Тема: HELP! Собака с отравлением в клинике!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Люди, помогите закрыть долг за собаньку, эти волонтеры себе во всем отказывают, но собак и кошек кормят. А Маргарита вообще еле ходит, не мешало бы ей помочь хоть чем-то, у нее в квартире нет воды, нет газа, и практически нет электричества, она всю пенсию несет за своих подопечных, Маргарита совсем стала "прозрачной". В клинике "Хвостус" долг больше двух тысяч, волонтеры без нашей помощи не справятся.

2. Вверх #42
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики! Я на данный момент нахожусь не в Украине и не имею возможности созваниваться ни с Ларисой, ни с клиникой. Я выкладывала все чеки, которые присылали мне из клиники и также звонила Ларисе, когда мне писали в личку на форуме или в теме, что переведена такая то сумма на собачку от такого то человека. Конечно, приходов по карте Ларисы я видеть не могу, эта информация может быть предоставлена только ею. Но на данный момент в клинике существует долг в сумме 2427 гривен. И я отдаю себе отчет, что ни Лариса, ни Маргарита в одиночку, без помощи форумчан погасить его не смогут.
    Поэтому пожалуйста, давайте придем к взаимопониманию и найдем возможность услышать друг друга и сделать все, чтобы эта история собаки окончилась хорошо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что для решения возникшего в теме конфликта самым простым решением будет, если Лариса выложит просто в теме суммы приходов с фамилиями ( личная просьба от человека, передавшего 350 и 300 гривен - его фамилию НЕ УКАЗЫВАТЬ, просто написать - от Доброй Феи). И конфликт будет исчерпан.
    Потому что ВСЕ чеки, которые мне на вайбер присылала клиника , я выкладывала сразу в теме - у Ларисы и Маргариты такой возможности не было.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Ещё раз выкладываю отчёт по поступлениям

из кассы взаимопомощи- 100гр
    Добрая фея - 350
    Viskers -100гр
    Nevermind2016 - 400гр
    Добрая фея -300гр
    chuvachka -100гр

всего получается 1350гр
    в клинику оплачено 800+750=1550
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение

Добрая фея - 350
    Viskers -100гр
    Nevermind2016 - 400гр
    Добрая фея -300гр
    chuvachka -100гр

всего получается 1350гр
    350, 400 - 6 и 7 сент. первая оплата - 800 грн.
    100 и 300 - 8 сент. -
    350 - 13 сент. - вторая оплата 750 грн.
    Оплата на 99 грн. 15 сент. есть от Романко Александра Игоревна, если это та сама чувачка, то будем считать, что эти деньги для собаки. Я получаю сообщения на телефон, и фразы "для собаки" здесь НЕТ. ЕЕ деньги еще не отправлены, будут отправлены со следующим платежом.

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Что такое касса взаимопомощи, под какой фамилией проходит? должна быть фамилия. Можете мне сообщить через Маргариту. Тогда я смогу их найти и написать дату отправки.
    Лариса, из кассы взаимопомощи денюжка 100 гривен под фамилией Васильева. Мы их сразу в первый день отправили, от 6 сентября. Все остальные платежи, о которых мне писали форумчане здесь в теме и в личку, Лариса указала. Как только на карту собиралась деньга, Лариса ее относила в клинику и брала чек. Чек отправляли мне по вайберу, я их в теме выкладывала вместе с чеками по лечению.

7. Вверх #47
    Частый гость
    А долг в клинике растет, на собаньку вряд-ли кто-то вышлет деньги(после того сколько тут вылито всего). И Лариса в следующий раз пройдет мимо такой беды. Сегодня постараюсь заехать в клинику, дам на собаньку немножко денег.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Мне тоже очень обидно за Ларису и Маргариту, которые не прошли, помогли, в итоге спасли собаку, а на них накинулись с такой агрессией, можно было бы написать все тоже, но по доброму, для них может быть это все впервые, и такого рода помощь, и общение на Форуме, и правила, кот. они не знали, а они не побоялись, взялись, а на них напали, не надо так Люди, они молодцы, здоровья им и главное теперь, чтоб у них не пропало желания помогать. С таким подходом к новичкам, ряды волонтеров не пополнятся(

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Я тоже не поддерживаю такой тон, хотите сделать замечание, сделайте но не так же. Тем более что проплаты в клинике было только две как я поняла, и оба чека выложены в тему Юлей. Когда будет третья проплата, Лариса с Маргаритой выложили бы его. Зачем в этой теме делать замечание по теме кошки, которой нет на форуме, вообще не понятно? Эта тема собачки. Люди будьте добрее к друг другу. Ларисе и Маргарите огромное спасибо, что не прошли мимо.

10. Вверх #50
    Модератор
    Supremacy
    Тема зачищена от выяснения отношений уровня "детского садика".

Обращаюсь к лариса 1 ,если ваша карта участвует в сборе помощи на ОФе,будьте добры периодически заходить в тему и отписываться о поступлениях,если они есть.

п.с.не совсем понятно,зачем создавать тему на форуме,на котором у вас нет желания находиться.

вопрос с фин.политикой в этом разделе закрыт.надеюсь все всё поняли.
    далее инфа только по состоянию здоровья собаки и отчетам(приход-расход).
    Последний раз редактировалось Криня; 19.09.2016 в 15:33.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Тема зачищена от выяснения отношений уровня "детского садика".

Обращаюсь к лариса 1 ,если ваша карта участвует в сборе помощи на ОФе,будьте добры периодически заходить в тему и отписываться о поступлениях,если они есть.

п.с.не совсем понятно,зачем создавать тему на форуме,на котором у вас нет желания находиться.

вопрос с фин.политикой в этом разделе закрыт.надеюсь все всё поняли.
    далее инфа только по состоянию здоровья собаки и отчетам(приход-расход).
    А как же отчитываться по проплатам, если вопрос с финполитикой закрыт? Или все же можно здесь выкладывать чеки и оплаты?

12. Вверх #52

Добрая фея - 350
    Viskers -100гр
    Nevermind2016 - 400гр
    Добрая фея -300гр
    chuvachka -100гр

всего получается 1350гр
    Оля, будьте любезны, дайте людям данные по вашей карте, чтобы они могли слать туда деньги. Я свою карту сниму с участия в сборах. Все, что там задержалось, будет обязательно выплачено. Если будут трудности с доставкой денег в клинику, я беру на себя полную их туда доставку с предоставлением квитанций.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    А как же отчитываться по проплатам, если вопрос с финполитикой закрыт? Или все же можно здесь выкладывать чеки и оплаты?
    конечно отчёты и квитанции можно выкладывать, имеется ввиду что закрыт вопрос обсуждений на эту тему
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #54
    Модератор
    Supremacy
    конечно отчёты и квитанции можно выкладывать, имеется ввиду что закрыт вопрос обсуждений на эту тему
    дааа,спасибо Оля!)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    А долг в клинике растет, на собаньку вряд-ли кто-то вышлет деньги(после того сколько тут вылито всего). И Лариса в следующий раз пройдет мимо такой беды. Сегодня постараюсь заехать в клинику, дам на собаньку немножко денег.
    Сегодня не получилось заехать в клинику, завтра точно заеду. Спасибо модератору за понимание и справедливость.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 20.09.2016 в 17:03.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Навещала сегодня собаньку, оставила в счет долга 200гр.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лариса, из кассы взаимопомощи денюжка 100 гривен под фамилией Васильева. Мы их сразу в первый день отправили, от 6 сентября. Все остальные платежи, о которых мне писали форумчане здесь в теме и в личку, Лариса указала. Как только на карту собиралась деньга, Лариса ее относила в клинику и брала чек. Чек отправляли мне по вайберу, я их в теме выкладывала вместе с чеками по лечению.
    Я поняла. Я этот счет не правильно идентефицировала, поэтому отправила собаке - 50 и коту - 50. Таким образом, я добавлю к следующей оплате 50 грн.

18. Вверх #58
    нужно было взять у них бумагу об оплате, мы бы ее отправили Джулиан и она бы выложила сюда. Как там собака? И как ее две дырки?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юля, вам девочка из клиники отправила по вайберу фотку собачьих дырок с дренажом и оплату 200 грн. Вы получили их? И еще - значит, я должна доплатить 50 грн.. Вы подтверждаете, что 99 грн.- это деньги здешней форумчанки по имени Чувачка? И еще какая-то сотка есть, не знаю чья. Можно как-то узнать?

20. Вверх #60
    Оплата в 200 грн. сфоткана и будет отправлена сюда.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя