    [QUOTE=Black swan;63998883]

Вот теперь все деньги, что поступили на мой счет выплачены - это 250 грн. Теперь вы можете опубликовать ваш счет и деньги будут идти туда. Я должна погасить долг за кота и мне трудно выделять эти деньги из общего потока.

10. Вверх #70
    На камушках - это собачка во дворе клиники. Ковчег отказался ее принять. Отправлять на 6 км. - не вижу смысла, там он подвергнется еще дополнительной порции стрессовых ситуаций и мы все равно станем перед вопросом - куда его девать. И при этом он будет еще более морально и физически травмирован.
    Маргарита обещала разобраться с тамошними волонтерами, что кормят стаю и узнать об этом песике и если он не из тамошних, то что делать? Можно в моем и Маргаритином квартале выпустить его, но это место для него новое и как все обернется не известно. Он может уйти и по дороге пострадать, или может конфликтовать с местными собаками и быть подраным ими. В общем, жаль, что он не кот.
    Последний раз редактировалось лариса 1; 24.09.2016 в 22:34.

11. Вверх #71
    Может быть есть люди, которые могли бы приютить его хотя бы в подъезде. Моя работа связана с походами по домам и я часто вижу в подъездах оборудованные места для собак и котов. И, очевидно, есть такие люди в целых подъездах, которые относятся благосклонно к животным рядом с собой.

12. Вверх #72
    ЗАВТРА, 25.09.16 на СТБ, в 20-55 в программе "Один за всех" будет тема об уродах, которые убивают собак. Все должны увидеть эти мерзкие рожи и возможно помочь им почувствовать то, что они делают с собаками.

13. Вверх #73
    Частый гость
    Была вчера в клинике, собаньку отпустили на "свои хлеба", но долг в клинике очень большой...

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Завтра выложу в темке фото квитанций и остаток долга в клинике...

Передала вчера лекарства в клинику,в счёт погашения долга, спасибо Ане что завезла их, получилось на 400гр.

Сегодня из клиники собаку забрал хозяин, каким образом он нашёлся я не знаю,это Лариса может рассказать. Оказалось что пёс хозяйский, домашний...но хозяин часто отпускает его на самовыгул, что в результате привело к таким последствиям. Хозяин собаки в клинике никаких денег не оставил, я так понимаю сказал спасибо и ушёл. надеюсь после этого он не будет его отпускать и оставлять без присмотра, радует конечно тот факт,что пёс сейчас не на улице и что есть хозяин у него и дом.

Последний раз редактировалось Black swan; 04.10.2016 в 22:18.

15. Вверх #75
    Большое сердце
    И так собака находилась в стационаре клиники с 5.09.16 по 28.09.16 включительно
    С 5.09.16 по 12.09.16 ему шла терапия,капельницы и уколы..
    Эта квитанция за последний день лечения,благодаря отданным препаратам сумму удалось значительно уменьшить по каждому дню лечения, иначе общий долг был бы в два раза больше

С 13.09.16 по 16.09.16 включительно клиника брала только за передержку и содержание, это по 100гр в день

16. Вверх #76
    Большое сердце
    С 17.09.16 по 28.09.16 клиника пошла на уступки и сделала небольшую скидку,после просьбы Маргариты и содержание собаки в день выходило 70гр (всего 840гр)

На сегодняшний день долг в клинике за собаку составляет 2176гр
    Очень нужна помощь в его погашении. Есть ещё список препаратов, отдав которые долг уменьшится,я соберу и отдам что могу,но основной долг достаточно большой и его нужно погашать.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Завтра выложу в темке фото квитанций и остаток долга в клинике...

Передала вчера лекарства в клинику,в счёт погашения долга, спасибо Ане что завезла их, получилось на 400гр.

Сегодня из клиники собаку забрал хозяин, каким образом он нашёлся я не знаю,это Лариса может рассказать. Оказалось что пёс хозяйский, домашний...но хозяин часто отпускает его на самовыгул, что в результате привело к таким последствиям. Хозяин собаки в клинике никаких денег не оставил, я так понимаю сказал спасибо и ушёл. надеюсь после этого он не будет его отпускать и оставлять без присмотра, радует конечно тот факт,что пёс сейчас не на улице и что есть хозяин у него и дом.

Вчера разговаривала с Ларисой, собаньку надо забирать от хозяина, он ее бьет и закрывает в гараже, у него есть еще одна собанька, со слов Ларисы, доведенная до полусмерти(это все рассказали соседи). Лариса просила меня забрать эту больную собаньку и отвезти в НП. У меня не хватает времени( каждый день варю каши и сумасшедшая гонка по всем магазинам в поисках дешевых продуктов для подопечных( у меня их больше 100). Вот такая плачевная история, долг огромный...

18. Вверх #78
    Большое сердце
    А раньше она это не могла спросить у соседей? Если Лариса хочет забрать собаку,то она может это сделать.
    А хозяин вообще собак отдаст? Завести собаку в НП это не проблема(это можно сделать и через службу отлова), вот что сделать с больной собакой после НП?

19. Вверх #79
    Скорая помощь форума
    Капец, не то слово Т.е. волонтеры совместно с врачами клиники спасли и выходили собаку, остался огромный долг, который надо оплачивать. А забрал собаку человек, который не приложил ни капли усилий и финансов для ее спасения, да еще и издевается над ней?
    Забрать, мне кажется, возможно - достаточно лишь сказать ему, что т.к. собака хозяйская, то долг будет оплачивать именно он. Или пусть отдает собаку обратно

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А раньше она это не могла спросить у соседей? Если Лариса хочет забрать собаку,то она может это сделать.
    А хозяин вообще собак отдаст? Завести собаку в НП это не проблема(это можно сделать и через службу отлова), вот что сделать с больной собакой после НП?
    Лариса долго ходила в тот район, где была найдена собака и нашла ее обитание и хозяина, недавно. Лариса, хочет забрать ее не к себе, а во двор, возле подъезда построить будку. 0983928156 - это номер телефона Ларисы, если у кого-то есть время, транспорт и желание, позвоните Ларисе и помогите спасти собакенов.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя